TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( att77 » )

И это правильно!
Она о сексе знает всё! Вот и принц.

Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Chapaev » )
Она о сексе знает всё!

А Вы, КомандАрм, тот ещё шалун!!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
Цитата ( atreg64 » )
Мы не знаем что? Давайте дождёмся, а вдруг объявит Юлю своей преемницей???!!! Как Вам такой раскладец?

В политике даже чужой гумус держат в закрытой посуде до нужного момента...

Юлю, на царство??? .... Он в правовом поле. По Конституции. Может так: Снимаю полномочия, досрочные выборы, народ сам. Нормально?
AVATAR SUOMENANTTI вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Юлю, на царство??? .... Он в правовом поле. По Конституции. Может так: Снимаю полномочия, досрочные выборы, народ сам. Нормально?

Да как угодно(только без войны!!!)... Просто хочу услышать.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Болек, это тебе надо:
Изображения
Тип файла: jpg Bjt1apkCQAE3H9s.jpg (63.6 Кб, 25 просмотров)
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Прикольно.
"Крымский еженедельник «Республика» опубликовал на своём сайте статью, в которой приводится сравнение цен на продукты в Симферополе и в Рязани. Для сравнения были взяты цены на продукты, входящие в так называемый прожиточный минимум:

Наглядно.
Крымчане точно не пожалеют?
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Chapaev » )
Прикольно.
"Крымский еженедельник «Республика» опубликовал на своём сайте статью, в которой приводится сравнение цен на продукты в Симферополе и в Рязани. Для сравнения были взяты цены на продукты, входящие в так называемый прожиточный минимум:

Наглядно.

О чем? О украинских зарплатах? Кстати, откуда в г.Рязань мясо по 400 руб? Там все едят парное фермерское?
Последний раз редактировалось TomCat (F-14); 27.03.2014 в 19:59..
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Chapaev » )
Прикольно.

Наглядно.

Ну типа:
Цитата
По его словам, полный переход на российские стандарты завершится в 2015 году, но повышенные пенсии некоторые крымчане получат уже в следующем месяце.
"С 1 января они /пенсии/ уже будут начислены в соответствии со всеми правилами и положениями, с учетом восстановления базы данных пенсионеров. Пока будут просто проиндексированы пенсии с соответствующим коэффициентом, это будут повышенные пенсии, уже начиная с апреля", - сказал глава парламента.

Как бы обещают поднять и пенсии с зарплатами. Стоимость продуктов поднимется, зарплаты поднимутся...
Свободный выбор индивида - его удел, ответственность и его трагедия(с) Некоторые уехали на Украину.
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Fedor-IN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
есть бухгалтера? во что обойдется юго-восток
http://odessa-antimaydan.com/federat...f-novorossiya/
завтра Янукович вдруг одобрит ввод войск? 1 апреля дембель...
Последний раз редактировалось Fedor-IN; 27.03.2014 в 20:09..
Fedor-IN вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )

Думаю так. Если прессконференция состоится, то Янукович выступит примерно по следующему сценарию.
Первое, он явит себя народу, напомнит, что он жив и здоров. И по-прежнему является легитимным Президентом.
Второе. Оценит сложившуюся политическую ситуацию на Украине. Крайне негативно. Будет упомянут Правый сектор.
Третье. Он даст характеристику экономической ситуации в стране, угроза дефолта, даст оценку тем реформам, которые навязывает МВФ Украине, и тем требованиям, которые необходимо выполнить для вступления в ЕС. Будут цифры. На сколько ухудшится уровень жизни. Что урежутся субсидии на энергоносители. Безработица. Инфляция. Девальвация гривны. В общем - "ужас-ужас"И т.д.
Четвертое. Он опровергнет саму мысль о том, что Россия собирается воевать за Юг и Восток Украины. Возможно сошлется на разговор с Путиным по телефону или на состоявшуюся личную встречу.
Пятое. Возможно, что заявит о том, что собирается баллотироваться в Президенты. Возможно, что сделает это не напрямую, а туманно намекнет на это, отвечая на вопрос журналистов.
Шестое. Обозначит необходимость конституционных реформ и, как путь примирения общества, - федерализация Украины.
Седьмое. Думаю, что он сформулирует некие условия, при которых он готов вернуться в Киев. В этой связи, публично завесит вопрос о предоставлении ему гарантий нынешним правящим кабинетом. И предложит вернуться к подписанным Соглашениям. Так называемый, "нулевой вариант".
Про Крым он свалит вину за отделение Крыма на нынешнюю Власть, подчеркнув, что именно действующая Власть сделала все, чтобы таковой референдум состоялся. Прямой оценки произошедшего присоединения Крыма к РФ не будет. Слов, " я этим возмущен" - ожидать не следует.
Речь в основном будет рассчитана на "донецких" и "харьковских", чтобы те не торопились с перекрышевкой под новую Власть.
Могу, конечно ошибиться, но по ситуации я бы ждал от него именно этих слов.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ