TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Задержан первый заместитель начальника Краснодарской таможни Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Chapaev » )
Ну,я примерно догадываюсь,как проректор мог руководить таможней(пограничной и проблемной).

КТСили там в 2007 по беспределу - это точно!

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
народное вече
Гость

Цитата ( SV » )
ха-ха. опять баян рванули. там русский хозяин. и в деле есть как они договорились о встрече

Респект ему и уважуха, только я хозяинов данного бизнеса встречал родом из Баку или Еревана, поэтому чеснока там нет по определению, но у Вас в Краснодарском крае может быть и по-другому. И если он такой уважаемый то с ним мог и просто встретится , а договорились о встрече это еще не договорились о деньгах.

YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Chapaev » )
Ну,я примерно догадываюсь,как проректор мог руководить таможней(пограничной и проблемной).

Аналогично...
YYYY вне форума  
капец
Гость

Цитата ( народное вече » )
В том что это странная ситуация, уровень первого зама краснодарской таможни очень велик для всей области , а он идет на встречу САМ и берет под 900000, и это при том что он по сути некого не знает в Краснодаре так как сам там недавно и идет на встречу, пусть меня простят но овощи фрукты русские не контролируют и берет у них деньги. я склонен предположить что это обычная подстава комерсов у которых выявили схемы уклонения, но их просто предупредили и они его слили как правильно тут сказали "развели лоха" а он мог встретится по просьбе чела которому доверял, и мог просто из уважения встретится обсудит ситуацию, может подкинули деньги а на диктофон проговорили "эта Вам за наши договоренности" и все арест!
С.И.Чернышев далеко не «лох» если Брянской руководил в 2007 году а потом в Краснодарскую направили.

Мне кажется вы очень далеки от оперативной работы. Возможно и взяткодатель далеко не святой, но заявление он написал первый. И в СК на такого уровня чиновника, без фактуры дело бы не возбудили. Так что провокацией здесь и не пахнет.

народное вече
Гость

Цитата ( капец » )
Мне кажется вы очень далеки от оперативной работы. Возможно и взяткодатель далеко не святой, но заявление он написал первый. И в СК на такого уровня чиновника, без фактуры дело бы не возбудили. Так что провокацией здесь и не пахнет.

Соглашусь слава богу далек, но "...содействие следственным органам при задержании первого заместителя начальника.." следственные органы это не только сотрудники СКР, но и другие. А кто знает кто принимала и в чем производстве дело будит находится??

SV
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,413
получено: 1,906/1,661
СУ на транспорте, что ещё за другие органы?
SV на форуме  
Ректор
Гость

Цитата ( Vovez » )
КТСили там в 2007 по беспределу - это точно!

Чернышов был нормальный руководитель! Не то что ходаков, которого выгнали из Системы за подобное! Да и спину Нач краснодарской таможни который за 2 года из капитана стал полковником тс вопреки всем приказам ФТС прикрывал достойно!!! Все бы так первые замы...

народное вече
Гость

Цитата ( SV » )
СУ на транспорте, что ещё за другие органы?

в системе МВД есть тоже следственные органы

SV
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,413
получено: 1,906/1,661
ну-ну,ага
SV на форуме  
народное вече
Гость

Цитата ( SV » )
ну-ну,ага

Я не обеляю его и не идеализирую но много здесь найдется людей которое скажут он в Краснодарской таможни у нас вымогал или мы ему платили НЕТ!!! Он не глупый мужик и не мог взять или вымогать у учВЭДА деньги, для него в работе как я понимаю по его послужному списку была на первом месте карьера и он не плохо продвигался, значит в двойне должен был быть осторожен. По месту предыдущим работу он был далеко не бедным человеком если институтам заправлял, а тут попросил под 900000 рискнул положением и САМ взял, что то тут не так для меня не складывается мозаика что он вымогатель и душитель бедных законопослушных учВЭДов возящих по чесноку овощи фрукты.