|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Т1 или ЕХ1? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.06.2007, 10:31
Friends Logistics Oy,
почему Вы считаете, что для схемы ЕС-Оффшор-ЕС....РФ необходим фактический вывоз товара за пределы ЕС? Мне кажется все можно решить проще - просто оффшор заплатит НДС поствщику в ЕС, не вывозя товар. А экспортную откроют при вывозе товара со склада поставщика в РФ, только от имени второго резидента. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
08.06.2007, 11:44
Arlena!
Если мы говорим на одном языке и Вы меня не понимаете и не хотите понять, покопавшись не в словах, но в сути сказанного, то разговор стоит прекратить. Мне добавить нечего - все ответы уже содержаться в моих постах. Если Вы хотели узнать правду, то она перед Вами, если хотели истину, то её нет. С уважением! Алексей |
| Ответить с цитированием |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
09.06.2007, 10:45
Цитата
( arlena )
Слушайте, киньте мне свое инфо в личку.... Судя по всему я знаю, как вам помочь... |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 173
получено: 98/80
|
15.05.2017, 17:37
Цитата
( Сергей Пчела » )
Подскажите пожалуйста, как должна выглядеть графа 8 (получатель) и графа 17 (страна назначения) если: Фабрика (1) продает английскому офшору (2), а английский офшор продает российской компании (3). На руках Еxport А, но в графе получатель стоит неизвестная нам компания... и страна назначения Россия. Вообщем неизвестно как с какой целью и сколько посредников в этой цепочке и вообще зачем она нужна и реальные ли компании в виде посредников. Необходимо понять как должна выглядеть реальная экспортная.. 1) в графе получатель или английская фирма (но она же в ес...), а страна назначения россия? 2) В графе получатель конечный российский импортер, страна назначения Россия (но где тогда английская компания? сумма меньше инвойса) - в обоих случаях в экспортной сумма меньше инвойса. |
|
|
|