TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Вот и 12 Января!!! Кто чем планирует заниматься? Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( ScorpionVIP » )
А зачем пытатся что то оправдать? Можно прямо сказать "Я хочу жить там где попе мягче"

Получается, всю жизнь попа решает за все тело и душу? А это не скучно?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Цитата ( New York » )
Esli 4estno, u nelegalov tut bolwe prav, 4em u grajdan sobstvennoy, rodnoy, tak-skazat' strani....osobenno u russkih nelegalov)))

1.3. Официальный язык общения на Форуме - русский. Использование транслита не приветствуется, для перевода текста с транслита используйте специальные сервисы, например http://www.translit.ru

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума   Ответить с цитированием
Гантенбайн
Человек Толпы

Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
Цитата ( Vovez » )
Получается, всю жизнь попа решает за все тело и душу? А это не скучно?

Vovez, а если посмотреть с другой стороны - у нас только потому так весело, что попа решает всё, а не диаметрально противоположная ей часть организма.

\"Хотя везде пространство есть, но от себя нам не убресть."\
Последний раз редактировалось Гантенбайн; 17.01.2009 в 21:51.. Причина: точка
Гантенбайн вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Гантенбайн » )
Vovez, а если посмотреть с другой стороны - у нас только потому так весело, что попа решает всё, а не диаметрально противоположная ей часть организма.

Это "посмотреть с другой стороны"? По-моему, все с той же)))))) Вы что, пытаетесь предположить, что я одобряю новшества по поводу пошлин? Отнюдь! Я высказался против конкретной жизненой позиции участника форума, ибо не приемлю. И именно ОБЭТОМ дискутирую. А Вы о чем?

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Последний раз редактировалось Vovez; 17.01.2009 в 22:03..
Гантенбайн
Человек Толпы

Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
Цитата ( Vovez » )
Это "посмотреть с другой стороны"? По-моему, все с той же)))))) Вы что, пытаетесь предположить, что я одобряю новшества по поводу пошлин? Отнюдь! Я высказался против конкретной жизненой позиции участника форума, ибо не преемлю. И именно ОБЭТОМ дискутирую. А Вы о чем?

Так и я о том же - только Вы написали, что это "скучно", когда пятая точка главенствует, а я о том, что страна-народ веселятся сквозь слёзы в такой ситуации.

\"Хотя везде пространство есть, но от себя нам не убресть."\
Гантенбайн вне форума   Ответить с цитированием
new york
Гость

Цитата ( ScorpionVIP » )
Это вы из Нью-Йорка пишете? Низнаю насчет прав, но документы на улице никто не проверяет просто так и облав не делает. Если человек живет спокойно, закон не нарушает то может жить спокойно, я знаю человека живет так почти 20 лет. Правда выехать из страны не может, обратно не пустят.

Да, в Нью-йорке И живу я не особо спокойно, никто не департирует, если не убьешь, украдешь, или с наркотой задержат...в остальных слу4аях, никто не отправит....надо реално сильно постаратся чтоб отправили....в остальном, ты имеешь по4ти все права, в том числе вести бизнес, недвийимость, судится с кем угодно, и т.д. Что касается патриотизма, его нет....есть обида за родную страну, и то 4то вам говорят про америку, ето не потому 4тоб отьезд оправдать, а потому что ы людей есть с 4ем сравнивать, и есть 4то сказать....
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( new york » )
Что касается патриотизма, его нет....есть обида за родную страну, и то 4то вам говорят про америку, ето не потому 4тоб отьезд оправдать, а потому что ы людей есть с 4ем сравнивать, и есть 4то сказать....

Да вопрос не в том, знают эти люди, о чем говорят или нет. Вопрос в интонации. Уехав со всего ex-USSR в страну, которая двести лет проходила сквозь все трудности и у которой тоже в истории было и есть ох как много косяков и перегибов, наши бывшие сограждане начинают говорить о достижениях этой страны так, как будто именно им та страна обязана за все это. Хотя примеры о недоплаченных налогах говорят скорее о том, что они больше паразитируют, чем созидают. Так что не надо учить тому, чего сами не умеете!

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Z-customs
Постоялец

Благодарности:
отдано: 122
получено: 0/0
Кризис жэсть( Работы почти нет, сидим днями и грезим хоть что-нибудь привезти =(
Z-customs вне форума   Ответить с цитированием
LowFreq
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/4
Цитата ( Z-customs » )
Кризис жэсть( Работы почти нет, сидим днями и грезим хоть что-нибудь привезти =(

привезите дешевой еды. это сейчас актуально как никогда
LowFreq вне форума   Ответить с цитированием
Merlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 203
получено: 194/125
Цитата ( ScorpionVIP » )
Я распродаю все остатки и уезжаю в Америку во второй раз!. Не хочу жить в Стране в которой правительство топчет об людей ноги!

Довольно странную страну Вы выбрали во время кризиса. Вы не в курсе, случайно, как там сейчас с работой?
Merlin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ