|
|
|
|
||||||
| Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
11.03.2016, 14:30
Цитата
( Вы не одиноки » )
Это уже затертый до дыр прием: когда нечего возразить, цитировать или приводить в пример Обаму или Порошенко. А мне на их мнение начхать с высокой колокольни. Я их вообще не знаю. А вот Путина вынужден знать ))) |
|
|
Гость
|
11.03.2016, 14:38
Цитата
( все не одиноки » )
Ну извините) а на мнение каких политиков вам не начхать? |
|
|
Гость
|
11.03.2016, 14:43
Счастливой будет та страна,где дети не будут знать ,кто на сегодняшний день их страной управляет.
![]() |
|
Гость
|
11.03.2016, 14:44
Цитата
( Ну извините) » )
Которые живут в моей стране - России. А знать мнение Обамы, Меркель или Дали Грибаускайте о России для меня лично - факультативно. То есть не интересует, но может и заинтересовать когда-нибудь. Но существенным мнение политика из постороннего мне государства для меня не будет. |
|
|
Гость
|
11.03.2016, 14:54
Цитата
( да ничего » )
Согласитесь,что это тоже уход от ответа). А те,которые живут в моей стране-России - это какие именно? Чтобы не плодить бесполезных рассуждений,наверное ,нужно признать, что только со временем будет видно,кто чего стоил. Буду считать размещение информации про характеристики Путина бесполезной. P.S. ![]() |
|
|
Гость
|
11.03.2016, 16:04
Цитата
( наверное » )
С чего бы я с этим согласился? Какой к лешему уход от ответа? Те политики, которые живут в России, принимают решения о том как жить ее (России) населению - вот они меня интересуют. Потому, что эти решения затрагивают лично меня, моих родных и близких. ВСЕ такие политики. Без исключения. Те, которые трындят из-за границы о том, что они думают по поводу жизни в России - они тут не жили и свое мнение формируют на основании докладов, которые им приносят почитать подчиненные. Эти мне неинтересны. Так понятно? Еще раз: обсуждать кто и что ляпнул за бугром про наше Солнышко - удел старушек на лавочке. Те, кто говорит такое или еще какое про него ТАМ, делают это исключительно в интересах себя любимого и СВОИХ государств. А они меня, я уже говорил, волнуют мало. Их граждан это нехай и волнует. А что делается и решается в нашей стране нашими политиками должно интересовать каждого из нас. Поэтому не надо лепить цитаты из Обамы или Меркель сразу как задается вопрос "а что Медведев вообще в Кремле делает?". И характеристики Путина обсуждать в этой теме - правильно. А какого-нибудь Фостена-Аршанжа Туадеры - тупо. Разве что в пример его привести. |
|
|
Гость
|
11.03.2016, 16:22
Цитата
( Считайте на здоровье » )
(Вкрадчиво.) То есть мнение Навального,Рыжкова или даже какой-нибудь Хакамады,Вы считаете обоснованным и вполне приемлемым. Смело. Можно сказать,плевок в сторону Путина и АП.![]() |
|