TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Ликвидация Опции темы Опции просмотра
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( кром » )
ещё одно решение

Цитата
В дальнейшем, в отношении него было направлено представление о назначение меня на должность заместителя начальника отдела применения инспекционно-досмотровых комплексов Бурятской таможни, однако представление вновь не прошло согласование в ФТС России.

то ли судья пьяный был... хоть бы читал что подписывает...

И еще вопрос: в каком отделе его теперь должны восстановить по решению суда, если такого отдела больше не существует?
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( Lawyerekb » )

Цитата
В сентябре 2011 года, не смотря на указания руководства кадрового аппарата таможенных органов: «бывших сотрудников СБ в таможенные органы на какие-либо должности не брать», бывший «особист» Фомин И.И., в единственном исключении по таможенным органам Российской Федерации, принят начальником Екатеринбургской таможни на должность главного государственного таможенного инспектора отдела таможенной инспекции (далее ГГТИ ОТИ) Екатеринбургской таможни на период временного отсутствия ГГТИ ОТИ в отпуске по уходу за ребенком.
На данное решение начальника таможни негативно прореагировало руководство Уральского таможенного управления. В связи с чем, в ноябре 2011 года был назначен новый начальник Екатеринбургской таможни.

Илья, тебе самому-то не стыдно? Такая дичь с твоим именем...

Возьми пример со своих бывших коллег - Жени Князева и Олега Токписева, найди нормальную работу и не стони по Инетовским форумам.

Честно говоря, от тебя такой клоунады не ожидал.
Последний раз редактировалось Черный таможенник; 07.09.2012 в 23:52..
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
Lawyerekb
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( Черный таможенник » )
Илья, тебе самому-то не стыдно? Такая дичь с твоим именем...

Возьми пример со своих бывших коллег - Жени Князева и Олега Токписева, найди нормальную работу и не стони по Инетовским форумам.

Честно говоря, от тебя такой клоунады не ожидал.

Теперь уже не нам выбирать. Смотри к чему приведет через некот. время. Надо было думать на кого замахиваться!

А я сейчас совсем в другой обойме. И цели другие. См. СМИ.

Никто и не стонет - ЦЕЛЬ СОВСЕМ ИНАЯ !!! Подумай шире!!! Просчитай ходы!!! И УВИДИШЬ ЦЕЛЬ !!!

А вместо осуждения лучше бы поддержали защиту прав фггс при сокращениях, помогли в наработке суд практики по региону. Понимаю, что рук-ву ТО это не выгодно, но такая задача есть.

"Илья, тебе самому-то не стыдно? Такая дичь с твоим именем..." -

Статьи я не пишу! А публицистические процессы в СМИ вообще контролировать не получится. Будет и негатив и позитив.
Lawyerekb вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Lawyerekb » )
Теперь уже не нам выбирать. Смотри к чему приведет через некот. время. Надо было думать на кого замахиваться!

Никто и не стонет - ЦЕЛЬ СОВСЕМ ИНАЯ !!! Подумай шире!!! Просчитай ходы!!! И УВИДИШЬ ЦЕЛЬ !!!

А вместо осуждения лучше бы поддержали защиту прав фггс при сокращениях, помогли в наработке суд практики по региону. Понимаю, что рук-ву ТО это не выгодно, но такая задача есть.

Статьи я не пишу! А публицистические процессы в СМИ вообще контролировать не получится. Будет и негатив и позитив.

Моя гипотеза об обязательно статье 7"б" при приеме на службу в "правоохранительный" блок получает дальнешее подтверждение.
Последний раз редактировалось YYYY; 08.09.2012 в 11:40..
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Lawyerekb
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( YYYY » )
Моя гипотеза об обязательно статье 7"б" при приеме на службу в "правоохранительный" блок получает дальнешее подтверждение.

Вообще-то при поступлении в спец. структуры, кандидаты проходят ВВК, полиграф и ряд психологических тестов. Что давно закреплено на законодательном уровне. "Пустозвон" успокойтесь.
Lawyerekb вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Lawyerekb » )

(задумчиво). Тихо кровлею шурша, едет крыша не спеша.
Такое бывает при сильном стрессе. Со временем проходит... иногда нет.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Chapaev » )
(задумчиво). Тихо кровлею шурша, едет крыша не спеша.
Такое бывает при сильном стрессе. Со временем проходит... иногда нет.

+1
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ