TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Новый риск по мясу вступающий в действие сегодня Опции темы Опции просмотра
dmod
Гость

Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
Пришлите мне старые хотя бы, dmod111969@mail.ru
dmod вне форума   Ответить с цитированием
таможенник
Эксперт

Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
есть ПР на мсяо, но в виде скана, так что проще задать конкретный вопрос

Не злите меня, мне уже трупы складывать некуда...
Шучу. Места еще есть, welcome! модерам - скидки
таможенник вне форума   Ответить с цитированием
changekn
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Хотелось бы узнать мнение

Я, вообще, коллеги, никого рекламировать не хочу. Но нам сегодня на фирму (я из СПб) опять приходил факс с предложением (одна и та же контора по-видимому) по БД "проходная стоимость ...ля-ля-ля - 2008".
Я ТО с августа занимаюсь. Суть в том, что все ПР, все инф. письма (стоимостные во всяком случае), а точнее их содержание там есть, причем переведенное в электронный вид, товарные группы из рисков расчленены на коды, т.е., короче, ввел код - получил "ставки" у них называются. По мясу, по кафелю и т.д., и т.п.
Очень удобная штука. Так, конечно, до дела дойдет - все равно потом все уточняется, но просто из профессионального интереса хотелось бы понять,
этим что, больше никто не пользуется?
Ну или база в конце концов, сейчас отстает на 1-2 недели. Не то же самое, но все же.

Мы за все удовольствие платим 3/месяц. Я просто хотел бы понять логику того, почему и для чего эти темы обсуждать, если этот вопрос (с базой, во всяком случае)в корне решен еще несколько лет назад. А от "сюрпризов" на таможне все равно никуда не денешься. (Последний риск по рыбе тому пример: 10 ввели, 15 "вторая палочка").
changekn вне форума   Ответить с цитированием
SmartBit
Гость

Благодарности:
получено: 0/0
я думаю, для тех кто занимается чем-то конкретным, например мясом, 1-2 недели отставания равны вечности. Рассылка по просьбе на форуме и то быстрее будет.
SmartBit вне форума   Ответить с цитированием
changekn
Новичок

Благодарности:
Цитата ( SmartBit » )
я думаю, для тех кто занимается чем-то конкретным, например мясом, 1-2 недели отставания равны вечности. Рассылка по просьбе на форуме и то быстрее будет.

"Новый" риск по мясу у нас с 24 сентября. У меня в электронном виде с 1-2-3 октября. Сейчас НОЯБРЬ, середина. О чем Вы говорите?
Romario Agro
Постоялец

Благодарности:
отдано: 64
если правильно понимаю, то есть уже овые риски от октября-ноября месяца??? коллеги поделитесь если есть: potapov_rs@land.ru
Romario Agro вне форума   Ответить с цитированием
laara
Аналитик

Благодарности:
отдано: 115
получено: 95/71
можно и мне , пожалуйста

прошу выслать новые риски Larissa@rubeg.com
laara вне форума   Ответить с цитированием
Роза
Старожил

Благодарности:
отдано: 95
получено: 47/36
Риски по мясу

Цитата ( changekn » )
"Новый" риск по мясу у нас с 24 сентября. У меня в электронном виде с 1-2-3 октября. Сейчас НОЯБРЬ, середина. О чем Вы говорите?

Ситуация с рисками на мясо в целом "устаканилась" еще в сентябре и до сих пор действуют риски от августа, с не значительными изменениями по баранине и курице.
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Мурик
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 17
получено: 8/4
Роза, не могли бы Вы отправить хотя бы то, что есть на мясо, очень-очень надо!!!!
myra1983@mail.ru
Мурик вне форума   Ответить с цитированием
changekn
Новичок

Благодарности:
Роза, я не об этом. Я пользуюсь сайтом недавно, и видимо, сворачиваюсь. И вот почему. Получается такая картина, что пользователи не располагают информацией не то что методологической на хоть сколько-нибудь серьезном уровне, но даже ключевой информацией по стоимостным характеристикам. Вот этот вопрос я представить себе не мог, что через сайт не узнать проходную стоимость никак вообще, при таком количестве пользователей. Меня это удивило. Я видел несколько контор, где люди сидят с толстой пачкой ксероксов 2007 года, и пытаются найти там то, что их интересует. Был удивлен, почему не с электронной версией?
Здесь же, получается, что никто не знает ничего вообще, так?
Вообще, в октябре, к сведению, еще вышли риски на мебель, плитку, 44, 73 гр., сборные дома - и никого это не интересует. А мясо, кстати, с октября под "незанижаловкой".
Уважаемые, если это все для Вас новости, примите искреннее сочувствие.
Ответ