![]() |
|
|
|
|
Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете? | |||
Православие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 52.50% |
Католицизм |
0 | 0% |
Другие конфессии |
1 | 2.50% |
Ислам |
1 | 2.50% |
Буддизм |
1 | 2.50% |
Иудаизм |
2 | 5.00% |
Агностицизм |
5 | 12.50% |
Атеизм |
6 | 15.00% |
Протестантизм |
3 | 7.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : РПЦ | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
|
28.06.2014, 19:13
[QUOTE=Chapaev;2030368]
Цитата
( lisa_alisa » )
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
30.06.2014, 10:17
Духовные люди-особые люди.
Их сервируют в отдельной посуде. У них другая длина волны, И даже хвост у них с другой стороны. Если прийти к ним с насущным вопросом, Они могут выкурить тебя с папиросом. Ежели ты не прелюбодей, лучше не трогай духовных людей.(с) |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
30.06.2014, 11:53
Цитата
( Chapaev » )
Правильно сказал. Мне лично современная РПЦ, напоминает ЛГБТ. Ну реально достали, лезут и лезут. Вера, настоящая, она не показательная, она личная. Плохой веры и концессии, я не знаю. Поэтому не разделяю верования, в Будду, в Аллаха, Христа, Рода. Пофиг, как называется, твоя вера, будь просто хорошим человеком. |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
30.06.2014, 13:31
Что-то Декл сбежал от моей коммунистической пропаганды,которую одобрил Папа Римский.
![]() "В ходе беседы понтифика спросили, как он оценил пост в блоге журнала Economist, где Папу за призыв к радикальной экономической реформе и критику существующего экономического строя сравнили с ленинцем. "Могу только сказать, что коммунисты украли наше знамя - флаг бедных христиан. Бедность стоит в центре Евангелия", - ответил Франциск газете, цитируя слова из Нового Завета о необходимости помогать нищим, больным и нуждающимся. - Папа Франциск - не первый из понтификов, выступавших с критикой капитализма "Коммунисты убеждены, что все это - коммунизм. Несомненно, - только 20 веков спустя. Поэтому, когда они такое говорят, можно сказать им: "Но вы же тогда христиане!" - отметил понтифик с улыбкой. Почти сразу после избрания понтификом в марте 2013 года, Папа Франциск нередко выступал с нападками на мировую экономическую систему, которая бесчувственна по отношению к бедным. Он поставил в вину экономике капитализма неспособность и нежелание разделить богатство с теми, кто нуждается в нем больше всего. В несовершенстве нынешней экономической системы он видит и причину повальной безработицы. На встрече с итальянскими металлургами он сказал, что безработица - это "следствие экономической системы, которая более не способна обеспечивать занятость, потому что она поставила в центр всего идола, называемого деньги!" Так что политические, социальные и экономические деятели призваны содействовать иной установке, основанной на справедливости и солидарности». Современная "культура отбора" привела к новому феномену: людей уже не эксплуатируют, а превращают просто-напросто в "отходы", приводит слова Папы сайт "Радио Ватикана"."(с) |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
30.06.2014, 14:04
"Франциск-лучший папа, папа с человеческим лицом" (с)журнал"Русский репортер"
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
30.06.2014, 14:10
Цитата
( Харри Холе » )
Теперь осталось узнать,кто лучшая мама с человеческим лицом. ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
30.06.2014, 15:03
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
|
04.07.2014, 11:33
а церквей народу-то не хватает...
|
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.07.2014, 22:27
Сергей Худиев
Сообщают, что правозащитная организация "Международная амнистия" резко раскритиковала власти столицы Украины за "неспособность гарантировать защиту участникам запланированного на 5 июля парада "КиевПрайд-2014" (сексуальных меньшинств)" Я понимаю, что морально вменяемые люди могут считать, что гей-парады надо проводить. Я считаю, что они неправы, но вполне могу с ними осмысленные беседы вести. У них могут быть добрые, но сбившиеся с пути порывы. Они не могут снести обиды и пр…итеснения ближнему и считают, что отказ в параде - это притеснение. ОК, можно обсудить это. Но когда в разгар кровавого подавления восстания, систематического разрушения жилищ, инфраструктуры, убийств и причинения увечий случайным и невинным людям, властям ставят в упрек не это все, а то, что они гей-парад не дали провести по причине невозможности обеспечить безопасность участников... Я как-то затрудняюсь увидеть точки соприкосновения. В ленте полно фотографий с мест - пылающие здания, обезображенные трупы, кричащие раненные гражданские, "Международная Амнистия" смотрит на все это и обращается к киевским властям с упреком - "а чего ж вы не дали гей-парад провести?" Я спокойно отношусь к людям с особенностями в их личном половом поведении. Это их личное несчастье и личный грех. Более того, иногда видишь такую извращенность, по сравнению с которой какая-нибудь там содомия выглядит просто детским утренником. Вот как сейчас. Дорогие сотрудники AI, вам не приходило в голову, что устраивать гей-парады во время гражданской войны, горя и смерти - это в любом случае не очень хорошая идея? Даже независимо от отношения к гей-парадам как таковым и от симпатий к той или иной стороне в войне? |
Заблокирован
Благодарности:
|
06.07.2014, 04:22
Цитата
( Декл » )
Странно,что пока(пока) не проводятся парады педофилов,зоофилов или на худой конец онанистов. По большому счету,толерантное общество ,должно быть толерантно во всем и ко всем. ![]() |
|
![]() |