![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Введение запретительных пошлин для иномарок старше пяти лет | Опции темы | Опции просмотра |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,529
получено: 2,637/1,979
|
04.06.2008, 14:05
Как же Вам нравится уводить разговор от его предмета. Читайте тему: "Введение запретительных пошлин". А обсуждение идет чего угодно, только не необходимость этого действия или отсутствие такой необходимости.
Цитата
Почему это "Ваше", то есть мое? Где я об этом говорил? Если Вы присмотритесь, то я как раз говорил о противовесе ТАЗу. Но внутри страны, а не за кордоном! Цитата
А это вообще к чему? |
||
Ответить с цитированием |
Модератор
Благодарности:
|
04.06.2008, 14:12
Цитата
( biven » )
Я давно подозревал, что во власти Вас не устраивает только то, что лично Вы в неё не вошли. |
|
Гость
|
04.06.2008, 14:50
Цитата
( Vovez » )
Введение запретительных пошлин на ввоз авто до 7 лет для большинства людей это приговор: только ТАЗ и без вариантов. В противовес запускаются как раз производства устаревшие даже для горяче Вами любимых стран. Пример: "Сайбер" - "новая" "Волга", устаревший завод из Мексики, выпускавший "Интрепид". Эти ребята, которыми Вы так воссторгаетесь, действительно все очень классно рассчитали. Цены на землю, сталь, энергоресурсы, рабочую силу - российские, и этим же лохам (т.е. россиянам), сделанные их же руками авто по европейским ценам, при их российской зарплате. Воистину, достойно восхищения. Для примера, таможенный калькулятор для расчета платежей при ввозе физ. лицами автомобилей в САМУЮ ЖЕСТКУЮ в этом плане страну в Мире Норвегию. Просчитайте, будет полезно сравнить. Учтите при этом их зар. плату и уровень жизни, может поймете, ЧЕМУ радуетесь. http://www.toll.no/templates_TAD/Reg...O#anchorResult |
|
Гость
|
04.06.2008, 14:53
Цитата
( Vovez » )
Расстроились, что Вас опередил и третим будет мой, а не Ваш, портрет????? |
|
Модератор
Благодарности:
|
04.06.2008, 15:30
Цитата
( biven » )
Боже упаси. За Вас порадовался. )))))))))))) |
|
Модератор
Благодарности:
|
04.06.2008, 15:43
Цитата
Это работа г-на Дерипаско. При чем здесь иностранные автопроизводители? Не путайте грешное с праведным. Цитата
Где? Цитата
А по-Вашему, лучше пусть российская зарплата будет вывезена за бугор во имя освобождения берлинской свалки? Цитата
Не могу ответить взаимностью. В связи с деконструктивностью Ваших рассуждений. Цитата
А почему именно Норвегия? |
|||||
Последний раз редактировалось Vovez; 04.06.2008 в 15:45..
|
||||||
![]() |
Гость
|
04.06.2008, 15:45
Цитата
( Vovez » )
Ваш ответ это: попытка "уводить разговор от его предмета"????? Хотел добавить, мало того, что Ваши кумиры установили европейские цены на собранные "задешево" автомобили, они еще и российскому правительству приказали запретить ввоз альтернативы. Вы не сравнивали зар. плату на заводе "Форд" в Германии и у нас???? ААААА. Тогда бы поняли почему они так к нам рвутся. А цену на собранный "Форд" у нас и в Германии не сравнивали????? Что до сих пор не поняли, в чем фишка???? |
|
Гость
|
04.06.2008, 15:55
Цитата
( Vovez » )
А "Форд", это тоже Дерипаско???? Во всех авто с берлинской свалки стоят как мин. 2 подушки безопасности, и сиденья, которые не ломают позвоночник при ударе кулаком по заднему бамперу. Так, что я за безопасность соотечественников пекусь. А Вы ратуете за превращение страны в сборочный цех, в котором сборщики получают меньше чем их коллеги в Мексике, которые при работе на конвеере "Форда" могут купить только Ваз, который по плану горяче любимого Вами правительства к 2020 году наконец получит свою первую подушку безопасности. Про навороты типа АБС (фишка 17 летней давности), даже речи не идет. А Норвегия, потому, что там самые большие затраты на импорт автомобилей в Мире, которые сопоставимы с нашими 25%. |
|
Модератор
Благодарности:
|
04.06.2008, 15:55
Цитата
( biven » )
Я Вот чего не могу понять: Вы к ним проситесь третьим портретом, но почему-то называете моими кумирами. Странненько... А к нам буржуи будут только тогда рваться, когда в этом будет реальный финансовый смысл. Или Вы можете придумать другие доводы? |
|
Последний раз редактировалось Vovez; 04.06.2008 в 16:01..
|
||
![]() |
Гость
|
04.06.2008, 15:58
Цитата
( Vovez » )
Вот для полной ясности ответьте пожалуйста на такой вопрос: что же Вас всетаки больше волнует их "реальный финансовый смысл", или люди, которые живут в Вашей (нашей) стране????? |
|