![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Еду в Германию, вопросы | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
08.02.2012, 15:11
Justas.Berlin
+1 |
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
|
08.02.2012, 17:37
Justas.Berlin втекающими и вытекающими
Со всеми в это дело втекающими и со всеми из этой машины вытекающими. Уважаемый --- ты так много знаешь, что из тебя точно скоро всё вытечет и сам не замечаешь как людей обижаешь. Только из твоих машин не течёт и не вливается!!!. А через РБ ввозить легко и просто - депозита не надо , доверенностей тоже, да и машину покупай какую хочешь/ а не ту , на которую депозит вносил. Ведь растаможка АВТО в РБ происходит прямо на границе и через "Вешалку" или по Российски "Пингвина" . Так что подумай Rustam. -- были Justasы которые работали не на Россию.
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
08.02.2012, 18:11
Цитата
( Alexandr G » )
Уважаемый Александр Г ! мы с вами еще при всех тут на форуме договорились на ВЫ общаться. А Вы снова переходите на Ты. Некрасиво. Чем я Вас снова обидел? Или кто обидел? Иль Дед Мороз? то, что у Вас сложновато с юмором допускаю. Или он у вас принципиально другой. Но прошу еще раз раз обратить внимание на субординацию и не обращаться ко мне на ты.... в общем, я попросил еще раз. насчет темы " как ввозить из германии" через РБ или НЕТ ничего против не имею Вашего видения. Я за аргументы, а не эмоции. |
|
Последний раз редактировалось Justas.Berlin; 08.02.2012 в 18:14..
|
||
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 14
получено: 2/2
|
08.02.2012, 18:25
Цитата
( Justas.Berlin » )
Выше я писал " Депозит не нужен и обещают за 1 день растаможить" Разве из этого не ясно какие плюсы везти через РБ? Вы то как раз пишите всякую чушь которую принято называть флуд. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
08.02.2012, 18:51
Цитата
( Artur321 » )
ТАК КАКИЕ плюсы везти через РБ? В РБ бываю, если что, с народом с РБ общаюсь, если чо. Читать умею. Первый раз проехал через РБ в РФ на купленной машине в Германии в 1994 году. Тогда за таможню 12 руб в рф брали и про депозиты вообще никто не слыхал. Это опять, если интересно. К теме флуд ![]() , Артур. В Казани был год назад. Да и клиентов вокруг казани живет немало. Чего лично Вам там ясно с плюсами везти через РБ решайте сами. А еще на Калининград внимание обратите, если уж совсем в плюсе хотите быть. как скучно, ей богу.... |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 3/3
|
08.02.2012, 19:54
Justas.Berlin ТАК КАКИЕ плюсы везти через РБ?
В РБ бываю, если что, с народом с РБ общаюсь, если чо. Читать умею. Первый раз проехал через РБ в РФ на купленной машине в Германии в 1994 году. Тогда за таможню 12 руб в рф брали и про депозиты вообще никто не слыхал. Это опять, если интересно. К теме флуд ![]() , Артур. В Казани был год назад. Да и клиентов вокруг казани живет немало. Чего лично Вам там ясно с плюсами везти через РБ решайте сами. А еще на Калининград внимание обратите, если уж совсем в плюсе хотите быть. как скучно, ей богу.... Любой ответ тут, не может быть истиной в последней инстанции.Народ,при малейшей проблеме,Вы что будете ссылаться на эту ветку?Смешно. Ей богу,смешно.Ловите инфу тут,там,разную,фильтруйте,пробуйте. Флуд,не флуд. Время идёт,жизнь,правила,всё меняется.Ну вот накера тут срач устраивать.Скромнее надо быть,господа!Тьфу,пиля... |
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
|
09.02.2012, 01:16
Цитата
( Artur321 » )
Вы путаете Мягкое с Теплым. 1. В РБ таможете НЕ Вы, а Белорус. Лично я не буду выписывать документы на собственника Белоруса (я банально никому не доверяю) 2. ПТС в Казани за 2 дня это хорошо, а в СПб за неделю-месяц - это плохо. (на машины из РБ) 3. за ПТСом мне так или иначе идти на Российскую таможню, и так или иначе платиить (нет у нас в городе Казанских подарков), так уж лучше я там и сделаю. 4. оплатив услуги брокера есть шанс сэкономить на сертификате, а купив в РБ мне в СПБ обеспечена покупка сертификата за 3-15 тыр. С уважением. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 14
получено: 2/2
|
09.02.2012, 08:55
Цитата
( p-30 » )
Конечно есть и свои минусы в таможке через РБ я никому не навязываю этот путь, но и отрицать плюсы тоже бессмысленно. Лично для меня огромный плюс это не надо заморачиваться с депозитом. На счет сертификата это уж от машины зависит если машина свежая то нет проблем с этим. ПС Два дня что ушли у меня на получения ПТС это с учетом прохождения эксперта, получения сертификата и так далее. Наши таможенники если свежая машина вместо сертификата принимали даже справку от офф.диллера. ПСС Justas.Berlin вам отвечать считаю бессмысленным в третий раз одно и то же. |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
|
09.02.2012, 13:11
Уважемый Justas.Berlin
Ты что , читать не умеешь!? Вот о чём мы договаривались: .....так что мы/ с wow4ik? / будем на Вы. Я согласен!!!Но только с wow4ik.... .Так где же wow4ik ? И где его отчёт?Будем надеяться,что отчёт Rustamа будет. Кстати, вся Европа общается на ТЫ.
Artur321 ПСС Justas.Berlin вам отвечать считаю бессмысленным в третий раз одно и то же. Да , я тоже так считаю! Тянет на себя одеяло -- сплошная скрытая реклама . |
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
12.02.2012, 21:17
Всем привет!
Подкажите где в Питере продлевается временный ввоз ТС и какие доки нужны для этого? |
![]() |