TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Преимущества авто из США перед авто из Европы Опции темы Опции просмотра
Veliz
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Господа! кто нибудь имел опыт работы с poseidonauto.

Как они?

Большое спасибо!
Veliz вне форума   Ответить с цитированием
coolstryker
Новичок

Благодарности:

Цитата ( Traveler67 )
Правильно мужик говорит. Я на аукционе машин купил штук 15 наверное, на том же ebay'e... Там вся информация о негативе НАПИСАНА ЗАРАНЕЕ. Продавцы не рискуют.Это аукцион, и правила соответствующие, федбеки там и т.д. Если у продавца 0 или негатив, то тут твой риск. Один раз попался действительно полный хлам. Продавец даже и не пикнул, всё вернули. Ты приезжаешь и проверяешь сам, хочешь к механику кати, а если с умом деньги перевести, например используя paypol, то тебе их вернут при ЛЮБОМ раскладе, только вовремя дёрнуться надо.А вообще амениканские машины в принципе не плохи, за ними в основном следят, масло например каждые 3 тыс миль все меняют.Да и дороги очень хорошие. Я не встречал проблем с подвеской вообще.

Это что получается что в Америке масло каждые 6 тысяч километров меняют

На аукционе продавци конечно не рискуют, рискуют покупатели!
coolstryker вне форума   Ответить с цитированием
Shurik
Новичок

Благодарности:
Располагаю примерно 22 тысячами американских рублей. Нужен седельный тягач. На e-bay такие есть. Предположим, что меня заинтересовал определенный автомобиль. Я выезжаю в США (теоретически это возможно), посмотрел его, понравилось, купил....

Мои действия дальше подскажите пожалуйста кто знает. Еще раз напомню, речь идет о ГРУЗОВОМ авто.

Интересно все, от затрат на транспортировку в РФ, ну, скажем до питера (дальше как нибудь доеду), до таможенных платежей и сборов. Причем хотелось бы знать детально, то есть в порту возьмут столько-то за то-то... Ну, в общем, думаю понятно изложил...

И еще, насколько правдива информация в том же самом e-bay... Так уж красиво там все расписано!!!

Может еще где нибудь стоит посмотреть Подскажите пожалуйста.

Если у кого есть что то конкретное, ну, я имею ввиду, кто непосредственно может что то предложить лично мне, пишите в мыло, либо в ICQ. Обязательно свяжусь.

Легковухи тоже интересны, но на сегодня тягач для меня главней.

Заранее спасибо тем, кто даст дельные советы!!!
Shurik вне форума   Ответить с цитированием
John
Гость

По траку тягачу напиши 95express@mail.ru For Shurik
Мимоходом
Гость

Цитата ( Veliz )
Господа! кто нибудь имел опыт работы с poseidonauto.

Как они?

Большое спасибо!

Может кто работал со Star Gates?

Вообще реально кто-нибудь может подсказать порядочных людей?
ilyal7@yahoo.com
Гость

Zdravstvyite,

Ya zanimausj pokypkoi mashin na zakaz v Californii, v raione Los Angeles-a. Eto mogyt bytj samie deshevie i ochenj dorogie mashini, pokypau mashini toljko v dealer-skix (eto mozhet bytj chytj dorozhe) ili y chastnikov (chytj deshevle). Esli Vi naxoditesj v Rossii i poljzyetesj internetom, to sami mozhete naiti sebe mashiny, a ya svyazhysj s prodavtsom, poedy i protestiryu/sfotografiryu i dam rekomendatsiu pokypatj ili net. MOi e-mail dlya svyazi -- ilyal7@yahoo.com
Traveler67
Гость

На аукционе продавци конечно не рискуют, рискуют покупатели![/quote]
Traveler67
Гость

Цитата ( Traveler67 )

На аукционе продавци конечно не рискуют, рискуют покупатели!quote]

В общей массе да, т.к. их механики гонят на смену каждые 3 тысячи, конечно им выгоднее, когда ты чаще им бабки платишь

НО самая засада- ЗАТОПЛЕННЫЕ машины. Например во Флориде. Я сам тут живу и вижу, как после очередного урагана, (Вильма та же), появляються дешевые машины годов 95-97х, и распространяются по всем аукционам. Т.к на наих уже нет полной страховки, их вообще за бесценок отдают.( Сам получил маленькую Шевролет за 60 $, сделал за 400 $.) И ладно если продают за бесценок и указывают, что затоплена, хрен, многие дельцы, в основном наши "умельцы" работают по таким схемам. У машины меняется основная электронника, аккамулятор, реле и т.д. Покупается весь этот хлам на "Джанк ярде"- свалке, он работает,но снят с убитых машин, поэтому и дёшево, и ставиться на "утопленника". Вот и "рабочая" машина по дешевке. Её можно толкнуть неплохо, главное молчать. Насчёт VIN, не уверен, если ты сам не заявишь страховке о затоплении твоей тачки(А если нет полной страховки то зачем??), то в базу данных не пойдёт ничего. И машина действительно будет ездить, только вот сколько? И ладно бы свежая вода была, а то ведь солёная, с океана в движок и внутренности. Вода испариться а соль останеться.
udacha4@aol.com
Гость

Traveler67:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>ЗАТОПЛЕННЫЕ машины. Например во Флориде. Я сам тут живу и вижу, как после очередного урагана, (Вильма та же), появляються дешевые машины годов 95-97х, и распространяются по всем аукционам.[/QUOTE]

Что затопленные машины распространяются по ВСЕМ аукционам-это не правда.Могу гарантировать это точно по Калифорнии.На серьёзных аукционах(Manheim,например),где многие фирмы-производители продают свои лизинговые,возвратные и другие машины и аукцион гарантирует заявленное качество-такого быть не может.А если какой-то дилер пытается продать свою машину,то аукцион не будет за неё гарантировать и во-время розыгрыша этой машины,на большом экране,где вся информация(которую гарантирует аукцион),будет предупреждение,что аукцион не может гарантировать состояние или пробег и т.д. Но кто заставляет Вас покупать эту машину?Мы от таких машин отказываемся и покупаем только те,за которые аукцион отвечает и примет её обратно если что.Но на хороших аукционах случаи возврата крайне редки,а дилеры занимающиеся проблемными машинами на такие аукционы не суются,так как для этого есть другие аукционы,где другие условия и правила,и где хорошие машины встречаются крайне редко.
Заал
Гость

О чём идёт речь! Вы зайдите на COPART, там дикое количество битых авто, это так негры не гоняют. А кто-же тогда гоняют индейцы что-ли???
Ответ