|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
| Я за включение Крыма в состав РФ |
|
82 | 70.09% |
| Я против включения Крыма в состав РФ |
|
28 | 23.93% |
| Мне всё равно |
|
7 | 5.98% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,425
получено: 6,067/5,052
|
23.02.2014, 02:01
Цитата
( Ken-T » )
Разделяю ваши предположения. У меня тоже сложилось такое мнение. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
|
23.02.2014, 02:14
Цитата
( Ken-T » )
После освобождения Юли ситуация на Украине стабилизируется. Это точно. По сочетанию простых причин: аа) кровавые проблемы ни ЕС, ни Путину не нужны; bb) харихматичный лидер - есть. К которому прислушаются все силы на Украине; сс) харизматичный лидер договороспособен как с ЕС, так и с РФ. И умеет расставлять точки над "i" взаимовыгоднее, чем кто либо иной. Экономическая ситуация в Украине будет крайне плохая, но выход из пике имеется, поэтому, полагаю, общими силами (новое правительство Украины, РФ, ЕС) удастся предотвратить катастрофу. У меня есть 100% основание полагать, что Путин не пойдет по пути сепаратизма сейчас, хотя его усиленно толкают к этому. Сепаратизму будут потворствовать провокаторы и экстремисты, в том числе проплаченные с разных сторон, но одинаково на такой резалт нацеленные. Вот здесь жёсткая рука не помешает - А ОНА ЕСТЬ. P.S. Экстремистам почти удалось устроить кровавую баню, но у Януковича случилась медвежья болезнь, и не удалось. |
|
|
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 23.02.2014 в 02:31..
|
||
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
23.02.2014, 07:23
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Что сделано,то сделано. Украина прежней не будет,люди прежними не станут. Между людьми кровь и обида. В парламентской республике,кто с кем в данной ситуации договариваться будет?Раскол Украины вопрос времени,а как это произойдет,это уже от России и США зависит.Может и оставят в прежних границах,но на ближайшие лет 50 все решать будут за украинцев те,кто платит.Так что иллюзии насчет свободы пусть при себе оставят,да и дешевыми гастарбайтерами Россия тоже на ближайшие лет 10 обеспечена. Главное,что бы не начали друг друга на фонарях вешать,как это у нас принято(у всех). |
|
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
23.02.2014, 09:45
Ошалеть сколько аналитиков развелось)))
Не, я пас: что именно происходило точно я не знаю, а сидеть и высасывать из пальца не в моих принципах. Единственное, что меня возмущает до глубины души (оговорюсь сразу: как обывателя! не политик я и не аналитик!) это то, как подставили бойцов Беркута и ВВ. По нормальным человеческим меркам это подлость. От всей души желаю Украине мира и спокойствия! |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
23.02.2014, 09:57
Цитата
( Эльза » )
А кто вам сказал, что вас, ребята, подставили? Вас КИНУЛИ! (с) "Жмурки" |
|
|
|
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
23.02.2014, 10:46
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Видимо, исключительно ради стабилизации Юля призвала не распускать майдан. 22.02.2014, Киев 23:40:36 Бывший экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, выпущенная сегодня из заключения по решению Верховной рады, со сцены Майдана призвала протестующих продолжить борьбу: "Мы должны остаться на Майдане. Мы должны оставаться здесь до конца. Если то-то скажет, что работа сделана, вы можете пойти по домам - не верьте, мы должны идти до конца. У нас нет права расходиться по домам. Не политики, не дипломаты решают, что будет с Украиной. Только мы решаем". Юля сейчас будет тупо мстить за свою "посадку". Опираясь не на легитимную власть, а на бесноватую толпу.Причем, мстить всем. Даже тем, кто к её "посадке" не имел никакого отношения. Юля "просидела" самое интересное. Лично не поучаствовала. Как же так? Такой пробел в эмоциях и политической биографии. Юля сейчас со своими сумасшедшими глазами даст новый виток. Резня еще будет. И в таких условиях говорить о формировании насколько-нибудь действенного органа власти - бессмысленно. Хотят вернуться к парламентской республике? Да ради Бога. Только сейчас каждый из атаманчиков майдана будет представлен в Раде. Подкрепленный своими боевиками. Они в мирное-то время не могли в Раде ни о чем договориться, а сейчас - тем более не смогут. Страна в целом перестала быть договороспособной. И предсказуемой. Что для ЕС, что для России. И ЕС и Россия сделают из этого в принципе одинаковые выводы. " Колупайтесь сами". Понимаете, Дмитрий, сумасшедший блеск в глазах, это может быть и можно назвать харизматичностью. Но то, что Юля лидер, которого будут слушаться все - фантастика. И куда Юля поведет Украину - большой вопрос. Свое мнение, что будет делать Юля, я написал. |
|
|
|
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
23.02.2014, 10:54
Добавлю прямую речь Юли: ""Я буду гарантом того, что вас больше никто не предаст... Я буду гарантом того, что вы будете знать, что происходит за кулисами. Я как один из политиков, который не просто кается, я хочу попросить у вас прощения, я хочу сейчас извиниться перед вами за всех политиков. Я хочу одна за всех сказать вам, что политики до сих пор были недостойны вас. Я хочу, чтобы вы увидели других политиков, других чиновников... Чтобы ваша честь были залогом нового управления страны"
Мессия, не меньше.... Нужно Заветы перечитать, не было ли там чего про Юлю.... |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
23.02.2014, 11:06
Цитата
( Апрель » )
Цитата
![]() Да да да...новая власть на Украине будет скромной ![]() |
||
|
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
23.02.2014, 11:16
Не удержался.
Кроха-сын к отцу пришёл И спросила кроха: На Майдане хорошо Или всё же плохо? Что сказать тебе,сынок, просто на Майдане собрались С карпатских гор Дикие славяне. Про невмерлую поют, строят баррикады. Кофеёк с утра попьют И штурмуют Раду. Запах стойкий там стоит Пота и фекалий. А в палатке там сидит Портников Виталий. Воспевают там всерьёз Подвиги Бандеры. Мучит их педикулёз, Трипер и холера. Весь зелёнкою облит Юрка-вечно пьяный. Синим пламенем горит Тётенька Руслана... Крошка-сын послушал всё И сказала кроха: " ДУракам там хорошо, А стране всей -плохо". (с) Читать полностью на: http://www.dk.ru/blogs/post/obnyat-i...#ixzz2u7w9zgZh |
|
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
23.02.2014, 12:13
Получила разрыв шаблона (не, я понимаю, что мыслитель из меня аховый, но все же): есть сторонники майдана, есть противники и что получается? Власть-то опять не будет удовлетворять ВСЕХ. Что опять майдан?
с Баша: >>> Хохлы босса таки завалили, а вы и дальше топчитесь на первом уровне Ирония ситуации в том, что "хохлы" уж лет десять как заблудились в лесу. В результате они ходят по кругу и время от времени натыкаются на одних и тех же боссов. Вот сейчас как раз Юля на второй круг пошла. Пара лет пройдёт - они опять её валить будут. Потому что во всех своих бедах удобнее всего винить злобного дядю или злобную тётю из правительства. А страна тем временем... да-да, вы угадали, нарезает круги по лесу. |
|
|