![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : писец полный ? | Опции темы | Опции просмотра |
На острие атаки
![]() Регистрация: 06.02.2006
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
15.10.2007, 23:13
Цитата
( SokolovaIV )
Итак, про возраст - не моя буйная фантазия, а Ваши же слова. Вы ошибаетесь, кас. такого кол-ва эмоций, Вы мне безразличны, а вот неприятие и злость мне чужды, ибо я хорошая. И прекращайте завидовать Юности....Зависть - грех! Пора бы знать. |
|||||
Ответить с цитированием |
Гость
|
15.10.2007, 23:26
Я на другой ветке предлагал уже открыть отдельный форум "Распальцовки". С уважением относясь к обоим ранее высказавшимся аффторам снова обращаюсь к господам МОДЕРАТОРАМ: наверное, ПОРА!!!
|
Гость
|
15.10.2007, 23:34
Цитата
( Hentanka )
Ну вот, еще и безразличие добавилось, тоже эмоция, нейтральной окраски. Вы неистощимы, Junanka. Абищяю Вам не завидовать, прям ЩАС прекращаю, АГА? А наЩОт возраста...может не стоит так уж слепо верить всему, что читаете? Тож, наверно, Вам не 15 лет-то лапшичку с ушей схребать? Не перживайте, я Вам не ровесница, постраше малость, но не так, как Вы намечтали себе. На сей раз признательна Вам за Ваше равнодушие ко мне и очень на это в дальнейшем рассчитываю. * * ![]() |
||||||
На острие атаки
Благодарности:
|
15.10.2007, 23:42
Давайте без Хамства, г-жа Соколова.
|
На острие атаки
Благодарности:
|
15.10.2007, 23:44
Цитата
( Vovez )
Вы считаете, это распальцовки? Нас занесло? |
|
Гость
|
15.10.2007, 23:48
Цитата
( Hentanka )
Договорились! И надеюсь взаимно? ![]() |
|
Гость
|
16.10.2007, 00:03
Не претендуя на истину в первоисточнике, все же замечу: сайт посвящен далеко не возрастным особенностям посетителей. И даже не способностям возвыситься по признаку определенных умственных/физических свойств. Как говорят французы:L'essentiel n'est pas la". Или главное не в этом. На мой взгляд, [U]объединять нас должно здесь единомыслие во взаимном обогащении практикой работы с органами, называемых таможенными. А мы пытаемся разобщаться, находя друг в друге признаки для этого. Я действительно симпатизирую обоим авторам, зная то, что создано обеими в рамках TKS. Ведь есть чем взаимообогащаться... Враждуя, получите непонимание правоты соперницы, основанное на прежних обидах! Это нужно? Простите, если местами высокопарно. * * * * Я так думаю......... Indeed...
|
Гость
|
16.10.2007, 00:11
Цитата
( Vovez )
Vovez, Вы, как всегда, правы. Приношу извинения. С искренним уважением |
|
На острие атаки
Благодарности:
|
16.10.2007, 00:17
Vovez! ДА! © )))))
А теперь к юмору? ))))))))))))))))) |
Гость
|
16.10.2007, 09:31
Цитата
( SokolovaНу вот, еще и безразличие добавилось, тоже эмоция, нейтральной окраски. Вы неистощимы, Junanka. Абищяю Вам не завидовать, прям ЩАС прекращаю, АГА? А наЩОт возраста...может не стоит так уж слепо верить всему, что читаете? Тож, наверно, Вам не 15 лет-то лапшичку с ушей схребать? Не перживайте, я Вам не ровесница, постраше малость, но не так, как Вы намечтали себе. На сей раз признательна Вам за Ваше равнодушие ко мне и очень на это в дальнейшем рассчитываю. * *[img )
Харе базарить! Самая большая малютка здеся я! ![]() |
|