![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : нужен ли таможенный брокер... | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.01.2009, 00:29
Цитата
( Апрель » )
слушайте, я не на уроке русского языка - Вы наверно привыкли двумя пальцами печатать, проверяя в яндексе каждое слово, а я вслепую печатаю - 380 ударов в минуту, что естно предполагает наличие опечаток ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
|
29.01.2009, 00:30
Цитата
( Апрель » )
и Вам того же) |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
29.01.2009, 00:32
приятно видеть вменяемого человека
Цитата
( suslov » )
спасибо за идею, тоже вариант хороший) |
|
![]() |
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
29.01.2009, 00:38
Цитата
( Юля_ З » )
Старый, бородатый анекдот Собеседование при приеме на работу секретаря. Работодатель (Р) задаёт вопросы, девушка (Д) отвечает. Р: Сколько знаков в минуту печатаете? Д: 500. Р: Так много??????? Д: Да, но такая фигня получается! |
|
Последний раз редактировалось Джузз; 29.01.2009 в 02:20..
|
||
![]() |
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
29.01.2009, 01:57
Цитата
( Юля_ З » )
Знаете, Вы зря расстраиваетесь, нет ничего такого, в том, что опытные люди Вам дали совет о том чего делать не надо, но при этом не желают объяснять почему. Я не знаю есть у Вас ребенок (дети) или нет, но если есть Вы должны понимать, взрослый не всегда объясняет почему: это можно делать, а вот этого нельзя, что характерно и ребенок чувствуя авторитет не всегда станет переспрашивать, а почему? Вы надеетесь на что? На инструкцию как оформить партию драгкамней на 60000 рублей и не потратить лишнего? Я уже приводил пример из своего опыта: Надо поменять сцепление на машине- можно купить книжку, даже открутить что положено, но снять коробку передачь одному очень тяжело, а поставить на место и вовсе не просто, хотя чисто теоритически все возможно. Вы прочитали ответы, но все равно ждете, что кто-то расскажет Вам волшебное слово - не будет. Каждый должен заниматься своим делом. Вы выполните задачу на 100%, когда найдете толкового брокера, а ради таких крох полезете разбираться сами - радости не будет. |
|
Гость
|
29.01.2009, 10:08
Цитата
( Юля_ З » )
Особенно хороша к применению такая идея когда зарплата принятого спеца будет превышать стоимость услуг брокера, а риски наступления административной ответственности для предприятия возрастут в разЫ. "Нужен ли брокер?"-вопрос всё стремительнее переходит в разряд риторических. Нужен ли славянину переводчеГ с фарси в глухом таджикском кишлаке, где никто не знает другого языка? ![]() Сами понимаете-решений задачи может быть великое множество: 1. Нет, если славянин владеет таковым. 2. Нет, если ему нифига от аборигенов ничего не надо, а им соответственно от него. 3. Нет, если он способен жестами объяснить что ему требуется. ... 158. Да, если всё вышеприведенное не имеет места. И ещё одно решение в виде вопроса на вопрос: "А мож не фиг делать славянину в глухом таджиЦком кишлаке?" ![]() |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
29.01.2009, 10:11
как Вы за меня всё ловко решили)
Цитата
( Сергей из Питера » )
я не расстраиваюсь) ничего не жду), решение уже принято. детей нет, но отношения в семье были всегда доверительные - родители не ленились мне что - либо объяснить) в любом случае спасибо за ответ! |
|
![]() |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
29.01.2009, 10:34
Цитата
( Юля_ З » )
Вы не первая и, судя по-всему, не последняя поднимаете эту тему. Можно было prosto почитать форум и не впадать в амбиции. Здесь общаются специалисты, они образно пояснили суть вашего вопроса. Научить в рамках форума НЕВОЗМОЖНО. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
29.01.2009, 10:56
Цитата
( Эльза » )
да не было просьбы научить! ), prosto уже почитала), никто никуда не впадал - это всё Ваша бурная фантазия. Кстати, те кто образно пояснили - им спасибо, помогли. Вот к Вам на консультацию я бы попасть не хотела) |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
29.01.2009, 11:04
не я от обстоятельств завишу..они - от меня)
Цитата
( R_I_N » )
Предпочитаю остаться в глухом кишлаке и сделать всё возможное, чтобы он стал "менее" глухим. И прежде чем принять решение - выучить фарси или нанять переводчика - хорошо подумаю. Кстати, некорректное сравнение - чтобы хорошо выучить иностранный (если он не первый) - требуется не менее года (исходя из собственного опыта), а таможенных брокеров быстрей обучают, объём информации всё - таки несопоставимый ![]() |
|
![]() |