TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Инкотермс 2010 Опции темы Опции просмотра
Energy_girl
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( legotar » )
Во-первых: Мы не вопили, а спрашивали!!!!
Во-вторых: DRAFT - это не есть оригинал!!! Вот если бы оригинал выложили тут сканированный - тогда да - я бы еще что-то понял.
В-третьих: Если Вы МЕГА-ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дистрибьютор этой макулатуры - документы на все это дело сканированные выкладывайте на сайт, что именно ВЫ уполномочены что-то продавать и что-то кому-то говорить... На данный момент мы видим только nick-name типа "Вася-Пупкин", который прислал вордовский файл с номером факса, куда это отправлять... Напоминает ТВ-Магазин... ТОЛЬКО У НАС ОРИГИНАЛЬНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ СУПЕРХРЕНОРЕЗКА, МОДЕЛЬ КОТОРОЙ БЫЛА ИЗОБРЕТЕНА УЧЕНЫМИ В 19хх-дремучем году, НО ТЕПЕРЬ ОНА ДОСТУПНА ВСЕМ, А В ПОДАРОК К ПОКУПКЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ.... (кстати... вопрос, а если купить у Вас этот томик - что мы получим в подарок???? Шнурок на шею, красивую фирменную флэшку с логотипом или чего) ?????????

во-первых, клавиша CapsLock находится слева третья снизу на клавиатуре ,если на информатике не проходили.
а во-вторых, в РФ есть национальный комитет ICC, который и уполномочен распространять и публиковать Инкотермс (логично не правда ли?!). для интересующися - гуглим и вуа ля))
Energy_girl вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( Jackierus » )
Для тех кто в танке, речь идет не о ссылках на Incoterms® 2010 в контрактах(собственно для чего они и созданы), а о несанкционированном распространении текста, хоть и далекого от final draft , но как никак confidential, я думаю главный офис ICC в Париже, будет сильно удивлён.

О, нас и в Париже читаютъ!
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( Jackierus » )
Для тех кто в танке, речь идет не о ссылках на Incoterms® 2010 в контрактах(собственно для чего они и созданы), а о несанкционированном распространении текста, хоть и далекого от final draft , но как никак confidential, я думаю главный офис ICC в Париже, будет сильно удивлён.

Нас, как Виктора Бута, всех поголовно повезут в Париж через Тайланд????
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Jackierus » )

Потекло г...о по трубам...
Brock вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Energy_girl » )
во-первых, клавиша CapsLock находится слева третья снизу на клавиатуре ,если на информатике не проходили.
а во-вторых, в РФ есть национальный комитет ICC, который и уполномочен распространять и публиковать Инкотермс (логично не правда ли?!). для интересующися - гуглим и вуа ля))

Да мне на.....ть на комитет - нехай товарищ идет в "услуги - чего-то там" или пусть выложит документ, что он уполномочен!
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( Energy_girl » )
....

Смотрите-ка! Похоже, теперь Рукосуев-ещё и Энергичная девушка

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Jackierus » )

Открою Вам секрет, что есть 2 Final Draft'a - 1-ый и 2-ой.... Вот как бы задумайтесь над этим, мегапалата, млин....
Energy_girl
Новичок

Благодарности:
Цитата ( legotar » )
Да мне на.....ть на комитет - нехай товарищ идет в "услуги - чего-то там" или пусть выложит документ, что он уполномочен!

по-моему, Вас предупредили, что товарищ здесь выложил ложный документ, а неложный (он же официальный) можно найти в нац комитете и что данный документ является объектом интеллектуальной собственности. все. никакой рекламы, Вас предупредили и дали совет, а вы развели балаган и спускаетесь до оскорблений. непонятно.
Energy_girl вне форума   Ответить с цитированием
Jackierus
Гость

Благодарности:
Цитата ( legotar » )
Открою Вам секрет, что есть 2 Final Draft'a - 1-ый и 2-ой.... Вот как бы задумайтесь над этим, мегапалата, млин....

Да что Вы говорите? Может быть вы и участие принимали в подготовке издания книги и её переводе , может ещё чего интересного расскажете?
Jackierus вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( Brock » )
Потекло г...о по трубам...

Amigo, ce ne politesse!
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ