TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Два года по решению суда получили эти соплячки. И, что самое печальное, так это приговор - за что. Ни слова о том, против чего они на самом деле протестовали, устроив эту акцию. Власть опять пытается представить дело как банальное хулиганство и играет на чувствах верующих. Мерзко это...

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Хозяин выхухоли » )
Спор, как и ожЫдалось, вышел нешутошным. Это понятно.
Что за девчат, ныне осУжденных-я уже говорил, что будучи человеком верующим , не нахожу страшного в их выходке (пардон, поступком это назвать не могу) .
Но, вот чего, обнаружил в тырнете за одной из них: непонятный мне публичный поступок.
Интересно Ваше мнение: Нужно не обращать внимание на этот "Биологический музЭй"?
А мы, следуя тропой свободы подобным образом, в скотОв не превратимся?

А так ради интереса поинтересуйтесь, как там все происходило. Это что бы осуждать или не осуждать. И потом, все же речь не о том старом деле. Что то тогда власть за медвежонка не возбудилась.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
olya.viazkina
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Шестой лесничий » )
Два года по решению суда получили эти соплячки. И, что самое печальное, так это приговор - за что. Ни слова о том, против чего они на самом деле протестовали, устроив эту акцию. Власть опять пытается представить дело как банальное хулиганство и играет на чувствах верующих. Мерзко это...

Мерзко то, что у людей вообще хватает наглости устраивать такие провокации. Ну а власть можно понять, им бы уже поскорее замять эту ситуацию, да так, чтоб с минимальными потерями...
olya.viazkina вне форума   Ответить с цитированием
a_mote
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
получено: 13/13
Мерзко, что эти дуры будут сидеть из-за политики. Мне конечно эта акция отвратительна, но куда более отвратительна реакция властей. Когда-то христианство было религией угнетенных, сейчас в России при сращивании светской и духовной властей, РПЦ становится институтом манипулирования.
a_mote вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( olya.viazkina » )
Мерзко то, что у людей вообще хватает наглости устраивать такие провокации. Ну а власть можно понять, им бы уже поскорее замять эту ситуацию, да так, чтоб с минимальными потерями...

Ну у людей много чего хватает...

ДеУшки так высказаться хотели (глупо, конечно, но это уже другой вопрос)...

"Я не разделяю Ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы Вы могли их высказать" (Вольтер)

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Хозяин выхухоли
Эксперт

Благодарности:
отдано: 49
получено: 154/129
Цитата ( frodo » )
А так ради интереса поинтересуйтесь, как там все происходило. Это что бы осуждать или не осуждать. И потом, все же речь не о том старом деле. Что то тогда власть за медвежонка не возбудилась.

Поинтересоваться? Уверяю Вас, я знаю как это происходит и думаю, что в тот раз они нового ничего не изобрели.
Сдаётся мне , устремления этих разнузданных девиц во многом отличаются от желаемого большинством. Они под свободой, наверняка, понимают возможность гадить в подъездах и совокупляться в общественных местах, да неокрепшим умам лить в уши всякую мерзость. И им, как и Борис Ефимычу с Ксенией Анатольевной, дела нет до того, что ни дорог, ни промышленности, ни сельского хозяйства.

Выпущенные в 1961 г. в Челябинской области выхухоли расселились вниз по реке Уй (да-да) и перешли в пойму Тобола.
Хозяин выхухоли вне форума   Ответить с цитированием
Хозяин выхухоли
Эксперт

Благодарности:
отдано: 49
получено: 154/129
Цитата ( Anda » )

"Я не разделяю Ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы Вы могли их высказать" (Вольтер)

Могу поспорить, знай Вольтер, применительно к какой ситуации будут цитированы его слова, он поспешил бы от них отказаться.

Выпущенные в 1961 г. в Челябинской области выхухоли расселились вниз по реке Уй (да-да) и перешли в пойму Тобола.
Хозяин выхухоли вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Хозяин выхухоли » )
Могу поспорить, знай Вольтер, применительно к какой ситуации будут цитированы его слова, он поспешил бы от них отказаться.

А эти деушки сказали/"спели" что-то отличное от того, что говорят/пишут/выкрикивают на митингах?
То, как (и при каком "антураже") они это сделали - говорит об их бескультурье - это, конечно, да... Но вот для меня, как человека неверующего, "храм религии" ничем не отличается от, например, "храма искусства"... но за беспардонное поведение в музеях, театрах и т.п. - почему-то не судят (а надо бы)...

(И.А.Бродский)
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Anda » )

Думается мне, что им велели ... хотельное место они ранее показали, во всей красе...

Цитата ( Anda » )
А эти деушки сказали/"спели" что-то отличное от того, что говорят/пишут/выкрикивают на митингах?
То, как (и при каком "антураже") они это сделали - говорит об их бескультурье - это, конечно, да... Но вот для меня, как человека неверующего, "храм религии" ничем не отличается от, например, "храма искусства"... но за беспардонное поведение в музеях, театрах и т.п. - почему-то не судят (а надо бы)...

Тут соглашусь. Уже тогда нужно было применить всю строгость закона...не вызвало бы такую реакцию.

ПыСы: судя по всему, в закулисной игре Заказчики шоу - Власть (РПЦ даже не цель, так,- одна из мишеней обЪекта) счёт 1:0.
ИМХО, разумеется. Правду узнаем лет через............ Разве что, НьюАссанж сподобится раскрыть секреты "кремлинов и супротивников".

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Думается мне, что им велели ... хотельное место они ранее показали, во всей красе...

Чего ж им "велельщики" поумней чего не велели?!
Хотя - цель, наверное, достигнута... Шумихи много...
Вон в забугорной прессе сколько:
http://echo.msk.ru/blog/gratispb/920670-echo/
(было б чем прославиться... )

(И.А.Бродский)
Ответ