TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Про мужчин Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Харри Холе » )
Василь Иваныч! Мне вот тут Балаев в теме про рактопамин раскололся- "превед" он у нас теперь, а Вы все где-то по полям ( правда меня он не узнал, ну и славно). От, жди помоги от НачДива, все в одиночку приходится

Да ну его. Не интересно. Прикольно было,когда он под своим именем зарегистрировался. Мне интересно ,он ожидал,что все начнут восхищаться его служебной деятельностью,или как?
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Chapaev » )
Да ну его. Не интересно. Прикольно было,когда он под своим именем зарегистрировался. Мне интересно ,он ожидал,что все начнут восхищаться его служебной деятельностью,или как?

А мне вот забавно, поскольку меня он не узнал. Бедолага, думает, что я Валера За 17 лет так опером и не стал.
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Харри Холе » )
А мне вот забавно, поскольку меня он не узнал. Бедолага, думает, что я Валера За 17 лет так опером и не стал.

Мне Бахшецяна жалко было,когда он поверил,что Греф ему карт-бланш выдал по ДВ и крышу обеспечит. ДВОТ не последнюю роль там сыграла, когда интересы коллег из параллельных структур щемить Бахшецян стал. А Балаев просто исполнительный...ммм,не умный человек,за это и держали. Всегда :что будет угодно...,потому и счастлив был до соплей,когда его в ЦОТ спрятали. Могло ведь и печальней закончиться,он ведь,случись что,молчать бы не стал.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Мне Бахшецяна жалко было,когда он поверил,что Греф ему карт-бланш выдал по ДВ и крышу обеспечит. ДВОТ не последнюю роль там сыграла, когда интересы коллег из параллельных структур щемить Бахшецян стал. А Балаев просто исполнительный...ммм,не умный человек,за это и держали. Всегда :что будет угодно...,потому и счастлив был до соплей,когда его в ЦОТ спрятали. Могло ведь и печальней закончиться,он ведь,случись что,молчать бы не стал.

Своеобразный человек Петр Григорьевич, это да
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Проложили дядькин маршрут на ДВ (на Родину!)Владивосток- Приморье, Ха край. Владивосток, Хабаровск, Уссурийск, Находка, Чернигов, Камень-Рыболов, Хороль. За 1.5 месяца управится ( как карта ляжет., м.б. Находка). Хотел побывать в Елизово, но, наверное, вряд ли,и так, дай бог...
Svetlana-Vl
Мудрец

Благодарности:
отдано: 235
получено: 363/305
Цитата ( Харри Холе » )
Владивосток, Хабаровск, Уссурийск, Находка, Чернигов, Камень-Рыболов, Хороль.

Какое-то броуновское движение, а не маршрут (шепотом): ЧерниговКА, а не Чернигов,а то отправите дядьку в другую часть света))))
Svetlana-Vl вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Svetlana-Vl » )
Какое-то броуновское движение, а не маршрут (шепотом): ЧерниговКА, а не Чернигов,а то отправите дядьку в другую часть света))))

Это перечисление просто, где он хочет побывать.Начнет он с Влада.Броуновского не будет. Маршрут как бог даст по приезду. Чернигов мой утренний косяк. Я вот думаю получится у меня хоть на часть пути компанию составить или нет
Svetlana-Vl
Мудрец

Благодарности:
отдано: 235
получено: 363/305
Цитата ( Харри Холе » )
Это перечисление просто, где он хочет побывать.Начнет он с Влада.Броуновского не будет. Маршрут как бог даст по приезду. Чернигов мой утренний косяк. Я вот думаю получится у меня хоть на часть пути компанию составить или нет

Это всё в радиусе 200 км. от Владивостока, в двух направлениях, за три дня со всеми переезд/посидеть/походить можно управиться. У Вас Хасанское направление не охвачено, очень красиво там, хотя для меня с детства родной Камень-Рыболов, на днях туда поеду тетушку навестить.
Если будет необходимость, в л/с обращайтесь встретить/забронировать/проводить, мы с мужем завсегда рады ))))))
Svetlana-Vl вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Svetlana-Vl » )
Это всё в радиусе 200 км. от Владивостока, в двух направлениях, за три дня со всеми переезд/посидеть/походить можно управиться. У Вас Хасанское направление не охвачено, очень красиво там, хотя для меня с детства родной Камень-Рыболов, на днях туда поеду тетушку навестить.
Если будет необходимость, в л/с обращайтесь встретить/забронировать/проводить, мы с мужем завсегда рады ))))))

!!!! Спасибо! Он у меня как раз с Камень-Рыболова
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
У меня выходит много родни с ДВ и кроме дядьки.Один из дедов погиб в Междуреченске в 50-е прошлого века ( танкист), прошел ВОВ.По другой линии - Георгий Петрович Иванов ( 1896-1991) -доцент, зав. кафедрой психологии и педагогики Благовещенского-на-Амуре педагогического института (1931-1970), его супруга- Вера Владимировна Вормс (1894-1982)- преподаватель немецкого языка и всемирной литературы того же ВУЗа.
Ответ