![]() |
|
|
|
Тема : Когда доллар окрепнет до сотни | Опции темы | Опции просмотра |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
29.01.2015, 21:35
Цитата
( Зухра » )
Поправьте, пожалуйста. Уверен, что это опечатка, не более. ![]() И, пожалуйста, будьте добры на будущее: не путайте ник юзера с именем человека. Вы же не знаете Ивана как человека. Смею Вас заверить, что к ёрничанию, в своём стиле, на форуме он, как человек, имеет отношение самое опосредованное. Более Вам не скажу...итак, ненамеренно, озвучил имя(при том, что ему скрывать-то и ни к чему). ПыСы: заранее благодарен за исправление опечатки. |
|
Гость
|
29.01.2015, 22:10
Обидеть никого не хотела
Цитата
( atreg64 » )
Опечатка. Мои извинения. И Вам, в том числе.Постараюсь блльше неудачно не шутить. |
|
Гость
|
30.01.2015, 06:39
Цитата
( Зухра » )
Шутите себе на здоровье! Мои "приращения" объясняются банально: кто-то зарегил себе мой прежний ник. Имеет право. Я не в обиде. Этого "добра" на всех хватит. Идентифицируют здесь, как впрочем и везде, не по бейджу, а по другим отличительными признакам... Надеюсь, у Вас мой "прирост" не вызвал отрицательных эмоций? ![]() |
|
Гость
|
30.01.2015, 08:30
Преведу_
Цитата
( Превед_ » )
НЕт, что выросло, то выросло))))))) |
|
Гость
|
30.01.2015, 09:12
Цитата
( Превед_ » )
Между прочим с Вами согласен финансит Пепка. Чуть выше говорит, - не по бейджу, а по валюте. Кстати о валюте. В начале 90-х у нас в стране (финансист Пепка должен знать) с валютой, да и с рублями одно время был напряг. И зарплата на иных предприятиях, особливо тех, что выпускали товары народного потребления, зачастую выдавалась продукцией. Кому колбасой, кому валенками. А в одном небольшом предприятии одного небольшого города зарплату выдавали…. гробами. Не метафизическими там какими-нибудь, а самыми обычными – деревянными, потому что предприятие было бюром похоронным. Так что гроб вполне себе может быть валютой тоже. Теперь считаем. Курс доллара в начале 90-х пребывал в коридоре 70 – 170 руб. Берём среднюю величину – 120 руб. Гроб стоил от 200 до 500 руб. Несложный арифметический подсчёт показывает, что за 1 доллар тогда в среднем давали 0,3 гроба. Всё ли верно? Что скажет финансист Пепка? |
|