![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : В СЭЗ и этикетке на товаре - разный призводитель - ЧТО ДЕЛАТЬ? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
18.06.2009, 12:16
Цитата
( РИДДИК » )
да шош такое, а? в суд можно если речь об обязанности ТО шо то сделать а по 154 - имеют право. |
|
Ответить с цитированием |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
18.06.2009, 12:18
Цитата
( козлодоев » )
помимо прав...есть исчо основания....и соразмерность... |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
|
08.07.2009, 14:58
Цитата
( Veteran22 » )
ВСЕ, что от нас зависело мы сделали - предоставили всю первичную документацию о том, как размещались заказы на фабриках, договора фабрик с типографией на печатание ярлыков, письма фабрик об ошибке, которые заверены Бюро международной торговли и экономической кооперации (Китай), письма от нас, ходатайства и проч. НО, сегодня нам сказали, что все это - "филькина грамота", что нужно заверить все документы в консульстве Китая ![]() Первый - это признать себя виновными ![]() Второй - это мы не признаем себя виновными, дело -в суд, но тогда начальник ОАР сказал, что сделает все возможное, что бы мы проиграли. Будет препятствовать, делать запросы в Китай и проч.... ![]() В связи с этим у меня 2 вопроса: 1) если мы признаем вину, платим штраф и что тогда с товаром??? Нас выпустят под обязательство предоставить СЭЗ, заставят делать СЭЗ до выпуска, заставят ярлыки переклеивать,конфискуют товар? 2) Если мы не признаем вину - дело в суд передают. Может ли тогда начальник ОАР нам противодействовать? ![]() |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 100
получено: 31/18
|
08.07.2009, 16:15
Интересно, сколько вы заплатите за перемаркировку товара, проще и дешевле, мне кажется, согласиться с делом АП, заплатить штраф (вроде 100 000 руб) и сделать новую СЭЗ.
|
![]() |