TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : СЗТУ решает, как они будут 'кошмарить' тех, кто подписал Открытое письмо от участнико Опции темы Опции просмотра
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
Цитата ( Vbxvfy » )
ничего не получится ни одних, ни у других.
Бизнес - бесправен.
Таможня - импотентна.

Исторически...любой БЕСПРЕДЕЛ....всегда заканчивался СМУТОЙ....хм....хотя таможня....извините... забыл..."марсианские хроники"....все-таки...отличаются от земных...

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума  
sergey38
Постоялец

Благодарности:
отдано: 23
получено: 26/20
Цитата ( Vbxvfy » )
ничего не получится ни одних, ни у других.
Бизнес - бесправен.
Таможня - импотентна.

таможня - не имеет руководителя, тем самым не имеет голоса, бизнес не бесправен, ждем руководителя, который имеет права голоса...
к чему толочь воду в ступе?
sergey38 вне форума  
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
Цитата ( sergey38 » )
к чему толочь воду в ступе?

"капля воды....даже камень точит"...

РИДДИК вне форума  
Xoepq Agmls
Гость

Я прикинул и получается, что здесь на форумах сидят примерно в одинаковых пропорциях пропорчиях клерки и ткможенники, в обоих случаях бездельники (я тоже) по себе и сужу, вроде перекрывали каналы, исполняли волю и всякое такое, а теперь мы еще и крайние, вот теперь точно буду только на форуме ткс сидеть и ничего е делать, хотя бы время интересно проведу.
Если осуществу, то пишут почти все правильно, вопрос только в том, что руководсту ФТС и СЗТУ на проблемы бизнеса чихать ровно так же как они чихают на рядовых таможенников, рядовой сотрудник стал никто, одноразовый материал. В основном по этому и такой бардак.
А вот. Тем, что нет руководителя не согласен, он есть и очень не плохо решает свои меркантильные задачи.
Возьмите например шефа СЗТУ полгода как пришел, а как уже хорошо организовал бизнес под себя и на ростэке его человек и Башкирский брокер заработал ина складах под башкирского брокера клиента загоняют, но ведь все хорошо, какое ему при этом дело до пролем инспекторов, которые выполняли приказы Туголукова, и теперь сидят в тюрме, а сам Туголуков кайфует в особняке во Всеволожске, построенном на скромную з/п начальника таможни и всего то 600 кв.м., или уволенных инспекторов СПб таможни, которые к работе закрытых постов неимели вообще никакого отношения, просто за них никто не попросил и т.д.
Простите накипело.

РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
Цитата ( Xoepq Agmls » )
Я прикинул и получается, что здесь на форумах сидят примерно в одинаковых пропорциях пропорчиях клерки и ткможенники, в обоих случаях бездельники (я тоже) по себе и сужу, вроде перекрывали каналы, исполняли волю и всякое такое, а теперь мы еще и крайние, вот теперь точно буду только на форуме ткс сидеть и ничего е делать, хотя бы время интересно проведу.
Если осуществу, то пишут почти все правильно, вопрос только в том, что руководсту ФТС и СЗТУ на проблемы бизнеса чихать ровно так же как они чихают на рядовых таможенников, рядовой сотрудник стал никто, одноразовый материал. В основном по этому и такой бардак.
А вот. Тем, что нет руководителя не согласен, он есть и очень не плохо решает свои меркантильные задачи.
Возьмите например шефа СЗТУ полгода как пришел, а как уже хорошо организовал бизнес под себя и на ростэке его человек и Башкирский брокер заработал ина складах под башкирского брокера клиента загоняют, но ведь все хорошо, какое ему при этом дело до пролем инспекторов, которые выполняли приказы Туголукова, и теперь сидят в тюрме, а сам Туголуков кайфует в особняке во Всеволожске, построенном на скромную з/п начальника таможни и всего то 600 кв.м., или уволенных инспекторов СПб таможни, которые к работе закрытых постов неимели вообще никакого отношения, просто за них никто не попросил и т.д.
Простите накипело.

не совсем так...тут исчо есть те...кто "рубится" с таможней в судах каждую неделю...
....а инспекторам всегда говорим....пишите "маляву" начальству....и пусть оно ПИСЬМЕННО дает им указания....вот тогда...можно будет их брать за жабры...а так в частной беседе...борода сказал....шо все инспектора - "мясо"...
а если это так...то сидите...и ждите....пока вас закатают в железо...нарисуют бычью голову...и напишут...ТУШОНКА...

Последний раз редактировалось РИДДИК; 06.06.2010 в 10:11..
РИДДИК вне форума  
Сочувствующий
Гость

Цитата ( РИДДИК » )
не совсем так...тут исчо есть те...кто "рубится" с таможней в судах каждую неделю...
....а инспекторам всегда говорим....пишите "маляву" начальству....и пусть оно ПИСЬМЕННО дает им указания....вот тогда...можно будет их брать за жабры...а так в частной беседе...борода сказал....шо все инспектора - "мясо"...
а если это так...то сидите...и ждите....пока вас закатают в железо...нарисуют бычью голову...и напишут...ТУШОНКА...

Как будто у инспектора есть возможность или даже право голос подать. Инспектор в нынешней таможне, такое же НИКТО, как и участник ВЭД, с единственной разницей в зеленную форму одет.
Есть примеры, особо грамотных, которые требовали письменного указания, и чем они закончили, где они сейчас? Вот то-то!
Наверное не стоит огульно людей в зеленной форме одной линейкой мерять.
Да таможня сегодня в полной жолтизне, но люде там есть нормальные.

Андрей Власов
Аналитик

Благодарности:
отдано: 22
получено: 9/7
Цитата ( РИДДИК » )
Исторически...любой БЕСПРЕДЕЛ....всегда заканчивался СМУТОЙ....хм....хотя таможня....извините... забыл..."марсианские хроники"....все-таки...отличаются от земных...

Наверное Росея свой лимит смут уже использовала, мало вероятно, что при нынешних, что-то такое возможно, на стадии мысли еще задушат!

Умеющий слышать - услышит, умеющий видеть - увидит, умеющий думать - поймет!
Андрей Власов вне форума  
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
Цитата ( Андрей Власов » )
Наверное Росея свой лимит смут уже использовала, мало вероятно, что при нынешних, что-то такое возможно, на стадии мысли еще задушат!

в 1905 тоже так считали....итог подвели в 1917...

РИДДИК вне форума  
Андрей Власов
Аналитик

Благодарности:
отдано: 22
получено: 9/7
Цитата ( РИДДИК » )
в 1905 тоже так считали....итог подвели в 1917...

Если по аналогии, то всего-то 12 лет помутить, ой, потерпеть осталось!

Умеющий слышать - услышит, умеющий видеть - увидит, умеющий думать - поймет!
Андрей Власов вне форума  
Kloun
Гость

Цитата ( Сочувствующий » )
Как будто у инспектора есть возможность или даже право голос подать. Инспектор в нынешней таможне, такое же НИКТО, как и участник ВЭД, с единственной разницей в зеленную форму одет.
Есть примеры, особо грамотных, которые требовали письменного указания, и чем они закончили, где они сейчас? Вот то-то!
Наверное не стоит огульно людей в зеленной форме одной линейкой мерять.
Да таможня сегодня в полной жолтизне, но люде там есть нормальные.

А по мне так эти в зеленой форме вдруг в друзья к уч ВЭДа напрашиваются))) Дескать мы тоже "гавно". Только с одной оговоркой: "инспектор в нынешней таможне, такое же"... А раньше?! Ничего не изменилось, кроме МАСШТАБА трагедии. Но я опять пойду в СУД. Лизать анус инспектору, что бы он лизнул начальству, что бы тот лизнул выше.... Группавуха какато чессслово.