TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Как таможня будет проверять чемоданы путешествующих граждан Опции темы Опции просмотра
YURBAS8888
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Какая должна быть экономика в стране, чтобы ее смогли подорвать несколько тысяч человек с рюкзаками.
По моему просто ищут причину как всем поднагадить
YURBAS8888 вне форума  
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Т.Сухову: Хорошие у Вас,видно,магазины, у нас Sony Vaio и по 120 тыс. стоят...
Anda вне форума  
DeSSpoD
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 11/8
Цитата ( Кролик » )
У меня претензии к DeSSpoDу - как это он умудряется читать мои мысли (некоторые), а потом еще на форуме и выдавать их за свои???

Знаете, Вы не первый человек, который мне такое говорит, особенно часто мне такое говорят на работе и дома, на работе вообще считают, что у меня есть какая-то антенна и постоянно просят её выключить .

Начинаю задумываться, не пойти ли на передачу "Битва экстрасенсов" на ТНТ.

В моём суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности, виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
DeSSpoD вне форума  
Foma Fomich
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( YURBAS8888 » )
Какая должна быть экономика в стране, чтобы ее смогли подорвать несколько тысяч человек с рюкзаками.
По моему просто ищут причину как всем поднагадить

Вы правы, С рюкзаками из страны выезжают и возвращаются действительно очень немногие. Так что это не про Вас. А вот кроме этой категории рюкзачников из страны в год въезжает и выезжает около 10 миллионов человек, причем есть немалая группа предприимчивых "товарисчей", которые это делают в течение всего года по несколько раз в месяц. Так сказать "без перерыва на обед".
И, если Все, что они покупают и ввозят как вещи для личного потребления сложить, то по объему это будет заметно больше нежели те 6000 контейнеров, что арестовали на Черкизоне. Я уж не говорю о стоимостной составляющей, которая, как нетрудно догадаться в реальных ценах будет в разы выше, арестованной на Черкизоне одежды. Тут будут другие цифры, которые будут впечалять.
Последний раз редактировалось Foma Fomich; 09.07.2009 в 13:37..
Foma Fomich вне форума  
NTVK-RU
Активист

Благодарности:
Цитата ( DeSSpoD » )
Знаете, Вы не первый человек, который мне такое говорит, особенно часто мне такое говорят на работе и дома, на работе вообще считают, что у меня есть какая-то антенна и постоянно просят её выключить .

Начинаю задумываться, не пойти ли на передачу "Битва экстрасенсов" на ТНТ.

У меня такая же фигня.
NTVK-RU вне форума  
Лысый Херн
Гость

Цитата ( Anda » )
Т.Сухову: Хорошие у Вас,видно,магазины, у нас Sony Vaio и по 120 тыс. стоят...

во-во. Ноутбук+ноутбук+телефон+фотоаппарат=тюрьма_зиндан

Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Предполагаю следующее развитие событий: выезжая за границу,декларируешь дорогостоящую технику, тобы потом с ней беспроблемно назад вернуться, а таможенник вам: "А ну-ка предъявите декларацию о доходах, и объясните-откуда у вас деньги на все это..." Кто их знает-чего они дальше придумают...
Anda вне форума  
Foma Fomich
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Anda » )
Предполагаю следующее развитие событий: выезжая за границу,декларируешь дорогостоящую технику, тобы потом с ней беспроблемно назад вернуться, а таможенник вам: "А ну-ка предъявите декларацию о доходах, и объясните-откуда у вас деньги на все это..." Кто их знает-чего они дальше придумают...

Высасывание из пальца - неблагородное, непродуктивное и бесперспективное занятие.
Foma Fomich вне форума  
Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
Цитата ( Foma Fomich » )
Вы правы, С рюкзаками из страны выезжают и возвращаются действительно очень немногие. Так что это не про Вас. А вот кроме этой категории рюкзачников из страны в год въезжает и выезжает около 10 миллионов человек, причем есть группа предприимчивых "товарисчей", которые это делают по несколько раз в месяц.
И, если Все, что они покупают и ввозят как вещи для личного потребления сложить, то по объему это будет заметно больше нежели те 6000 контейнеров, что арестовали на Черкизоне. Я уж не говорю о стоимостной составляющей, которая, как нетрудно догадаться в реальных ценах будет в разы выше, арестованной на Черкизоне одежды. Тут будут другие цифры, которые будут впечалять.

Продемонстрируйте "другие цифры, которые будут впечалять", пока это выглядит как радостное поддакивание. Или Вы считаете, что на Черкизон завозят один раз в год 6000 контейнеров, а потом ими пользуются?

Barba creskit kaput neskit.
Сергей из Питера вне форума  
Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
Как уже упоминали, та самая контрабанда, которая подрывает экономику идет теми путями, где вопросов не задают.

Barba creskit kaput neskit.
Сергей из Питера вне форума