TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : ЕЩЕ РАЗ О ПРЕДОТГРУЗОЧНОЙ ИНСПЕКЦИИ- ВОЗМОЖНО, В П Опции темы Опции просмотра
LEX
Гость

Цитата ( Juli )
А я вот думаю, что ведра всем подтаскивает лекс. У него все равно мозгов на остальное не хватит))

Батюшки, как все запущено...

Дамачки сменили кавалеров. Ну ни на минуту незя оставить форум без присмотра.

Кстати, насчет ведер... Думаю, под ваши рамеры, ведра врядли подойдут. Маловаты диаметром А вот ваны, в самы раз, по диагонали...
Автоторгсервис
Гость

Цитата ( LEX )
Цитата ( Juli )
А я вот думаю, что ведра всем подтаскивает лекс. У него все равно мозгов на остальное не хватит))

Кстати, насчет ведер... Думаю, под ваши рамеры, ведра врядли подойдут. Маловаты диаметром А вот ваны, в самы раз, по диагонали...

Леху!!!

Если все таки ОПИ введут у них такой срачь начнется , ноги будут от ведер отрыватся!!!

LEX
Гость

Согласен! Так оно и будет.
Juli
Гость

Цитата ( LEX )
Цитата ( Juli )

Готовь цистерны, мы тебе их всем миром наливать будем. Ты же самый великий и могучий осенизатор. Так что готовься.)))
Валюшка
Гость

Фи! А лекс и автодорторг или как там он, действительно такие идиоты как о них пишут или только придуряются?

Подружке привет))
МИССИС МАРПЛ
Гость

Лекс , дебилами рождаются или становятся ?
LEX
Гость

Цитата ( МИССИС МАРПЛ )

Становятся. Вернее, их готовят специально и специальными методами. В России есть такая школа по подготовке дибилов - Российская таможенная академия. Там очень мало предметов, написанная не дебилами. Ну а все остальное - голимый дебилизм. Изучают законодательство, написанное дебилами и для дебилов. Дебилы-выпускники сеют дебилизм в более низовых рядах. В основном, там прививают привучку постоянно произносить, надо и не надо, такие словосочетания, как "налоги надо платить", "у вас цена занижена", "вы бога не боитесь", "у вас проблемы", "вы не верно указали код", "дополнительно принесите", даже есть такие выражения - "защита государственных интересов", "на страже закона", и даже границы.

Последние цитаты должны произносить все дебилы, можно даже не в попад. Лишь бы было произнесено. Глядишь, и впечатление у обывателя появится, что действительно, дебилы, что-то охраняют, защищают и блюдут.

В последнее время, эти цитаты уже никого не впечатляют, особенно, на фоне последних событий в сфере деятельности россейского таможенного дебилизма.

Не отрекаются любя, из за угла из пулемета... .

Горбатого могила не испортит, но таможенный дебилизм излечим, международным законодательством.
LEX
Гость

Прослушав полный курс я и стал полным дебилом. Судьба.
LEX
Гость

Цитата ( LEX )
Прослушав полный курс я и стал полным дебилом. Судьба.

Не дай Бог, что бы кто-то такое слышал. Тем более не зная, что это когда-то пригодится. Вот это, и есть полный дебилизм. Академию отгрохали... А не мешало бы, просто ПТУ. Обучать молодежь таможенному ремеслу: где смотреть, как смотреть, сколько крышек у чемодана и т.д.
гость
Гость

Цитата ( LEX )
Цитата ( МИССИС МАРПЛ )

Становятся. Вернее, их готовят специально и специальными методами. В России есть такая школа по подготовке дибилов - Российская таможенная академия. Там очень мало предметов, написанная не дебилами. Ну а все остальное - голимый дебилизм. Изучают законодательство, написанное дебилами и для дебилов. Дебилы-выпускники сеют дебилизм в более низовых рядах. В основном, там прививают привучку постоянно произносить, надо и не надо, такие словосочетания, как "налоги надо платить", "у вас цена занижена", "вы бога не боитесь", "у вас проблемы", "вы не верно указали код", "дополнительно принесите", даже есть такие выражения - "защита государственных интересов", "на страже закона", и даже границы.

Последние цитаты должны произносить все дебилы, можно даже не в попад. Лишь бы было произнесено. Глядишь, и впечатление у обывателя появится, что действительно, дебилы, что-то охраняют, защищают и блюдут.

В последнее время, эти цитаты уже никого не впечатляют, особенно, на фоне последних событий в сфере деятельности россейского таможенного дебилизма.

Не отрекаются любя, из за угла из пулемета... .

Горбатого могила не испортит, но таможенный дебилизм излечим, международным законодательством.

Так вот , ЛЕКС , мы на тебя не обижаемся ,потому что ты дебил от рождения.Прими соболезнования.
Ответ