TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Юмор

Ответ
Тема : писец полный ? Опции темы Опции просмотра
Hentanka
На острие атаки

Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106

Цитата ( SokolovaIV )
Цитата ( Hentanka )
Цитата ( Sokolova IV )
Цитата ( Джузз )
Цитата ( Sokolova IV )
А Вы карбюратор освоили, потому и на турбометлу пересели?

Вау!!! Внуки Вам дали почитать книжку про Гарри Поттера??

Я, как обычно, к шапошному разбору. Нет, Джуз, очередной приступ маразманеоргазма сподвиг. Внуки не при чем, поскольку единственный пятилетний сын еще не сподобился меня осчастливить своим потомством.

И к теме о нарушении сроков.Не могу взять в толк, чем могла бы спасти аффтора простая подача ГТД на грани 4-хмесячного срока? Привлекать-то, если будут, то по 16.16 - нарушение сроков хранения, а не по 16.12, которая в данном случае неприменима.

И всё же я настаиваю : ДЖУЗЗ...

В Вашем ВОЗРАСТЕ, такой малыш! Преклоняюсь!

Ахха, и за это примите извинения, Hentanka. Вы так много эмоций на мой счет испытываете, взаимоисключающих, я б сказала. УВАЖЕНИЕ, преклонение, неприятие, злость наконец. Лестно, конечно, что удалось затронуть тайные струны, но боюсь не смогу ответить взаимностью по всем пунктам. Эт не страшно, я думаю? А наЩОт малыша, знаете ли, в книгу рекордов меня не внесут как самую пажилую маму, так что с преклонением ошиблись адресочком. С УВВАЖЖЕННИЕМ К ЮНОСТИ *

Итак, про возраст - не моя буйная фантазия, а Ваши же слова.

Вы ошибаетесь, кас. такого кол-ва эмоций, Вы мне безразличны, а вот неприятие и злость мне чужды, ибо я хорошая.

И прекращайте завидовать Юности....Зависть - грех! Пора бы знать.

Она всех вечно удивляла... Такая уж она была...
Hentanka вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Гость

Я на другой ветке предлагал уже открыть отдельный форум "Распальцовки". С уважением относясь к обоим ранее высказавшимся аффторам снова обращаюсь к господам МОДЕРАТОРАМ: наверное, ПОРА!!!
Sokolova
Гость

Цитата ( Hentanka )
Цитата ( SokolovaIV )
Цитата ( Hentanka )
Цитата ( Sokolova IV )
Цитата ( Джузз )
Цитата ( Sokolova IV )
А Вы карбюратор освоили, потому и на турбометлу пересели?

Вау!!! Внуки Вам дали почитать книжку про Гарри Поттера??

Я, как обычно, к шапошному разбору. Нет, Джуз, очередной приступ маразманеоргазма сподвиг. Внуки не при чем, поскольку единственный пятилетний сын еще не сподобился меня осчастливить своим потомством.

И к теме о нарушении сроков.Не могу взять в толк, чем могла бы спасти аффтора простая подача ГТД на грани 4-хмесячного срока? Привлекать-то, если будут, то по 16.16 - нарушение сроков хранения, а не по 16.12, которая в данном случае неприменима.

И всё же я настаиваю : ДЖУЗЗ...

В Вашем ВОЗРАСТЕ, такой малыш! Преклоняюсь!

Ахха, и за это примите извинения, Hentanka. Вы так много эмоций на мой счет испытываете, взаимоисключающих, я б сказала. УВАЖЕНИЕ, преклонение, неприятие, злость наконец. Лестно, конечно, что удалось затронуть тайные струны, но боюсь не смогу ответить взаимностью по всем пунктам. Эт не страшно, я думаю? А наЩОт малыша, знаете ли, в книгу рекордов меня не внесут как самую пажилую маму, так что с преклонением ошиблись адресочком. С УВВАЖЖЕННИЕМ К ЮНОСТИ *

Итак, про возраст - не моя буйная фантазия, а Ваши же слова.

Вы ошибаетесь, кас. такого кол-ва эмоций, Вы мне безразличны, а вот неприятие и злость мне чужды, ибо я хорошая.

И прекращайте завидовать Юности....Зависть - грех! Пора бы знать.

Ну вот, еще и безразличие добавилось, тоже эмоция, нейтральной окраски. Вы неистощимы, Junanka. Абищяю Вам не завидовать, прям ЩАС прекращаю, АГА? А наЩОт возраста...может не стоит так уж слепо верить всему, что читаете? Тож, наверно, Вам не 15 лет-то лапшичку с ушей схребать? Не перживайте, я Вам не ровесница, постраше малость, но не так, как Вы намечтали себе. На сей раз признательна Вам за Ваше равнодушие ко мне и очень на это в дальнейшем рассчитываю. * *
Hentanka
На острие атаки

Благодарности:
Давайте без Хамства, г-жа Соколова.

Hentanka
На острие атаки

Благодарности:

Цитата ( Vovez )
Я на другой ветке предлагал уже открыть отдельный форум "Распальцовки". *С уважением относясь к обоим ранее высказавшимся аффторам снова обращаюсь к господам МОДЕРАТОРАМ: наверное, ПОРА!!!

Вы считаете, это распальцовки? Нас занесло?

Sokolova
Гость

Цитата ( Hentanka )
Давайте без Хамства, г-жа Соколова.

Договорились! И надеюсь взаимно?
Vovez
Гость

Не претендуя на истину в первоисточнике, все же замечу: сайт посвящен далеко не возрастным особенностям посетителей. И даже не способностям возвыситься по признаку определенных умственных/физических свойств. Как говорят французы:L'essentiel n'est pas la". Или главное не в этом. На мой взгляд, [U]объединять нас должно здесь единомыслие во взаимном обогащении практикой работы с органами, называемых таможенными. А мы пытаемся разобщаться, находя друг в друге признаки для этого. Я действительно симпатизирую обоим авторам, зная то, что создано обеими в рамках TKS. Ведь есть чем взаимообогащаться... Враждуя, получите непонимание правоты соперницы, основанное на прежних обидах! Это нужно? Простите, если местами высокопарно. * * * * Я так думаю......... Indeed...
Sokolova IV
Гость

Цитата ( Vovez )
Не претендуя на истину в первоисточнике, все же замечу: сайт посвящен далеко не возрастным особенностям посетителей. И даже не способностям возвыситься по признаку определенных умственных/физических свойств. Как говорят французы:L'essentiel n'est pas la". Или главное не в этом. На мой взгляд, [U]объединять нас должно здесь единомыслие во взаимном обогащении практикой работы с органами, называемых таможенными. А мы пытаемся разобщаться, находя друг в друге признаки для этого. Я действительно симпатизирую обоим авторам, зная то, что создано обеими в рамках TKS. Ведь есть чем взаимообогащаться... Враждуя, получите непонимание правоты соперницы, основанное на прежних обидах! Это нужно? Простите, если местами высокопарно. * * * * Я так думаю......... *Indeed...

Vovez, Вы, как всегда, правы. Приношу извинения.

С искренним уважением
Hentanka
На острие атаки

Благодарности:
Vovez! ДА! © )))))

А теперь к юмору? )))))))))))))))))

Авария
Гость

Цитата ( SokolovaНу вот, еще и безразличие добавилось, тоже эмоция, нейтральной окраски. Вы неистощимы, Junanka. Абищяю Вам не завидовать, прям ЩАС прекращаю, АГА? А наЩОт возраста...может не стоит так уж слепо верить всему, что читаете? Тож, наверно, Вам не 15 лет-то лапшичку с ушей схребать? Не перживайте, я Вам не ровесница, постраше малость, но не так, как Вы намечтали себе. На сей раз признательна Вам за Ваше равнодушие ко мне и очень на это в дальнейшем рассчитываю. * *[img )
http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/tounge.gif[/img]

Харе базарить! Самая большая малютка здеся я!
Ответ