TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Когда доллар окрепнет до сотни Опции темы Опции просмотра
Почивший в бозе
Гость

Цитата ( сознание » )
Так для чего тогда революция сознания? Или Вы к ней не призываете?)))
Согласна в том, что если я не знаю "где я в этом всём? И есть ли вообще?" резких движений
и мыслей следует избегать?))))

Да упаси боже призывать. Революция мне совсем некстати, В том числе сознания. Ипотека у меня.

сознание
Гость

Цитата ( Почивший в бозе » )
Не беда. Бывает. Самолично наблюдал как однажды Луначарский Анатолий Васильевич(да, да, тот самый - Антон Левый) сошел с портрета на стене и в пляс пустился. Да вприсядку. Ещё и крякал при этом разухабисто. Ну ничё, утром опохмелился и все танцоры на прежние места вернулись. Анатолий Васильевич обратно в портрет, а я снова за стол. Второй день свадьбы прошёл штатно. На всякий случай, больше не пил много.

Ни разу в жизни мне не удалось сильно напиться))Хотя, когда было тяжело ,думалось, что это принесет хоть какое-то временное облегчение. Пыталась.
Чисто физически больше определенного количества выпить не получается, не вливается)))
Но даже будучи в здравом уме и трезвой памяти в одном из музеев реально показалось, что женщина ,изображенная на картине, смотрела на меня ,улыбалась и была рада моему приходу.
Я стояла как загипнотизированная.)))

Превед_
Гость

Цитата ( сознание » )
Ни разу в жизни мне не удалось сильно напиться))Хотя, когда было тяжело ,думалось, что это принесет хоть какое-то временное облегчение. Пыталась.
Чисто физически больше определенного количества выпить не получается, не вливается)))

Это несложно. Крепкий алкоголь "догоняет" не сразу. Поэтому, если выпить разом хорошую дозу, а затем "подбадривать" себя малыми, и не налегать особо на закуску - свалит достаточно быстро, даму тем более. Хотя, оговорюсь, всё относительно и для каждого не то, что человека - состояния человека - доза своя...

С другой стороны, действительно, а зачем?.. ))) А непередаваемые утренние ощущения?!... М-м-м...

Зухра
Гость

Сдается мне, что все гораздо прозаичней и проще

Цитата ( Превед_ » )
Если собачка сделала вдруг свои дела, не подняв лапку или вообще по-человечьи, то это глюк Матрицы. ага? )))

Собачка-сука, а не кобель)))))А если разговаривать начнет человечьим языком-то это да, возможно глюк и пора вызывать неотложку)))

сознание
Гость

Цитата ( Превед_ » )
Это несложно. Крепкий алкоголь "догоняет" не сразу. Поэтому, если выпить разом хорошую дозу, а затем "подбадривать" себя малыми, и не налегать особо на закуску - свалит достаточно быстро, даму тем более. Хотя, оговорюсь, всё относительно и для каждого не то, что человека - состояния человека - доза своя...

С другой стороны, действительно, а зачем?.. ))) А непередаваемые утренние ощущения?!... М-м-м...

В свое время не научилась, сейчас уже нет смысла начинать обучение)))

"С другой стороны, действительно, а зачем?.." - соглашусь, незачем...

att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Почивший в бозе » )
Не беда. Бывает. Самолично наблюдал как однажды Луначарский Анатолий Васильевич(да, да, тот самый - Антон Левый) сошел с портрета на стене и в пляс пустился. Да вприсядку. Ещё и крякал при этом разухабисто . Ну ничё, утром опохмелился и все танцоры на прежние места вернулись. Анатолий Васильевич обратно в портрет, а я снова за стол. Второй день свадьбы прошёл штатно. На всякий случай, больше не пил много.

неверю. хаванагилу - да. мож неон был, а михал иваныч ...

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума  
Почивший в бозе
Гость

Цитата ( att77 » )
неверю. хаванагилу - да. мож неон был, а михал иваныч ...

Не! Я их различаю. Михал Ваныча не было там точно. На его счастье. Ибо будь он там, пришлось бы тогда ему отплясывать семь сорок.

Превед_
Гость

Цитата ( Зухра » )
А если разговаривать начнет человечьим языком-то это да, возможно глюк и пора вызывать неотложку)))

Опять же, вызвать неотложку - лишить себя непередаваемых ощущений... )))

баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Превед_ » )

Взгляд мутный, лицо опухшее, волосы всклокочены, а запах изо рта способен свалить с ног буйвола. Старший помощник коменданта Подстанции, черт бы его побрал!
– Не стыдно?
– То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне время от времени оттягиваться грубо и примитивно.
– Избавься от похмелья!
– Зачем? – икнув, осведомился Карбид. – Без него ощущения от выпитого вчера не будут полными. (с)

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума  
Превед_
Гость

А мы тебя тяжОлой артиллерией... )))
"Мы выпили и закурили. Алкоголь действовал неэффективно. Ведь напиться как следует — это тоже искусство…" (С)