![]() |
|
|
|
Тема : Таможенный инспектор в Подмосковье оформляла ввозимые ее супругом товары | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
|
05.10.2011, 18:25
Цитата
( Кудесник » )
Неприязнь у меня вызывают исключительно высказывания данного гражданина на форуме. Кто там прав, кто нет - я не знаю, как и большинство здесь находящихся. |
|
Гость
|
05.10.2011, 19:41
Что же и кого мы тут обсуждаем? "Забили девочку" Эту не забьешь. Знаю её еще по "Подсолнухам" Зелика и что? С разгромом поста уволили весь ОТО и ТК, а она "выжила", на мысли не наводит? Пришел на Ленинградский, а к её столу отдельная очередь "особо одарённых участников ВЭД". Сама кого хочешь задолбит эта ваша "жертва". Если хотел Макс Ч. посадить полпоста, начинать можно было бы с родной женушки, говорят доверенное лицо нач. поста. И с порядочностью в быту у неё видать все в норме, 28.12.10 познакомились ( сама в браке и Макс Ч. в браке), а 29.04.11 поженились. Быстрее "только кошки родятся". золотые слова О. Бендера.
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
|
05.10.2011, 20:00
На редкость грязная тема. Жалею, что зашел сюда. Пусть сами разбираются.
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.10.2011, 10:56
Цитата
( backtrack » )
К нам это действительно ни как не относится ибо моя жена не принимала и не выпускала моих деклараций, кроме упомянутой мной в теме. Цитата
( гoсть » )
В 54 графе только моя фамилия, а вот на выпущенных декларациях ЛНП моей жены отсутствуют, кроме декларации в связи с которой мы познакомились. Цитата
( УчВЭД с Ленинградского » )
На данную реплику я бы ответил, что в приличном обществе за это в морду ударяют ... теперь по порядку: Забивать девочек или мальчиков надо за дело, а не за отказ от выпуска товаров по явно поддельным документам, которые даже не умудрились правильно нарисовать ... а в 54 графу алкаша невменяемого писать. Разгром Подсолнуха )))) - Ой-ой-ой ... мои коллеги занимаясь данными гражданами сделали вывод, что это был единственный инспектор, кто мог просто посмотрев документы поданные в оформление, сообщить уч-веду, что подав ей такие документы учвед рискует потерять товар в пользу государства. И недобросовестные участники веда со стрёмными декларациями сами предпочитали выбрать кого либо другого. Что касаемо доверенного лица начальника поста, так на том самом подсолнухе, нач. поста тоже грезил уволить указанного инспектора, за что нибудь ... только вот на букве закона не за что было. Теперь о доверенном лице этого поста, когда меня разули на двести с лишним тыс.руб, кстати по утвердительному приказу нынешнего начальника нынешнего поста, мне ни кто не предложил и не намекнул на коррупционную ёмкость. А вот когда господин сванидзе отказался подписывать согласование на выпуск клеточек для хомячков, он долго рассказывал как дорого стоят клеточки в магазинах, о том как я много наварюсь на этом и о несправедливости этого явления тоже много говорил - в итоге забрал мою декларацию не вернул её в оформление продержав у себя целую рабочую смену, а на следующий день документы пришлось искать практически собаками и были они в его столе и на ту самую тысячу долларов, которую я несправедливо предполагаемо заработаю продав клетки для хомячков, меня как раз и выпустили под обеспечение таможенных платежей - которые кстати не вернули - сослались на конфликт интересов. А вот на счет быстрее только кошки - это простите не Ваше собачье дело, как скоро и кто должен жениться ... я люблю свою жену и за такие слова лицо действительно могу испортить - это как раз к слову о моральном облике моей жены. В любом случае система - это организация гнилая - все там как волки позорные льют друг на друга. Я не пытаюсь изменить мир к лучшему находясь на своем месте, мне достаточно того, что я имею сейчас. Но при определенных условиях и будучи наделенным некими полномочиями, я бы с радостью капнул некоторые темные стороны системы, и уж точно не стал бы донимать инспекторов - они ни есть зло, зло в продажной хунте - в так называемой команде - вот там и надо искать конфликты интересов. Но в стране в которой, власть находится в руках одной и той же горстки людей, в стране, где вся страна якобы выбирает, якобы известных президентов, которые просто играются властью как баскетбольным мячиков в две персоны, а остальные граждане страны шакалят при различных системах, а кто не пристроил зад тот влачит жалкое существование ... в такой стране бороться с кем либо только руки пачкать, а главное результата ни какого ... Я еще раз повторюсь, я не форумный человек и мне до лампочки виртуальные страсти третьих лиц, но зачем в прессе Хрень писать - тем более не являющуюся правдой? А приятно кому слушать мои высказывания или нет (Это к Черному Таможеннику), то смотрите на мир проще - Мы сами выбрали жизнь в этой стране, мы сами варимся в этой системе ...Мой многолетний опыт жизни за рубежом, говорит о происходящем в России в сравнении. Так вот реально, сообщаю не как турист, а как житель других стран - в России при нынешнем положении вещей порядка просто ни когда не будет. А по сему, всем подельникам в системе желаю принимать только хорошие документы к декларированию, всем учведам желаю всегда иметь необходимые документы, и отлаженная система будет работать как часы. Господину Сванидзе предлагаю задуматься о смене рода деятельности - например вернуться в Сочи и возглавить гостиничный бизнес или на худой конец помочь своей семье в этом. Ибо писать "РЕЕКСПОРТ РАЗРИШАИТЦА" - это просто не солидно на занимаемом посту. |
|||
![]() |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,626/3,838
|
06.10.2011, 11:05
Цитата
( Макс Ч » )
Вы не поняли, это вообще относится, если бы Вы были, или она, вашим начальником или контролирующим лицом. А выпустить родственнику ДТ закон не запрещает. У нас вон сынок у мамы оформлялся, и хавал тут же у неё за столом где ДТхи лежат. ![]() |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
|
06.10.2011, 11:07
Цитата
( backtrack » )
Грудничок? ![]() |
|
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,626/3,838
|
06.10.2011, 11:08
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
|
06.10.2011, 11:21
Цитата
( backtrack » )
Десятилетия проходят, а ничего не меняется. Ибо не читаем и/или не чтим классику... |
|
Гость
|
06.10.2011, 11:54
Цитата
( УчВЭД с Ленинградского » )
Охтыжбожешьмой! Так это ОНА?? Ну тыды все понятно! Вопросов больше не имеем! А то заладили, как попугаи, "девочка, девочка"... |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.10.2011, 12:00
Цитата
( backtrack » )
Спасибо за консультацию, хотя это и так известно ... и не было бы в этом ни чего плохого, если бы даже и оформляла. Я пытаюсь донести до общественности несколько иную информацию, а она заключается в том, что вся эта история является отголоском следующего события. Моей жене подали декларацию, а точнее не ей а старшему смены. Декларацию распределили моей жене, она начала осуществлять документальный контроль. В декларации было три документа с подписью напротив генерального директора поставщика (Украинский экспортер мяса в РФ) - так вот на инвойсе, на контракте и на СТ-1 подпись под фамилией одного и того же человека была разная. В этот момент на посту в оформлении было еще 5 деклараций от этого поставщика - она попросила посмотреть на документы в других декларациях и выяснилось, что контракты в 5 декларациях имеют один и тот же номер, но они совершенно разные. По каждой машине преференция составляет 2 миллиона рублей - это для понимания вопроса, ситуация, при которой инспектор берет на себя ответственность не взымать с импортера данную сумму в виде таможенных платежей. Декларация получила номер при приёмке и соответственно она начала искать лицо из 54 графы - данное лицо пропало без вести. Так как был вечер, декларация осталась ночной смене, но и ночью не была выпущена - утром Сванидзе дал распоряжение на предварительный осмотр участником ВЭД данной машины, с формулировкой "Добросовестное декларирование" - это действие является противозаконным, так как товар уже задекларирован и декларация в документальном контроле. Пока машину досматривали пришла ориентировка ЦОТ - о задержании данного груза ... и тогда началось самое интересное ... Сначала Сванидзе начал угрожать моей жене физической расправой и та позвонила мне, я срочно приехал на пост. Потом, когда он понял что угрозы не помогут, он от слов "На чье мясо ты сука замахнулась ? " Перешел к уговорам и при этом сказал: " Ты за кого прятаться будешь ? За своего Ёб-ря или кто он там тебе? Пусть приедет, я ему покажу кто кого е... и кто тут хозяин ..." Когда я приехал лицо Сванидзе как-то странно видоизменилось и он начал оправдываться, что действует от лица государства и на букве закона ...и начал прятаться за сотрудников СВХ И самое интересное в этой истории, что на кануне приезда сотрудников ЦОТ, он приказал удалить из электронной базы данных системы АИСТ упоминание о трех (из пяти) уже выпущенных машинах мяса и "вернуть декларации в оформление" (Что на самом деле уже подходит под статью УК в сговоре с группой лиц) - а после этого он собрал все первые листы данных деклараций с технологическими отметками инспекторов и своей резолюцией "ВЫПУСК СОГЛАСОВАН" и заставил перепечатать эти листы - полностью (на его взгляд) обезопасив себя от всяких неприятностей связанных с законом. После того, как ему не удалось выпустить груз угрозами, он инициировал служебные проверки а адрес всех людей которые оформляли данный груз. А с моей женой он решил разобраться отдельно, упоминая фамилию сына заместителя главного прокурора РФ, зам. руководителя межригиональной транспортной прокуратуры, упоминая его как своего друга. Он ввел его в заблуждение и организовал ряд проверок моей жены за подписью данного человека. А вот это уже следствие .... |
|
![]() |