![]() |
|
|
|
Тема : Таможенный инспектор в Подмосковье оформляла ввозимые ее супругом товары | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
04.10.2011, 11:14
Цитата
( вэбвольфович » )
Что у меня ТАК??? Мы здесь не меня обсуждаем. А он, если позиционирует себя честным пионЭром (взяток сам не даю, жена тоже честная - не берет) пусть будет честным до конца. Создал ячейку общества таможенница-учвед - разойдись по разным постам. И ведь заметьте, сделали бы они так, по закону, и не было бы у них сейчас этих проблем. ПыСы. Про Св-зе опускаю. Это отдельная тема. |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
04.10.2011, 12:21
Цитата
( гoсть » )
А кто сказал, что это не так ? После брака заехала единственная машина с грузом - так как её я не мог отменить - у неё уже был адрес поста прописан в сопроводительных документах. Зашла она не в смену моей жены и была выпущена под обеспечение, которое кстати так и не вернули. Вы видимо не внимательно читаете тему, я написал, что оформляюсь на 4х таможнях не считая ВТТ. ни о каких потоках речи нет. Речь идет о единственной декларации - на которой меня Нахлабучил Ленинградский пост на 211 000 рублей - на дистрибьюторском грузе и с полным пакетом документов. Это и был день нашего знакомства - декларация выпускалась более 48 часов. Так что не надо говорить о моей не честности - у меня грузы лобовые и путать мою жену совершенно не нужно с моей коммерческой деятельностью. А что касаемо закона о госслужбе, то прочтите внимательнее в чем наша вина. А вот что касаемо паклёпа и клеветы с привлечение СМИ, то это другое дело. При всём при этом, я даже не собираюсь бороться с системой и говорить, что все вокруг Пи...ры. У меня исключительно позиция направленная на одного человека, имя его тут озвучено, и то что он лично имеет отношение к тому, в чем я его обвинил, это чистая правда которую я готов доказать. И что грамотность и компетенция этого человека подлежит большому сомнению. |
|
![]() |
Гость
|
04.10.2011, 16:27
для Макса Ч
Статья 16. Ограничения, связанные с гражданской службой
1. Гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае: 5) близкого родства или свойства (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители и дети супругов) с гражданским служащим, если замещение должности гражданской службы связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому; еще есть вопросы??? |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,625/3,837
|
04.10.2011, 16:30
Цитата
( ФЗ-79 » )
Да. У меня вопрос. Как это относится к Максу Ч ??? Кто кому из них конкретно подчиняется, или кто у кого находится под контролем??? |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
04.10.2011, 17:00
Жена всегда подчиняется мужу, но это по богословским законам
![]() |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,625/3,837
|
04.10.2011, 17:03
Цитата
( гoсть » )
Эх, робяты....Вам бы подучиться еще немного, а то три класса ЦПШ уже не канают. Разговор окончен. |
|
Гость
|
04.10.2011, 18:27
[QUOTE=ФЗ-79;1318391]Статья 16. Ограничения, связанные с гражданской службой
1. Гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае: 5) близкого родства или свойства (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители и дети супругов) с гражданским служащим, если замещение должности гражданской службы связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому; еще есть вопросы???[/QUOTE Внимательней изучите ЗАКОН.В нем,конечно, есть противоречия,но не в этом случае. |
Гость
|
05.10.2011, 10:08
кАнеШна, кАнеШна
бугагага прокурор разберется во всем разберется *ржот* |