TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Когда же сдохнет ВАЗ Опции темы Опции просмотра
mik
Гость

Ввоз без пошлин для поднятия качества!
Хочу заметить следующее.
Поднятие таможенных (заградительных) пошлин на авто старше 7 лет это не барьер для ввоза "хлама" в нашу страну. Давайте и Вы, патриот, не будете себя обманывать. Просто эти машины стали реальной конкуренцией для ВАЗа ГАЗа и др.
Однажды, в 1993 году. В США заметили, что отечественные машины стали часто ломаться! Конгресс США вызвал производителей на ковер и не просто погрозил пальчиком хозяевам GM, FORD и прочим, а взял и отменил таможенные пошлины на 2 года при ввозе в страну всех моделей LEXUS и одной HONDA - LEGEND. А теперь загляните в американские авто каталоги и посмотрите сколько новых моделей американских красавиц появилось в эти два года.
Я не против пошлин на старые машины, я за значительное снижение на ввоз новых.
Для справки:
1991-1993 Ввоз в Россию легковых авто для личного пользования был без там. пошлин.
В 1994 году я временно ввез новую машину стоимостью 16 тыс. долл. Условные таможенные платежи, тогда, составили 115% от стоимости!
Неизвестный Автор
Гость

Re:Re:Когда же сдохнет ВАЗ
Porsche 996 Turbo 2000 года- всякое дерьмо, захламляющее нашу никем не победимую отчизну, а волга - конфетка.
Даже 15-летние автомобили иностранного производства экологичнее шедевров русской мысли. Так, к слову.
патриот
Гость

Re:Re:Re:Когда же сдохнет ВАЗ
Херню-то откровенную городить не надо.
Чего наслушался ( начитался ) и где ?
Свои мозги хоть есть ?
Импортер
Гость

Re:Re:Re:Re:Уважаемые участники дискуссии, просьба быть посдержаннее в выражениях (-)
Уважаемый Патриот!
Чем говорить банальности об а\м отечественного производства примите к сведению следующую информацию:
-ввоз иномарок увеличивается, тогда как производство ВАЗов и другого хлама падает( см. статью "Российский автопром все больше отстает")- рынок не обманешь!
-если радеть за Россию, то лучше не пускать на рынок "Боинги", а то скоро кроме сковородок и ВАЗов ничего делать не сможем.
Bill C.
Гость

Re:Re:ПОЗОР ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА!!!
Ты то хоть что-нибудь процитируй, чудила! Я хоть Похмелкина цитирую. Или он тоже по заказу высказался? Ты тут вякнул про ум, честь и совесть, и в кусты. Ни фактов, ни комментариев. Все только визжишь, что приведешь какие-то там доводы и ничего боле! Пустобрех!
патриот
Гость

Re:Re:Re:ПОЗОР ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА!!!
То же мне, нашёл авторитета.
Больше всего кричат те, кому это выгодно .
А нормальные люди ездят на отечественных авто и посмеиваются над такими , как ты.
Ты бы ещё Чубайса с Гайдаром процитировал, болезный
Bill C.
Гость

ПАТРИОТУ!!!
Брателла, да тебя конкретно клинит! Это над тобой с Мочуном весь форум уже похахатывается! И вы оба на отечественном говнище! А по поводу "лупоглазого", пылящегося в гараже я тебе скажу - много вас таких с синдромом барона Мюнхаузена, пиз%%%ть не мешки ворочать. Иди лучше поработай, да накопи на иномарку! Потом слезешь со своей водовозки, еще благодарить будешь! Кстати по поводу доводов - ни одного от тебя так и не было! Так шо как ни крути - правда за нами! За сим откланяюсь, в дальнейшем споре не вижу смысла!
патриот
Гость

БИЛЛУ !!!
"Весь форум" - это ты, что ли, да плюс небезизвестный НА ???
Такой форум действительно нах не нужен.
По поводу бабла я уже говорил - дело не в них.
Про доводы я тоже говорил - кроме явно заказных статей НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ФАКТА не было приведено - только фразы типа : да вот все итак знают... Что знают ? Про твоё убожество, это да - это все знают.
Ну а последняя фраза просто блеск - явно оказался в говне в полном, но хочет выглядеть..
Эх, ущербный, жаль таких вот , как ты и тебе подобные.
rmatveev
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Россия итак давно помойка (+)
Аргументы - в студию! Это первое. Второе: я имел счастье пользоваться и отечественными автомашинами и иномарками. Отвечая за свои слова, что иномарки на голову выше нашемарок. Некоторые (подчеркиваю, что только некоторые) обходятся дороже в эксплуотации, чем нашемарки, но они того стоят!
А Ваш патреотезим интересно на чем основан? На личном опыте? Ха! Сомневаюсь.

И без всякого уважения к вашей ТЗ, кстати...
Роман
rmatveev вне форума   Ответить с цитированием
rmatveev
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Почитал я Вас тут - и с полной уверенностью утверждаю: вы беспросветный идеот! (-) (-)
rmatveev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ