![]() |
|
|
|
Тема : В России собираются уволить 10% таможенников | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
14.02.2015, 16:11
Цитата
( Молодой кадровик. » )
Подразделения с двойным счётом перед оптимизацией беззащитны аки дети малые. Предъявишь им этот счёт, так сразу оптимизироваться "по собственному" будет за счастье каждому. Ещё спасибо скажут и ноги поцелуют. |
|
Гость
|
14.02.2015, 16:16
тебя
в кадры впихнули, ох, зря))))))небось стольких денех родительских стоило...))))
Купили бу лучше тебе какой-нить ларек на первое время- ну а там-как пойдет))))))) |
Гость
|
14.02.2015, 23:42
Цитата
( возмущенный » )
Свидетельствую. Без всяких проблем. Давеча сцепа полетела на авто у меня. Педаль провалилась. Думал главный цилиндр потёк, или рабочий. Пацаны посмотрели, сказали, - всё нормалёк, потёк демпфер. А демпфер это такая маленькая пимпочка, не больше пуговички от пальто. Роль гидравлического аккумулятора исполняет. На механике ведь и девочки ездят тоже... девичья ножка может не дожать педальку, или вообще ножка с педальки соскочить может в самый неподходящий момент, но!, скорость всё равно при этом включится штатно. Для этого демпфер собственно и нужен. Но стоит сцука очень дорого, как выяснилось, - 200 баксов, а это за 12 тыс. руб. зашкаливает Вырезайте его нахрен, - сказал пацанам я. Они его и убрали, вварили трубку. Если кто умеет ездить на ручке, тот ничего и не заметит. Также и здесь. Чуть больше чем дохрена спецов можно вырезать в управе, для удобства езды предназначенных. Одно условие лишь соблюсти при этом, - ездить уметь надо. |
|
Гость
|
15.02.2015, 13:05
Цитата
( пуст на три четверти » )
Ну да. Как-то так. Анекдот для иллюстрации. Приходит Рабинович домой. Радостный. Улыбаясь говорит жене: - Меня с работы уволили "по собственному"! - Яша, я не поняла, а что радостный-то такой? - А остальных таки посадили. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 29
получено: 18/16
|
15.02.2015, 20:13
Цитата
( как всегда » )
Можно прекрасно трудоустроится...... ![]() http://news.rambler.ru/29173385/ |
|
![]() |
Гость
|
16.02.2015, 15:38
|
Гость
|
16.02.2015, 18:36
Эх, хочу я быть таким таможенником, как Верещагин... Чтобы и взяток не брать, и черную икру ложкой трескать...
|