|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : код тнвэд | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
05.06.2007, 13:56
Цитата
( Апрель )
Т.Е. получается: Девушка, в состоянии сильного алкогольного опъянения, страдающая тремором верхних конечностей, наступившим вследствие злоупотребления спиртными напитками, затащила Весло на мост, там его выронила, по причине рассторйства координации движения, наступившего также вследствие сильного алкогольного опъянения, и очевидно, упав тут же вслед за Веслом, опередила его в полете и приземлилась раньше. Это привело к тому, что выроненное Девушкой весло на нее же и приземлилось. Ну, можно сказать, *- веслу повезло |
|
| Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.06.2007, 14:00
Цитата
( Второе весло )
Весло занесло!)))))) Девушка весло не выронила, а выкинула: болтало много лишнего!)))) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
05.06.2007, 14:04
[QUOTE=Девушка без весла] Цитата
( Второе весло )
Но как же получилось, что весло на Девушку же и приземлилось? -Или она упала вслед за веслом -Или она его просто вверх подкинула |
||
|
Аналитик
Благодарности:
|
05.06.2007, 14:07
Цитата
( Девушка без весла )
Читаем внимательно: Весло выкинула ДЕВУШКА, а приземлилось оно на ДЕВЧОНКУ! Эх, с таким веслом точно техосмотр не пройдешь!)))))) |
|||
|
|
|
Гость
|
05.06.2007, 14:13
Цитата
( Девушка без весла )
Ну, ДЕВЧОНКА - это для рифмы...имелась ввиду все та же Девушка - вон она теперь на Весло из-за этого какая сердитая - синяк на... лечит А А где Девушки техосмотр проходят? |
|
|
Аналитик
Благодарности:
|
05.06.2007, 14:32
Цитата
( Второе весло )
Техосмотр весла проходят!!!! Ты уже не прошлО!)))))))))))))) |
||
|
|
|
Гость
|
05.06.2007, 14:45
[/I][quote=Девушка без весла
.... Техосмотр весла проходят!!!! Ты уже не прошлО!))))))))))))))[/quote] Не ты во мне, А ты – иная, Иная, впрочем, не вполне, – Себя однажды вспоминая, Тебе нашла себя во мне. Не я в тебе, А ты, родная, В моей запутанной судьбе, Меня однажды вспоминая, Себе нашла меня в тебе. Ты плакала, Ты мне внимала, Моя твоя рвалась к себе. Твоя моя не понимала, Того, что я себя в тебе. Косноязычно и занудно Тянулись мысли в полусне... И понял я: Конечно, трудно Не думать плохо обо мне. [I](Из пародий Александра Иванова) |
|
Гость
|
05.06.2007, 15:00
Цитата
( Второе весло )
Эротографомания (лат. erotographomania; эрото + графомания) — разновидность графомании в виде непрерывного составления любовных писем. Наблюдается у психически больных и психопатических личностей. Термин «эротографомания» применяют также к половой перверсии, при которой любовные письма пишутся исключительно для достижения полового возбуждения и удовлетворения. Подробности тут: http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%8F |
|
|
Аналитик
Благодарности:
|
05.06.2007, 15:03
Наверное надо покупать яхту! Тогда и весла не нужны!
А то это весло какое-то странное, но любит пародистов!)))) |
|
|
|
Гость
|
05.06.2007, 15:16
Цитата
( Апрель )
Когнитивные теории акцентируют нашу потребность классифицировать людей, так как это упрощает способ восприятия окружающего мира. Люди обладают способностями для обработки информации об окружающем мире, поэтому они пользуются когнитивными обобщениями (в число которых входят и стереотипы), чтобы максимально уменьшить нагрузку на мышление. |
||