TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Коллапс в СПб таможне Опции темы Опции просмотра
Лиса-Алиса
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0

Это как раз совсем другая концепция. которая в корне противоречит той, которую я ищу
Мне нужна концепция, которая реализовалась до этой, о переносе таможенного оформления и контроля за КАД.
Лиса-Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
Цитата ( Лиса-Алиса » )
Это как раз совсем другая концепция. которая в корне противоречит той, которую я ищу
Мне нужна концепция, которая реализовалась до этой, о переносе таможенного оформления и контроля за КАД.

Что значит "совсем другая концепция"! И в чем эта диб..льная концепция противоречит вашей! И в чем Ваша концепция выражалась(до Основной)!!!
AVATAR SUOMENANTTI вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( E'gen » )
Самое последнее для острых дядей Вась: я дармоедов (в лице ростеков и прочих восходов) не кормлю - таможусь за своей печатью. И если вы этого делать не умеете/не хотите, то не надо лечить людей про "станции" и "импортные грузы".

Милый друг, пусть люди почитают нашу переписку и реально столкнувшись с таможенными органами на ж/д почувствуют разницу и реальность бытия.
Последний раз редактировалось S_elena; 30.04.2010 в 21:00.. Причина: Грубость
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Большая просьба к участникам вести дискуссию цивилизованно, без перехода на личности, согласно Правилам Форума. Иначе будут приняты меры.
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
Большая просьба к участникам вести дискуссию цивилизованно, без перехода на личности, согласно Правилам Форума. Иначе будут приняты меры.

Прошу прощения у Модератора за тему, но как говорится : я про Фому - мне про Ерему!
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Прошу прощения у Модератора за тему, но как говорится : я про Фому - мне про Ерему!

Тем не менее, пожалуйста, придерживаетесь Правил Форума.
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
Тем не менее, пожалуйста, придерживаетесь Правил Форума.

Понял, не дурак.
E'gen
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/4
Цитата ( Лиса-Алиса » )

Такой концепции (в виду утвержденного ФТС-ного документа) не было. Было только "бла-бла-бла" на уровне городского правительства
E'gen вне форума   Ответить с цитированием
vinny
Постоялец

Благодарности:
отдано: 7
получено: 11/8
что то вы Господа расползаетесь мыслями) кто в историю зарождения неких концепций, кто в перепитии жд отправок. в это время похоже мы становимся свидетелями как реально накрыло волной южный пост. машин сначала не было видно из перегороженной улицы, потом они встали "в колейку" на софийской, потом очередь протянулась вдоль тойоты, потом ушла на километры за угол, а сегодня витиевато идет еще и елочкой. инспектора в явном аху" от невозможности перелопатить все падающие деларации и от понимания того, что завтра их будет еще больше и больше. я лично за 15 лет работы на санпите такое вижу впервые. быть может однажды, когда сапьяник приезжал копать под шамахова и блокировал весь сан-пит на неделю. но сегодня круче в мильон раз - сан-пит блокирован уже более двух месяцев - размах коллапса впечатляет. в то же время выборгское направление по прежнему выпускает по профиль +15%, а линия псков-новгород прикрывается китайской грамотой, делая оформление уделом местных борцов с ветряными мельницами. посмотрим этот сериал далее. инспекторов правда остающихся на баррикадах жаль так как они вряд ли долго смогут работать в таком ритме.
Последний раз редактировалось vinny; 30.04.2010 в 23:01..
vinny вне форума   Ответить с цитированием
Tina2009
Постоялец

Благодарности:
отдано: 16
получено: 5/4
СЗТУ продолжает саботировать работу! Ведь если подумать, то вчера можно было выпустить не один десяток машин! А электронное декларирование-то не работает! А СЗТУ даже не удосужилось оставить хотя-бы одного дежурного на праздничные дни! Спасибо им огромное! Праздничный день потрачен впустую, а электронное декларирование заработало по-моему всего на полчаса... И это - за весь день!!! В результате, ни о каком уменьшении очереди не может быть и речи, а грузы остались стоять, и ждать окончания праздников...

Уж если приходит цунами,
Веди себя как подобает...
Беги и ори во всю глотку.
Tina2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ