TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Московская северная Опции темы Опции просмотра
Djek-Vosmerkin
Гость

Описание МСТ - что можешъ сказать?
Djek-Vosmerkin
Гость

Цитата ( участник )
а описание в каком виде д.б.?

для участника: описание д.б. в виде подробного описания предметов, с указанием их количества и ТТХ (размеры всего чего меряется, серийные номера на все что работает от електричества, вес, на некоторые приборы м.б. потребуют тех.док.)
участник
Гость

Цитата ( Djek-Vosmerkin )

т.е. у меня 200 планок под свет разной длины, и на каждую я указываю размер и цвет? Бред!!! Я скончаюсь еще до отъезда
ppp
Гость

Цитата ( участник )
Цитата ( Djek-Vosmerkin )

т.е. у меня 200 планок под свет разной длины, и на каждую я указываю размер и цвет? Бред!!! Я скончаюсь еще до отъезда *

Бедолага, тяжко тебе будет! Легче десяток машин с цветами пропихнуть, чем твою с железками. По поводу описания, реально, чем подробней напишешь, тем меньше заплатишь! Это в цирке "плавно превращаются...", а в жизни - залезут в машину-оставят без штанов. Совет-оформляй там, где уже ездил. На севере действительно беспредел. комиссия за комиссией. работать не возможно. инспектора сами стонут. толковых увольняют или те сами уходят, если успеют *
участник
Гость

может и правда, каждому по штативу в руки, Ярмольнику и Маковецкому по два и вперед на самолет...
Борец за справедливость.
Гость

Да, Что могу сказать, те, кто на выставочный пост гонит - ошибается. Там самые лучшие люди работают, самые честные, не раз имел с ними дело. Начальник у них вообще самый серьезный и ответственный человек, уважаю его, умеет организовать работу. Были бы все посты как выставочный, таможня была бы на высоте, а не в таком дерьме как сейчас. и еще попрошу, если вам на каком-то посту что-то не понравилось - не надо составлять ложное мнение о всей таможне. Там, как и везде есть уроды, а есть честные люди!
Актер.
Гость

Цитата ( Борец за справедливость. )
Да, Что могу сказать, те, кто на выставочный пост гонит - ошибается. Там самые лучшие люди работают, самые честные, не раз имел с ними дело. Начальник у них вообще самый серьезный и ответственный человек, уважаю его, умеет организовать работу. Были бы все посты как выставочный, таможня была бы на высоте, а не в таком дерьме как сейчас. и еще попрошу, если вам на каком-то посту что-то не понравилось - не надо составлять ложное мнение о всей таможне. Там, как и везде есть уроды, а есть честные люди!

Согласен полностью. У нас проблем не бывает, отношение на редкость человечное.
Гость
Гость

Про Щелчок не надо грязи.

Туда пришел наш же бывший Северный, Одинцовский Петровас Р.И.

взял с собой людей нормальных. И комерсы правильные за ним пошли. Как говорил легендарный

Узел "люди идут на имя". так, что не надо на щелчок гнать. там последние из наших выживают.
ppp
Гость

Цитата ( Актер. )
Цитата ( Борец за справедливость. )

Согласен полностью. У нас проблем не бывает, отношение на редкость человечное.

Если таможня хвалит себя сама-дело плохо! Говорят на Выставочном оформили порядка 600 карнетов АТА. А умножим на 1500 Евро и получим, что Дима Колганов-мелкий шалопай
)
Гость

Цитата ( !!!!!!&# )
2 Смирнова Анастасия Сергеевна-доч

А тебе рассказать, Анастасия Сергеевна, как твой млин "папочка" к себе в кабинет сотрудниц южки звал?

при том, что его жена там же работала?

как он там бухал? *

Сейчас вроде сотружниц не зовёт....

НО БУХАЕТ-ФАКТ! НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБ ТАК ПИЛИ В ТАМОЖНЕ!
Ответ