TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Патриотизм важнее Русского Языка и математики. Или WELCOME to 2011 Опции темы Опции просмотра
Складской
Гость

Цитата ( твин пикс » )
а зачем? кому мешает и почему? я не верующий, меня ни как не задевает, что человек не закопан в землю. абсолютно. таких как я много. их будете слушать или поступите по своему?

Я Вам верну вопрос коллеги. Вы сами ТАК хотели бы? Вы хотели бы после Вашей смерти стать мощами неупокоенными, выставленными на всеобщее обозрение. Подчеркиваю ВСЕОБЩЕЕ, как обожателей, так и ненавистников.
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Складской » )
Не пинаем мы его. А предлагаем похоронить по-христиански, так, как он сам этого хотел. Быть похороненым в земле рядом с матушкой. Можно и с возданием почестей, подобающих масштабу фигуры вождя.

Именно! По поводу обряда похорон -тут думаю сложнее...
твин пикс
Гость

Цитата ( Складской » )
Я Вам верну вопрос коллеги. Вы сами ТАК хотели бы? Вы хотели бы после Вашей смерти стать мощами неупокоенными, выставленными на всеобщее обозрение. Подчеркиваю ВСЕОБЩЕЕ, как обожателей, так и ненавистников.

отвечу со всей искренней откровенностью - считаю, что такие люди себе не принадлежат. если бы люди сочли, что это необходимо - я не возражаю.
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Дедушка с кайлом » )
Вот жеж хады! А два нефтепорта, самых больших в европейской части РФ им поровну?..Ай-яй-яй, а еще википедия. Может написать в туда?

Там про все есть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B8.D0.BA.D0.B0
Тебе самому-то посмотреть что, религия не позволяет? ©
Здесь расположена крупная грузопассажирская железнодорожная станция. От неё отправляются пригородные поезда по четырём направлениям, в том числе скорые на Санкт-Петербург, а также останавливаются поезда дальнего следования Санкт-Петербург — Хельсинки и Москва — Хельсинки. Помимо неё в черте города насчитывается ещё 3 пассажирских железнодорожных станции (Пригородная, Таммисуо, Верхне-Черкасово [частично]) и 5 остановочных пунктов (Лазаревка, 134-й км, 2-й км, 5-й км, Кархусуо), а также 2 грузовых железнодорожных станции (Выборг-перевалка, Выборг-экспорт).

Действует Выборгский торговый порт, специализирующийся, в основном, на навалочных и генеральных грузах. Грузооборот порта в 2009 году составил 1184,4 тыс. тонн, что несколько ниже уровня предыдущего года[68]. В 2011 году планируется начать работы по перепрофилированию порта под обслуживание пассажиров: через Выборг смогут проходить суда, направляющиеся в Санкт-Петербург[69]. Хотя в составе порта имеется пассажирский морской вокзал, в настоящее время какое-либо пассажирское судоходство в Выборге отсутствует.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( Vovez » )
Там про все есть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B8.D0.BA.D0.B0
Тебе самому-то посмотреть что, религия не позволяет? ©
Здесь расположена крупная грузопассажирская железнодорожная станция. От неё отправляются пригородные поезда по четырём направлениям, в том числе скорые на Санкт-Петербург, а также останавливаются поезда дальнего следования Санкт-Петербург — Хельсинки и Москва — Хельсинки. Помимо неё в черте города насчитывается ещё 3 пассажирских железнодорожных станции (Пригородная, Таммисуо, Верхне-Черкасово [частично]) и 5 остановочных пунктов (Лазаревка, 134-й км, 2-й км, 5-й км, Кархусуо), а также 2 грузовых железнодорожных станции (Выборг-перевалка, Выборг-экспорт).

Действует Выборгский торговый порт, специализирующийся, в основном, на навалочных и генеральных грузах. Грузооборот порта в 2009 году составил 1184,4 тыс. тонн, что несколько ниже уровня предыдущего года[68]. В 2011 году планируется начать работы по перепрофилированию порта под обслуживание пассажиров: через Выборг смогут проходить суда, направляющиеся в Санкт-Петербург[69]. Хотя в составе порта имеется пассажирский морской вокзал, в настоящее время какое-либо пассажирское судоходство в Выборге отсутствует.

Да ты ш ума шошел?)))) Портопункты Приморск и Высоцк переваливают в год до 50 МИЛЛИОНОВ тонн нефти, о чем они там пишут, точно щас прочту их статью и буду ругаться))))

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Да ты ш ума шошел?)))) Портопункты Приморск и Высоцк переваливают в год до 50 МИЛЛИОНОВ тонн нефти, о чем они там пишут, точно щас прочту их статью и буду ругаться))))

Хошь для разогрева (пролога такскать) набросаю тезисы?
Слушай меня сюда. (закурил самокрутку)

Да вы чего там, об забор ударились?

Цыц мне тут)

баллон вне форума   Ответить с цитированием
Складской
Гость

Цитата ( твин пикс » )
отвечу со всей искренней откровенностью - считаю, что такие люди себе не принадлежат. если бы люди сочли, что это необходимо - я не возражаю.

Интересная мысль. Т.е. некоторая масса ( пусть и достаточно большая) людей решила, что ЗАСОХШИЙ ТРУП им нужнее и важнее, чем воля усопшего быть захороненым по христианскому обычаю в земле рядом с усопшими родственниками. И Вы, как современный человек широких взглядов, опять же не возражали бы, если бы некая группа людей сочла бы возможным засушить Вашу голову или иной орган, как символы некой идеи. Например, как талисман чемпионата мира по футболу. Ведь нет сомнений, что почитателей футбола в мире больше, чем сторонников коммунистических идей.
Roni
Аналитик

Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
Цитата ( Складской » )

Всё равно. По барабану полностью. Что там со мной будет, когда я буду мёртв. Мне мёртвому, какая разница? Вы о чём вообще думаете?

Имею скафандр, готов к путешествиям!
Roni вне форума   Ответить с цитированием
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( баллон » )
Хошь для разогрева (пролога такскать) набросаю тезисы?

Во-во, типа того)))

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Гость

Цитата ( твин пикс » )

А для того, чтобы счесть, что тело покойного должно быть выставлено на всеобщее вечное обозрение , надо чем руководствоваться? Не отношу себя к противникам Советской Власти. Я молчу о религиозных традициях, я молчу о Советской Власти. Но мне непонятно, какие мысли , населяющие человечьи головы, могут привести к выводу: "Да! Надо бы его после смерти всем показывать"
Ответ