TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Пошлины ничего не решают Опции темы Опции просмотра
ДВ
Гость

Хотелось бы посмотреть этому типу в лицо после слов что в японской авто не работают подушки безопасности он наверное путает уровень жизни японии и россии и пока технологии россии отстают на 20 лет так что я не хочу даже думать о покупке авто российского производства

2 я хочу выбирать на чем мне ездить а диктовать условия примьер или кто иной пусть диктует у себя дома да так чтоб никто не слышал

Я против диктатуры и российского автопрома (надо просто отказаться от того что мы делать не умеем)

Вадим 777
Гость

Сталь на мировом рынке подешевела , покупать перестали . Нашим алигархам надо её куда-то девать . Вот и будут штамповать "корыта" да продавать нашим лохам . А эти потом народу заливают в уши что это все во благо народа . ХВАТИТ НАМ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ В УШИ ЛИТЬ , НАДОЕЛИ , ВЫ ВСЕ ТАМ УМНЫЕ , А МЫ ТУПЫЕ ? ПО ВАШИМ ЗАКОНОМ ВСЕ НАОБОРОТ . ХВАТИТ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ ЖОПОЙ К НАРОДУ!!!!

марколюб
Гость

тролям ....в рот

2 артемиус
знаешь как заработать для себя и семьи ну ну это просто зависть человека который переплачивает деньги за бмв если он вообще ездит на бмв а если ты падла ездишь на бмв то деньги у тебя на бмв ворованные а не заработанные так что езди и молчи

И я в разрез пойду
Гость

О чем разговор?

Народ. А вы не думаете о том, что это отвлекающий маневр? С НГ повышаются тарифы на энергоносители и услуги ЖКХ, а вы молчите. Нах вам задлись эти праворукие? Я за введение заградительных пошлин против праворульных машин. Ныть надо не по поводу повышения пошлин, а кричать об уровне нашей жизни. О том, что нашу З/П надо поднять на уровень европейской и о том, что во всем мире цены снижают для уменьшения инфляции, а у нас наоборот поднимают. Про качество наших авто спорить не буду. Но почему ни кто не хочет принимать конкретные меры. Откажитесь от своих праворуких машин, т.к. движение происходит по противоположной стороне и не покупайте наши авто. Ходите пешком. Бензин сразу в цене упадет, т.к. его ни кто потреблять не будут. Авто и так затавариваются, тоже цена рухнет. А там глядишь и думать начнут. Народ-то не ввозит машини, но и свои не берет.

Как уже цитировали тут "Зрите в корень". Пошлины это туман, чтобы народ не видел реальную проблему ввиде повышения цен на энергоносители и услуги ЖКХ.