|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : нетто-масса и вес нетто ( разница ?) | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Гость | 
    12.09.2007, 13:39

Интересно, сейчас Юльго догонит или нет? | 
| Ответить с цитированием | 
| На острие атаки  Регистрация: 06.02.2006 Адрес: и опять Спб 
				 Благодарности: отдано: 123 

получено: 229/106

| 
    12.09.2007, 13:41

Цитата
					( ОвцебуйволЪ ) 
 а вдруг перегонит? Сыр в рассол, рассол в спирт..... и акциз. | |
| 
		__________________ Она всех вечно удивляла... Такая уж она была... | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    12.09.2007, 14:29

Цитата
					( Юлия ) 
 Код ТНВЭД эт такая штука что она есть у всего... А ведь заявление веса-нетто без рассола, попахивает контрабандой рассола ...ну или недекларированием там....   Везут на экспорт мазут... и содержится в нем вода... и платит контрагент со скидкой на содержание воды. И что пошлину платить за вычетом веса воды? Не-а . У мазута (хоть с водой , хоть без воды) один код ТНВЭД с соответствующей ставкой. Если ваш код соответсвует 0406 90 310 , то о каком отделении рассола от сыра может идти речь? Товар декларируемый Вами не "сыр", а "сыр в рассоле". | |
| Гость | 
    12.09.2007, 14:45

Цитата
					( Юлия ) 
 Я так понимаю, у Вас есть предположение что в тарифе и ГТД указываются разные вещи? А с чего вы взяли, что в ГТД в 38 и 35 графе указывается ВЕС а не МАССА  ?   Если 45 графа называется "Корректировка" вы ж туда не корректировку бьёте  ?  | |
| Гость | 
    12.09.2007, 14:46

Цитата
					( Ваше имя ) 
 А Юльке это "по барабану". Цитата
					( Юлия ) 
 Вот так. | ||
| Гость | 
    12.09.2007, 14:59

Цитата
					( Апрель ) 
 В вашем сообщении от 10.09.2007, 17:16 !!!!!! Так как у меня не сыра , не рассола не более 90% , значит подпункт б) по-вашему мне подходит , раз по-вашему это смесь . А вам не кажется , что это код у меня 0406905.. У меня нет контейнеров для продажи ! Товар приходит в больших полиэтиленовых пакетах. Упаковка такая , не для розницы... | ||
| Гость | 
    12.09.2007, 15:02

[А с чего вы взяли, что в ГТД в 38 и 35 графе указывается ВЕС а не МАССА  ?   Если 45 графа называется "Корректировка" вы ж туда не корректировку бьёте  ?  [/quote] А вам не приходит в голову , почему в 38 и 35 графе мы пишем вес нетто( брутто- упаковка) и брутто . А потом в 31 графе указываем чистый вес ( и это не только по сырам!)  | 
| Джузз  Регистрация: 27.05.2002 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 111 

получено: 283/137

| 
    12.09.2007, 15:03

Цитата
					( Юлия ) 
 Ипполит, ну какой же Вы тупой! © "Контейнер", в данном контексте-это емкость для хранения и(или) транспортировки, "Контейнером" для сыра в рассоле.- являются- бочки, пластиковые мешки, банки, баночки, бурдюки, прочие емкости из прочих материалов и т.д и т.п. Чтоб РАССОЛ не выливался.... | |||
| 
		__________________ Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! © | ||||
| Гость | 
    12.09.2007, 15:13

Без вопросов !! Я думала на этом форуме общаются люди, которые делятся друг с другом полезной информацией из личного опыта . А вы по-моему играете на стороне таможни и " умничаете" друг перед другом.... Спасибо за общение . Когда разрулю эту ситуацию- если кому интересно - сообщу | 
| Джузз  Регистрация: 27.05.2002 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 111 

получено: 283/137

| 
    12.09.2007, 15:22

Цитата
					( Юлия ) 
 Тута оно вона что- Во вторник, 12 сентября, на встрече в Кремле Михаил Фрадков обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой об отставке правительства. Он обосновал свое решение "приближающимися крупными политическими событиями в стране и своим желанием предоставить президенту России полную свободу выбора решений, включая кадровые". А Вы со своей обидкой про сыр.... | |
| 
		__________________ Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! © | ||