![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Евро 2016... обсуждаем | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
22.06.2016, 23:33
Цитата
( Ротмистр » )
Последнее утверждение в лёгкую опровергает наши футболисты. К Халку - претензий нет. Есть к Кокорину сотоварищи. Затраты есть, качества нет. Это называется низкая эффективность. Худшее соотношение цена/качество. Цитата
Про Клубы - ничего говорить не буду. Больше интересует позор сборной. Особенно после того, как сегодня посмотрел игру Венгров. Цитата
Только у нас беда в чем... Феррари, купленная по цене Феррари, но "тюнинг" был в гаражах за школой. Это уже не Феррари, а так... кузов похожий на Феррари по цене Феррари. И вот смотреть на игру нашей сборной - было реально скучно. |
|||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
|
22.06.2016, 23:47
Цитата
( ПреведЪ » )
Лозунг "хлеба и зрелищ" вечен. Умные римские императоры устраивали гладиаторские бои для "электората". В наше время их успешно заменил футбол. Это не только колоссальные деньги, но и политика. Что касаемо "успешного английского опыта" по "усмирению бычья", то он был очень наглядно продемонстрирован в Марселе во всей красе. Наших болельщиков не оправдываю. Они всего лишь оказались сильнее, а англичане за последние годы откровенно обабились. |
|
Гуру
Благодарности:
|
22.06.2016, 23:48
Цитата
( user's » )
Именно так! С другой стороны - если дело не меняется десятилетиями - может, это кому-нибудь нужно? В других видах спорта почему-то могут. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
22.06.2016, 23:50
Цитата
( Touareg » )
Позор сборной это факт. И спорить об этом бессмысленно. Поразило и откровенно покоробило, не столько сама игра, а , пожалуй, два мелких факта. Улыбка на лице Широкова и как отпихивались от капитанской повязки после замены Василия Березуцкого. Про венгров. Я смотрел их предыдущий матч с Исландией. Венгры отлично играли. Уже тогда они мне исключительно понравились. Они давили всю игру и, если бы не пенальти, то, думаю, смогли бы победить. Игра с Португалией подтвердила, что венгры очень нацелены, что в их игре есть и стабильность, и огромная воля ( или желание) побеждать. |
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
23.06.2016, 00:43
Цитата
( Черный таможенник » )
Все не так. Англичан прессуют правоохранители. Быть "быком" там просто проблематично. Будет отобран паспорт на время крупных соревнований, нужно будет отмечаться ежедневно в участке в это время. Не отметишься - штраф или срок. Я был в Марселе 11-го, прошел пешком от порта до стадиона и обратно (транспорт не ходил). В футболке сборной России. Жандармов за это время встретил дважды (в штатском, правда, были еще, заметил по некоторым действиям, да они и не скрывали особо). Англичан просто было много. Сильно больше наших. И все это были обычные болелы. Пьяные в хлам, распевающие песни. Агрессии не больше, чем у пьяных людей вообще. Наши же "быки" накануне в порту были трезвыми. И бить они приехали тех, кого тупо из Англии не выпустили. Но били профессионально в итоге тех, кто подворачивался под руку(не убежал, в смысле), куражился по-пьяному и, возможно, был еще когда-то среди тех, кто был виной отлучения Англии от еврокубков. Олдскул то бишь. Цитата
http://www.novayagazeta.ru/sports/73507.html Я понимаю, что источник может прийтись не по душе ![]() |
||
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
23.06.2016, 00:58
Интервью и правда интересное. Спасибо. Хотя все остальные ссылки и комментарии в статье кричат о "боевых бурятах Путина". Рассуждаем логически. Государство к этому явно никакого отношения не имеет и спецназовцев туда не засылало. Это бред. Работали явно частные люди, и действительно хорошо подготовленные. Тут я полностью с Вами соглашусь. И правоохранительные органы Франции не делали никаких попыток пресечь потенциальное побоище до его возникновения. Либо их правоохрана полностью деградировала (очень может быть, учитывая батакланы), либо кому-то была нужна эта возня. Футбол, как и весь спорт в современном мире - прежде всего, шоу-бизнес. Больше скандала. Больше шума. Больше грязных денег. Не могло ли быть это побоище по взаимной любви и согласию отчесетвенных и зарубежных воротил от спорта?
|
медведЪ
Благодарности:
|
23.06.2016, 01:09
Цитата
( Touareg » )
Вот и ответ готов: http://www.sport-express.ru/football.../news/1013387/ прям с борта частного самолета... ![]() Искусственно задранные зряплаты в Премьер-лиге, а также лимит на легионеров породили ситуацию, когда молодые пацаны шалеют от дармовых денег. Это еще старый примерчик на эту тему: http://www.sport-express.ru/football.../638292/page2/ Не надо им развиваться, ибо даже сидение на лавке приносит деньги. И какие! Вот еще старые байки про зряплаты: http://www.eurosport.ru/football/rus...o4508408.shtml |
|
![]() |
медведЪ
Благодарности:
|
23.06.2016, 01:22
Цитата
( Черный таможенник » )
Комментарии можно не смотреть. Я ж сразу сказал что за ресурс. У французов на мой взгляд задача поставлена не портить праздник народу. Отмороженных разгоняют, ловят. Неумело, да. И политическая подоплека присутствует. Несомненно. А если народ пьет до упора, поет песни и скачет, никто не трогает никого. Отливать даже разрешают на людных местах - куда ж деваться им, бедолагам? ![]() Что касается наших трезвых громил, то Шпрыгину и 4 года назад бесплатный состав выделяли (сам видел его, в этот раз не видел - не стану утверждать) и потом битва в Варшаве состоялась. Вряд ли бабло ему Абрамович дает лично. Или Федун. Дым есть, огонь должен быть. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
23.06.2016, 01:44
Цитата
( ПреведЪ » )
Очень странное поведение именно французской полиции и спецслужб. И не только на чемпионате. То теракты, то драки болельщиков. Что касаемо английских фанатов, то их поведение прекрасно видно на многочисленных роликах. Если они будут так себя вести у нас в 2018 году, я сам присоединюсь к нашим болельщикам с битой в руках. И другие фаны ничем не лучше. Число побоищ и стычек уже перевалило за десяток. |
|
Гуру
Благодарности:
|
23.06.2016, 01:51
Да, и мне совершенно непонятны мотивы. Собрать сотни физически крепких и морально устойчиивых людей. Подготовить их и экипировать. Централизованно вывезти в Европу, заранее оформив визы. Арендовать там жилье и транспорт. Агентура на местах. Адвокаты и врачи. Плюс общая организация и связь, пути отхода и т.п. Это серьезные расходы. Сотни тысяч, если не миллионы евро. И определенный админресурс. И странное непротивление европейских спецслужб. Кому это надо и зачем? Версия о посланных Путиным алтайских бронекавалеристах прокатит только для читателей "Новой газеты". Вижу единственно возможную причину данных действий - раздуть максимальный скандал. Футбол - это колоссальные деньги на эмоциях. Для того все это и задумано.
|