TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Очереди на границах почему все молчат. Опции темы Опции просмотра
Читатель
Гость

А насчет ВТО - не ВТО, так мне глубоко по барабану, я сегодня в Норвегию скатался, сдачу груза рыбы со своего парохода проконтролировал, денежек в жир перегнал, и насрать мне в ВТО мы или не в ВТО, это наверное еще и лучше, что не в ВТО, пароход там, рыба там, деньги там, только я пока здесь и в шоколаде.
Friends Logistics Oy
Гость

Финляндия и Россия будут решать проблему с очередями грузовиков на границе в эти выходные в городе Лаппеенранта. Вопрос будет обсуждаться во время торжеств по случаю 150-летия Сайменского канала. Как сообщается в министерстве транспорта и связи, вопрос будет в повестке дня переговоров министров транспорта Финляндии и России, а также переговоров на уровне чиновников. По словам госсекретаря министра транспорта и связи Сусанны Хуовинен (СДП) Пертту Пуро, до этих переговоров вопрос не будет обсуждаться на уровне всего правительства. Предположительно, министр Хуовинен встретится со своим российским коллегой Игорем Левитиным в субботу утром. Министр Хуовинен вкраце проинформировала членов правительства о ситуации на границе на неофициальном заседании правительства вечером в среду, но никаких решений по вопросу не принималось. Хуовинен отказалась комментировать вопрос перед журналистами. По итогам переговоров министров Финляндии и России будет решено, какие меры необходимо предпринять в дальнейшем. Очередь грузовиков на финляндской стороне границы на международном пункте пропуска Ваалимаа растянулась аж на 40 км, от самой границы до города Хамина. К вечеру очередь уменьшилась до 25 км. По данным финской таможни, 95 % грузовиков в очереди – российские, большая их часть перевозит в Россию автомобили. Причиной образования очереди является медленная работа российской таможни в пункте пропуска Торфяновка, сообщают представители финской таможни. Финские таможенные и пограничные власти неоднократно обращались к своим российским коллегам с призывом ускорить работу таможни, но никакого улучшения на границе нет. Финские власти обеспокоены безопасностью пользователей дороги на магистрале 7, ведущей к границе.

YLE RADIO FINLAND
С того света
Гость

А ты видать кроме норвежской рыбы ничего не видел. Вот приеду к тебе с проверкой - тады узнаешь где окромя Жмеринки можно побывать. Так что заткни пасть, сука

[quote=ЧитательКонечно же судоводитель это тебе не декларант-жопосид. Ты дальше Жмеринки в своей жизни бывал? А туда же, о жизни в Мире по глобусу судиш.[/quote]
Читатель
Гость

[QUOTE=С того света]А ты видать кроме норвежской рыбы ничего не видел. *Вот приеду к тебе с проверкой - тады узнаешь где окромя Жмеринки можно побывать. Так что заткни пасть, сука

А как ты ко мне на борт поднимешся если у меня флаг Кипрский. Укуси себя за жопу урод.
С того света
Гость

Ой, ой, ой кипрски

[QUOTE=Читатель]
Цитата ( С того света )
А ты видать кроме норвежской рыбы ничего не видел. *Вот приеду к тебе с проверкой - тады узнаешь где окромя Жмеринки можно побывать. Так что заткни пасть, сука

А как ты ко мне на борт поднимешся если у меня флаг Кипрский. Укуси себя за жопу урод.

С того света
Гость

Даже руки от смеха затряслись, блин. Кипрский флаг у него ... твою. Да мне до лампады какой у тебя флаг, придурок
Почему все мычат
Гость

4 страницы демагогии, а вывода ноль! Возможно стесняются *говорить *или мозг больной свело! Не научились мы демократии, для этого нужно сознание, а вместо этого только обсерать друг друга и * Где наши транспортники? Почему не возмущаются и не критикуют таможенников (если можно их так обозвать). "Окна" работали и будут (пока) и если на переходе инспектора оформлять станут быстрее, то водители фур не смогут успевать в своё "окно". Или нет!?

*И вообще где всемогущий Lex ?

p.s. Только не надо говорить что много инспекторам
ввв
Гость

Согласен с предыдущем мнением. И задолбали эти перепалки не по теме.
Почти как в анекдоте
Гость

[QUOTE=Читатель]
Цитата ( Грамотей )
Если бы ты был Читатель, то знал бы, что слово "пишешь" пишется с мягким знаком. А раз ты этого не знаешь, то книг не читал

Цитата ( Читатель )

Ты че пишеш, я же ЧИТАТЕЛЬ.

Следи за губами - я ЧИТАТЕЛЬ а не ПИСАТЕЛЬ. И пишу я как хочу, мне дрислюки-засранцы не указ, понял.

Чукча читать хочет, а не писать...
Крендель
Гость

Цитата ( Почему все мычат )
4 страницы демагогии, а вывода ноль! Возможно стесняются *говорить *или мозг больной свело! Не научились мы демократии, для этого нужно сознание, а вместо этого только обсерать друг друга и * Где наши транспортники? Почему не возмущаются и не критикуют таможенников (если можно их так обозвать). "Окна" работали и будут (пока) и если на переходе инспектора оформлять станут быстрее, то водители фур не смогут успевать в своё "окно". Или нет!?

*И вообще где всемогущий Lex ?

p.s. Только не надо говорить что много инспекторам

Так говори, не говори всё равно получишь ...

А вообще инспектора на пропускных таможенных постах на границе из того, что нужно менять в России, стоят далеко не на первом месте
Ответ