|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Когда же сдохнет ВАЗ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
03.12.2004, 19:00
Ввоз без пошлин для поднятия качества!
Хочу заметить следующее. Поднятие таможенных (заградительных) пошлин на авто старше 7 лет это не барьер для ввоза "хлама" в нашу страну. Давайте и Вы, патриот, не будете себя обманывать. Просто эти машины стали реальной конкуренцией для ВАЗа ГАЗа и др. Однажды, в 1993 году. В США заметили, что отечественные машины стали часто ломаться! Конгресс США вызвал производителей на ковер и не просто погрозил пальчиком хозяевам GM, FORD и прочим, а взял и отменил таможенные пошлины на 2 года при ввозе в страну всех моделей LEXUS и одной HONDA - LEGEND. А теперь загляните в американские авто каталоги и посмотрите сколько новых моделей американских красавиц появилось в эти два года. Я не против пошлин на старые машины, я за значительное снижение на ввоз новых. Для справки: 1991-1993 Ввоз в Россию легковых авто для личного пользования был без там. пошлин. В 1994 году я временно ввез новую машину стоимостью 16 тыс. долл. Условные таможенные платежи, тогда, составили 115% от стоимости! |
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
05.12.2004, 19:30
Re:Re:Когда же сдохнет ВАЗ
Porsche 996 Turbo 2000 года- всякое дерьмо, захламляющее нашу никем не победимую отчизну, а волга - конфетка. Даже 15-летние автомобили иностранного производства экологичнее шедевров русской мысли. Так, к слову. |
|
Гость
|
06.12.2004, 12:22
Re:Re:Re:Когда же сдохнет ВАЗ
Херню-то откровенную городить не надо. Чего наслушался ( начитался ) и где ? Свои мозги хоть есть ? |
|
Гость
|
06.12.2004, 15:10
Re:Re:Re:Re:Уважаемые участники дискуссии, просьба быть посдержаннее в выражениях (-)
Уважаемый Патриот! Чем говорить банальности об а\м отечественного производства примите к сведению следующую информацию: -ввоз иномарок увеличивается, тогда как производство ВАЗов и другого хлама падает( см. статью "Российский автопром все больше отстает")- рынок не обманешь! -если радеть за Россию, то лучше не пускать на рынок "Боинги", а то скоро кроме сковородок и ВАЗов ничего делать не сможем. |
|
Гость
|
07.12.2004, 11:05
Re:Re:ПОЗОР ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА!!!
Ты то хоть что-нибудь процитируй, чудила! Я хоть Похмелкина цитирую. Или он тоже по заказу высказался? Ты тут вякнул про ум, честь и совесть, и в кусты. Ни фактов, ни комментариев. Все только визжишь, что приведешь какие-то там доводы и ничего боле! Пустобрех! |
|
Гость
|
07.12.2004, 11:59
Re:Re:Re:ПОЗОР ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА!!!
То же мне, нашёл авторитета. Больше всего кричат те, кому это выгодно . А нормальные люди ездят на отечественных авто и посмеиваются над такими , как ты. Ты бы ещё Чубайса с Гайдаром процитировал, болезный ![]() |
|
Гость
|
07.12.2004, 13:08
ПАТРИОТУ!!!
Брателла, да тебя конкретно клинит! Это над тобой с Мочуном весь форум уже похахатывается! И вы оба на отечественном говнище! А по поводу "лупоглазого", пылящегося в гараже я тебе скажу - много вас таких с синдромом барона Мюнхаузена, пиз%%%ть не мешки ворочать. Иди лучше поработай, да накопи на иномарку! Потом слезешь со своей водовозки, еще благодарить будешь! Кстати по поводу доводов - ни одного от тебя так и не было! Так шо как ни крути - правда за нами! За сим откланяюсь, в дальнейшем споре не вижу смысла! |
|
Гость
|
07.12.2004, 13:50
БИЛЛУ !!!
"Весь форум" - это ты, что ли, да плюс небезизвестный НА ??? Такой форум действительно нах не нужен. По поводу бабла я уже говорил - дело не в них. Про доводы я тоже говорил - кроме явно заказных статей НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ФАКТА не было приведено - только фразы типа : да вот все итак знают... Что знают ? Про твоё убожество, это да - это все знают. Ну а последняя фраза просто блеск - явно оказался в говне в полном, но хочет выглядеть.. Эх, ущербный, жаль таких вот , как ты и тебе подобные. |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.12.2004, 16:33
Россия итак давно помойка (+)
Аргументы - в студию! Это первое. Второе: я имел счастье пользоваться и отечественными автомашинами и иномарками. Отвечая за свои слова, что иномарки на голову выше нашемарок. Некоторые (подчеркиваю, что только некоторые) обходятся дороже в эксплуотации, чем нашемарки, но они того стоят! А Ваш патреотезим интересно на чем основан? На личном опыте? Ха! Сомневаюсь. И без всякого уважения к вашей ТЗ, кстати... Роман |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.12.2004, 16:35
Почитал я Вас тут - и с полной уверенностью утверждаю: вы беспросветный идеот! (-) (-)
|
|
|
Ответить с цитированием |