TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Мужской клуб Опции темы Опции просмотра
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Тибет » )
Странная логика.
Отрицаю.

Ну,я ж сказал,-это вполне обсуждаемый вопрос. Но двинулся,дёрнулся,чегой-то такое испустил,по честнаку,ане в порыве ради,-будь любезен ответить.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Харон » )
Ну,я ж сказал,-это вполне обсуждаемый вопрос. Но двинулся,дёрнулся,чегой-то такое испустил,по честнаку,ане в порыве ради,-будь любезен ответить.

ВасильИваныч, ты в следующей жизни просись в коты. Породистые.
Не пожалеешь.
У меня сейчас кошка орет благим матом. Хочет. В общем, мы не против, даже очередь уже есть на будущих котят ... Но у нее был 4 месяца перерыв ... и как-то внезапно она снова захотела ...
Блинклинтон, так ВСЕ породистые коты, которых мы держали в планах на случку, на два месяца вперед расписаны!!!
Вот жеж жизнь у тех котов ...

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( user's » )
ВасильИваныч, ты в следующей жизни просись в коты. Породистые.
Не пожалеешь.
У меня сейчас кошка орет благим матом. Хочет. В общем, мы не против, даже очередь уже есть на будущих котят ... Но у нее был 4 месяца перерыв ... и как-то внезапно она снова захотела ...
Блинклинтон, так ВСЕ породистые коты, которых мы держали в планах на случку, на два месяца вперед расписаны!!!
Вот жеж жизнь у тех котов ...

Дык я совем не супротив,в следующей жизни стать котом ,во вполне себе,приличной семье.Кстати,вы свою семью,считаете приличной?Ну,в том смысле,что приличного кота,сможете принять?

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
На шесть лет заключения осужден должник, который не отдал певцу Кобзону 25 млн долл. Агентство РИА «Новости» сообщило, что Одинцовский суд Подмосковья приговорил к 6 годам заключения бизнесмена Вагифа Пейсахова, который занял у певца Иосифа Кобзона 25 млн долл., но не отдал их, а проиграл в карты. В. Пейсахов признан виновным по статье «мошенничество в особо крупном размере». По данным следствия, В. Пейсахов неоднократно одалживал у Кобзона деньги на развитие бизнеса, но перестал возвращать средства. По настоянию И. Кобзона 1 февраля 2014 г. они с В. Пейсаховым официально заключили два договора займа на 25 ммлн долл. — сумму общих долгов В. Пейсахова, накопившихся к этому времени. Через месяц В. Пейсахов сообщил, что выполнить обязательства по договорам он не может, так как все занятые деньги проиграл в покер. И. Кобзон обратился в полицию. Следствие установило, что бизнесмен изначально не собирался возвращать долги и обманывал И. Кобзона. О том, уплачены ли налоги И. Кобзоном с доходов, которые позволили ему иметь 25 млн долл. готовых к выдаче взаймы, не сообщается.
Источник: https://www.eg-online.ru/news/324781/

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Харон » )
Дык я совем не супротив,в следующей жизни стать котом ,во вполне себе,приличной семье.Кстати,вы свою семью,считаете приличной?Ну,в том смысле,что приличного кота,сможете принять?

Ну дык (с), трудиться придется, доход приносить. В чужих семьях.
А ты как хотел?
А так - да, все прилично. Утренний осмотр, вечерняя прогулка ...
И никаких левых связей, нефиг заразу в дом тащить!

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,634/1,978
Цитата ( Харон » )

Рыбой. Котом не достоин.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
боярышник
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 8
получено: 9/7
Цитата ( Харон » )

Я поросят охотно принимаю! Но до хавронов они не вырастают.
боярышник вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
<sis> тут прикол. переводили вчера деньги в москву. по STB. Там нужно указать пароль который назовет получатель
<sis> ну мы с женой и вписали PREVED KROSAVCHEG
<sis> картина маслом. москва. банк. к кассиру подходит мужик и на вопрос о пароле - говорит ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГ
<sis> особую пикантность добавит кассир-мужик. и маска медведа с традиционным жестом

megalight
Гуру

Благодарности:
Подруга:
скажем так: возможно бабы там и были, но крайне мало, видимо

Подруга:
с другой стороны.. если презерватив надевать умеет, наверное были..

Я:
потренироваться можно без партнера

Подруга:
а мой бывший мне долго рассказывал, как он первый раз сомневался: складывать туда яйца или нет

Харон
вЁсельник

Благодарности:
"6

1

Когда женщины количественно превосходят мужчин, те начинают проявлять агрессию, совершать преступления и вступать в беспорядочные половые связи, сообщает журнал Human Nature. К таким выводам пришла группа ученых из университета Юты в Солт-Лейк-Сити, исследовав 3082 округа Соединенных Штатов.

Ученые собрали данные о соотношении полов в этих районах и сопоставили с данными Федерального бюро расследований по преступлениям, совершаемым мужчинами и женщинами 15-45 лет. «Руководствуясь теорией брачного рынка, мы исследовали проявления мужских усилий, прикладываемых для спаривания, в том числе жесткой конкуренции между мужчинами (убийства, нападения) и проявления неудовлетворенных сексуальных желаний, таких как изнасилования и домогательства», - сообщают исследователи.

После анализа показателей оказалось, что в районах, где мужчины численно преобладали, они совершали меньше преступлений и были менее склонны к агрессивному поведению.
«Когда женщин мало, то они становятся ценным ресурсом, что дает им больше власти. А когда женщины имеются в изобилии, мужчины теряют интерес к образованию пар и становятся склонны к промискуитету,» - поясняет Райан Шахт, один из авторов исследования. По словам Шахта, закономерность характерна и для животного мира."(с)
Вывод можно сделать только один:во всём виноваты женщины.

Ответ