TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Таможенный инспектор в Подмосковье оформляла ввозимые ее супругом товары Опции темы Опции просмотра
гoсть
Гость

Цитата ( вэбвольфович » )
а если бы у вас так? и, в конце концов, уважайте права человека!

Закон о прохождении гос.службы почитайте. Там все права прописаны.

гoсть
Гость

Цитата ( вэбвольфович » )
а если бы у вас так? и, в конце концов, уважайте права человека!

Что у меня ТАК??? Мы здесь не меня обсуждаем.

А он, если позиционирует себя честным пионЭром (взяток сам не даю, жена тоже честная - не берет) пусть будет честным до конца.
Создал ячейку общества таможенница-учвед - разойдись по разным постам. И ведь заметьте, сделали бы они так, по закону, и не было бы у них сейчас этих проблем.

ПыСы. Про Св-зе опускаю. Это отдельная тема.

Макс Ч
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( гoсть » )
Создал ячейку общества таможенница-учвед - разойдись по разным постам.

А кто сказал, что это не так ?
После брака заехала единственная машина с грузом - так как её я не мог отменить - у неё уже был адрес поста прописан в сопроводительных документах.
Зашла она не в смену моей жены и была выпущена под обеспечение, которое кстати так и не вернули.
Вы видимо не внимательно читаете тему, я написал, что оформляюсь на 4х таможнях не считая ВТТ.
ни о каких потоках речи нет.
Речь идет о единственной декларации - на которой меня Нахлабучил Ленинградский пост на 211 000 рублей - на дистрибьюторском грузе и с полным пакетом документов. Это и был день нашего знакомства - декларация выпускалась более 48 часов.
Так что не надо говорить о моей не честности - у меня грузы лобовые и путать мою жену совершенно не нужно с моей коммерческой деятельностью.

А что касаемо закона о госслужбе, то прочтите внимательнее в чем наша вина.
А вот что касаемо паклёпа и клеветы с привлечение СМИ, то это другое дело.

При всём при этом, я даже не собираюсь бороться с системой и говорить, что все вокруг Пи...ры. У меня исключительно позиция направленная на одного человека, имя его тут озвучено, и то что он лично имеет отношение к тому, в чем я его обвинил, это чистая правда которую я готов доказать.
И что грамотность и компетенция этого человека подлежит большому сомнению.
Макс Ч вне форума  
ФЗ-79
Гость

для Макса Ч

Статья 16. Ограничения, связанные с гражданской службой
1. Гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае:

5) близкого родства или свойства (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители и дети супругов) с гражданским служащим, если замещение должности гражданской службы связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому;

еще есть вопросы???

backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,625/3,837
Цитата ( ФЗ-79 » )
Статья 16. Ограничения, связанные с гражданской службой
1. Гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае:

5) близкого родства или свойства (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители и дети супругов) с гражданским служащим, если замещение должности гражданской службы связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому;

еще есть вопросы???

Да. У меня вопрос. Как это относится к Максу Ч ??? Кто кому из них конкретно подчиняется, или кто у кого находится под контролем???

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack на форуме  
гoсть
Гость

Цитата ( backtrack » )
Да. У меня вопрос. Как это относится к Максу Ч ??? Кто кому из них конкретно подчиняется, или кто у кого находится под контролем???

а фамилиЁ макса.ч в гр.54 ТД указана?? или еще где?

Roni
Аналитик

Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
Жена всегда подчиняется мужу, но это по богословским законам

Имею скафандр, готов к путешествиям!
Roni вне форума  
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,625/3,837
Цитата ( гoсть » )
а фамилиЁ макса.ч в гр.54 ТД указана?? или еще где?

Эх, робяты....Вам бы подучиться еще немного, а то три класса ЦПШ уже не канают.
Разговор окончен.

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack на форуме  
Батов
Гость

[QUOTE=ФЗ-79;1318391]Статья 16. Ограничения, связанные с гражданской службой

еще есть вопросы???[/QUOTE
Внимательней изучите ЗАКОН.В нем,конечно, есть противоречия,но не в этом случае.

гoсть
Гость

кАнеШна, кАнеШна
бугагага

прокурор разберется
во всем разберется

*ржот*