![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Московская северная | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
01.11.2007, 17:17
Описание МСТ - что можешъ сказать?
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
01.11.2007, 17:24
Цитата
( участник )
для участника: описание д.б. в виде подробного описания предметов, с указанием их количества и ТТХ (размеры всего чего меряется, серийные номера на все что работает от електричества, вес, на некоторые приборы м.б. потребуют тех.док.) |
|
Гость
|
01.11.2007, 17:41
Цитата
( Djek-Vosmerkin )
т.е. у меня 200 планок под свет разной длины, и на каждую я указываю размер и цвет? Бред!!! Я скончаюсь еще до отъезда ![]() |
|
Гость
|
01.11.2007, 18:14
Цитата
( участник )
Бедолага, тяжко тебе будет! Легче десяток машин с цветами пропихнуть, чем твою с железками. По поводу описания, реально, чем подробней напишешь, тем меньше заплатишь! Это в цирке "плавно превращаются...", а в жизни - залезут в машину-оставят без штанов. Совет-оформляй там, где уже ездил. На севере действительно беспредел. комиссия за комиссией. работать не возможно. инспектора сами стонут. толковых увольняют или те сами уходят, если успеют * ![]() |
||
Гость
|
01.11.2007, 18:21
может и правда, каждому по штативу в руки, Ярмольнику и Маковецкому по два и вперед на самолет...
![]() |
Гость
|
01.11.2007, 19:16
Да, Что могу сказать, те, кто на выставочный пост гонит - ошибается. Там самые лучшие люди работают, самые честные, не раз имел с ними дело. Начальник у них вообще самый серьезный и ответственный человек, уважаю его, умеет организовать работу. Были бы все посты как выставочный, таможня была бы на высоте, а не в таком дерьме как сейчас. и еще попрошу, если вам на каком-то посту что-то не понравилось - не надо составлять ложное мнение о всей таможне. Там, как и везде есть уроды, а есть честные люди!
|
Гость
|
02.11.2007, 17:32
Цитата
( Борец за справедливость. )
Согласен полностью. У нас проблем не бывает, отношение на редкость человечное. |
|
Гость
|
02.11.2007, 19:41
Про Щелчок не надо грязи.
Туда пришел наш же бывший Северный, Одинцовский Петровас Р.И. взял с собой людей нормальных. И комерсы правильные за ним пошли. Как говорил легендарный Узел "люди идут на имя". так, что не надо на щелчок гнать. там последние из наших выживают. ![]() |
Гость
|
06.11.2007, 13:05
Цитата
( Актер. )
Если таможня хвалит себя сама-дело плохо! Говорят на Выставочном оформили порядка 600 карнетов АТА. А умножим на 1500 Евро и получим, что Дима Колганов-мелкий шалопай |
||
Гость
|
07.11.2007, 16:17
Цитата
( !!!!!!&# )
Сейчас вроде сотружниц не зовёт.... НО БУХАЕТ-ФАКТ! НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБ ТАК ПИЛИ В ТАМОЖНЕ! |
|