![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Начальник ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
24.02.2009, 13:20
Цитата
( Наблюдатель 1 » )
Напомню Вам, что тема ветки:"Начальник ФТС". Напомню также, что руководитель ФТС даже не является министром "без портфеля", и на заседаниях Правительства сидит на "приставном" стульчике. Это к вопросу его властной самостоятельности. Касательно старшего начальствующего состава. Мне представляется, что лишь два управления ФТС должны возглавляться спецами - таможенниками. Это ГУОТК и УТН ( бывшее Кудряшевское). Теперь про средний начсостав. Это я так понимаю, Вы про начальников таможен? Назовите из вновь назначенных нетаможенника, кроме бедняги Фролова С.Н.(МСТ ЦТУ).. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
24.02.2009, 13:35
Напомню Вам, что тема ветки:"Начальник ФТС". Напомню также, что руководитель ФТС даже
г.Клапов МЮТ
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 9/8
|
24.02.2009, 13:41
Цитата
( ХИ ХИ » )
До прихода в МЮТ он работал замом в Тульской таможне. |
|
![]() |
Гость
|
24.02.2009, 13:48
хопа
Менеджмент-целая наука. Все управленчиские действия определяются целью и задачей. Если управленец безусловно выполняет поставленные задачи, то он удовлетворяет требованиям системы. Если БАЮн до сих пор на своем месте, то этим целям он соответствует. Клановая структура никогда не приводило к прогрессу, а стабильность созданная таким путем очень шаткая.
Профессионалы нужны везде, где требуется прогресс и движение. Топ-менеджер это профи менеджмента. Клановость- враг профессионализма. Вопрос лишь в том, что же нужно? |
Гость
|
24.02.2009, 13:51
Цитата
( Апрель » )
А я ее и не забывал, просто продолжил Вами же поднятую тему. 1. По вопросу властной самостоятельности и полнлмочий руководителя ФТС в рамках собственного ведомства, как мне представляется Вы слегка лукавите. 2. А в ГУФТД не нужен? 3. И не только, например про заместителей начальников управлений в ЦА, зам. нач. территориальных управлений и т.д.. |
|
Гость
|
24.02.2009, 13:56
Цитата
( Наблюдатель 1 » )
А что в деятельности ГУФТД специфически таможенного? Обычные товароведы, экономисты-плановики, бухгалтеры...Из специфических знаний им нужно только научиться считать процент на процент. |
|
Новичок
Благодарности:
получено: 0/0
|
24.02.2009, 15:12
Кстати,О Клапове. Замом по экономике Тульской таможни он был очень недолго. Перед тем, как туда отправиться был на МСТ у "бедного" Фролова С.Н. с целью передачи опыта. Был представлен как друг. Так что делайте выводы сами.
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 9/9
|
24.02.2009, 15:13
Цитата
( Апрель » )
Позволю себе не согласиться: по двум направлениям - таможенная стоимость и таможенные платежи - нужны все-таки специалисты с таможенным уклоном мышления. Все же специфика есть. |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
получено: 0/0
|
24.02.2009, 15:18
Категорически согласна с Аграрием.Особенно в вопросах таможенной стоимости и в тонкостях взимания таможенных платежей в различных режимах.
|
![]() |
Гость
|
24.02.2009, 15:20
Цитата
( Аграрий » )
Соглашаться или нет - Ваше неоспоримое право. Таможенная стоимость и методы еЯ определения доступны любому, кто умеет читать ЗоТТ и пользоваться Интернетом. Про "уклон мышления" в вопросах платежей я уже говорил. Абсолютные цифры сбора - спустит Минфин, а исполнителю главное - уметь начислять процент на процент. ![]() |
|