TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Объявления  / Работа: резюме

Ответ
Тема : Найти работу без опыта и знакомств. Реально ли это? Опции темы Опции просмотра
Hentanka
На острие атаки

Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
[QUOTE=backtrack;1250281]Вот и я говорю не смешите, видал я таких, которые "декларацию как нефиг делать" набивают, потом б...ть, ходишь краснеешь за этих идиотов, и это в лучшем случае. Вопчем не понимаете, молчите лучше[/QUOTE]

+1.
И не только краснеешь, а еще и компания затраты несет. И зачастую немалые.
Что набить ДТ (ПРАВИЛЬНО!) - это ерунда считают только те, кто ее не набивает. Письмо написать тоже не проблема, зная WORD, а вот КАК ты в нем информацию преподнесешь - вот это важно.

Она всех вечно удивляла... Такая уж она была...
Hentanka вне форума   Ответить с цитированием
salam81
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
[QUOTE=Hentanka;1250288]+1.
И не только краснеешь, а еще и компания затраты несет. И зачастую немалые.
Что набить ДТ (ПРАВИЛЬНО!) - это ерунда считают только те, кто ее не набивает. Письмо написать тоже не проблема, зная WORD, а вот КАК ты в нем информацию преподнесешь - вот это важно.[/QUOTE]

Мда, видимо идут туда работать люди у которых ни логического мышления, ни языка подвешенного и с формулировкой мыслей проблемы. Тут дело отнюдь не в том, чем конкретно заниматься. Таких товарищей и у нас в транспортной логистике полно...ни говорить, ни писать не умеют, и знаний толком о шиппинге нет, зато закончили профильный институт и полный пакет самодовольства. Смех, да и только.
Просто мне не ясно, почему талантливую молодежь не берут. Да, подготовка несколько время-затратна, требует и некоторых материальных вложений, так и брать его надо на некоторых условиях. Например, с условием пару лет отработать с разумным повышением ЗП после испытательного срока. И давать шанс. Как раньше его кто то давал Вам.
salam81 вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,678/3,887
[QUOTE=salam81;1253938]Мда, видимо идут туда работать люди у которых ни логического мышления, ни языка подвешенного и с формулировкой мыслей проблемы. Тут дело отнюдь не в том, чем конкретно заниматься. Таких товарищей и у нас в транспортной логистике полно...ни говорить, ни писать не умеют, и знаний толком о шиппинге нет, зато закончили профильный институт и полный пакет самодовольства. Смех, да и только.
Просто мне не ясно, почему талантливую молодежь не берут. Да, подготовка несколько время-затратна, требует и некоторых материальных вложений, так и брать его надо на некоторых условиях. Например, с условием пару лет отработать с разумным повышением ЗП после испытательного срока. И давать шанс. Как раньше его кто то давал Вам.[/QUOTE]

Так и дают шанс, но только своим, в 90% случаев.

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Sergey55
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Тут я полностью согласен,начинешь искать работу и всем нужны опытные специалисты, а где опыт получать.... Набирали хотябы стажероваться, ростили бы специалистов!!! Навыки и способности имеються, хорошо работаю в программе ТКС! Заканчиваю курсы Таможенного Декларанта Санкт-Петербургский имени В.Б. Бобкова филиал Российской таможенной академии. Огромное желание работать и развиваться в этой сфере.
Sergey55 вне форума   Ответить с цитированием
Katrina
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
[QUOTE=backtrack;1250281]Вот и я говорю не смешите, видал я таких, которые "декларацию как нефиг делать" набивают, потом б...ть, ходишь краснеешь за этих идиотов, и это в лучшем случае. Вопчем не понимаете, молчите лучше[/QUOTE]

Молодец "backtrack"классно сказал! Ладно краснеешь.А можно и протокол хапануть!А чудо-набивалы сидят глазами хлопают и мычат тебе, что мол все живые люди....так б....ть возьми и распечатай гтд и проверь с карандашом!и не будет проблем.Это все к вопросу обучения персонала.научилась пару кнопок жать-уже звезда!а за косяки отвечать никто не хочет,сразу губки дуть и резюме раскидывать на форумы и прочие ресурсы!Сорри наболело!Тяжело найти хороших людей.И платить готов, а в ответ таже фигня!
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
[QUOTE=salam81;1253938]Мда, видимо идут туда работать люди у которых ни логического мышления, ни языка подвешенного и с формулировкой мыслей проблемы. Тут дело отнюдь не в том, чем конкретно заниматься. Таких товарищей и у нас в транспортной логистике полно...ни говорить, ни писать не умеют, и знаний толком о шиппинге нет, зато закончили профильный институт и полный пакет самодовольства. Смех, да и только.
Просто мне не ясно, почему талантливую молодежь не берут. Да, подготовка несколько время-затратна, требует и некоторых материальных вложений, так и брать его надо на некоторых условиях. Например, с условием пару лет отработать с разумным повышением ЗП после испытательного срока. И давать шанс. Как раньше его кто то давал Вам.[/QUOTE]

Нам давали шанс. Молодым, умным талантливым. Мы набирались опыта. Методом проб, ошибок. Это были лихие 90-е.
10% из нас лежит на кладбище, эта часть была застрелена своими работодателями за ошибки.
10% из нас спилась - не выдержали морально-психологической нагрузки.
10% из нас сидит в тюрьме, подставленные своими работодателями.

Я готов предоставить высокооплачиваемую работу молодым и талантливым ребятам. Отвечают машиной, квартирой, свободой. Без шуток.

Ну, кто первый?! Ау-уу, кандидаты-ыы?

(вздохнул) Ну что ж, опять самому придется.
Декларант1 вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
[QUOTE=Декларант1;1263169]Нам давали шанс. Молодым, умным талантливым. Мы набирались опыта. Методом проб, ошибок. Это были лихие 90-е.
10% из нас лежит на кладбище, эта часть была застрелена своими работодателями за ошибки.
10% из нас спилась - не выдержали морально-психологической нагрузки.
10% из нас сидит в тюрьме, подставленные своими работодателями.

Я готов предоставить высокооплачиваемую работу молодым и талантливым ребятам. Отвечают машиной, квартирой, свободой. Без шуток.

Ну, кто первый?! Ау-уу, кандидаты-ыы?

(вздохнул) Ну что ж, опять самому придется.[/QUOTE]

Так скока платишь? За 120 я пойду :)

-Всё просто. ©
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
[QUOTE=backtrack;1263185]Так скока платишь? За 120 я пойду :)[/QUOTE]

Ты старый, пьющий, с одышкой, злой безалаберный человек)) Не возьму, мне подавай комсомольцев, я из них командиров производств делать буду)))
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
[QUOTE=Декларант1;1263190]Ты старый, пьющий, с одышкой, злой безалаберный человек)) Не возьму, мне подавай комсомольцев, я из них командиров производств делать буду)))[/QUOTE]

Я не старый, и одышки нет. Ну злой немного, это да.

-Всё просто. ©
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
[QUOTE=backtrack;1263195]Я не старый, и одышки нет. Ну злой немного, это да.[/QUOTE]

Не-еее, с тобой бухать хорошо, а работать с тобой сущее наказанье. Тебе слово - ты два.
Ответ