TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,425
получено: 6,067/5,052
Цитата ( Ken-T » )
Попробую свою мысль развернуть. Это исключительно предположение.
Украина с ЕС хорошо котачат. России отвернуть Украину от ЕС переговорами не выходит. По разным причинам. Задача - чтобы ЕС само отвернулось от Украины. Вариант решения - создание крайне нестабильной ситуации в стране. Украине нужны деньги. ЕС не дает и не даст до вступления в ЕС Украины. Россия подкидывает Украине деньги. Просто так, без особых взаимных политических шагов. Тем самым ставит власть Украины в интеллектуальный тупик. Тут деньги дают просто так, а там не дают просто так. Куда? Власть радумывает, а народ уже хочет. Власть не может, а народ не хочет. В результате имеем то, что имеем.
Итог для РФ:
1. ЕС не нужна такая Украина.
2. Украина должна РФ денег, то есть на новую власть уже есть "наживка".
3. Есть шансы, что народные волнения приведут к возврату Крыма. Причем без "участия" РФ.
4. Возможно, наконец то отвалится Западная Украина. Вот только куда? Впрочем это не важно. В любом случае неуправляемые "активисты" отвалятся к Европе. То есть на постсоветском пространстве станет меньше очаговых "болячек".

Ещё раз скажу, что это исключительно предположения, основанные просто на общедоступной информации.

Разделяю ваши предположения.
У меня тоже сложилось такое мнение.
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
Цитата ( Ken-T » )
Попробую свою мысль развернуть. Это исключительно предположение.
Украина с ЕС хорошо котачат. России отвернуть Украину от ЕС переговорами не выходит. По разным причинам. Задача - чтобы ЕС само отвернулось от Украины. Вариант решения - создание крайне нестабильной ситуации в стране. Украине нужны деньги. ЕС не дает и не даст до вступления в ЕС Украины. Россия подкидывает Украине деньги. Просто так, без особых взаимных политических шагов. Тем самым ставит власть Украины в интеллектуальный тупик. Тут деньги дают просто так, а там не дают просто так. Куда? Власть радумывает, а народ уже хочет. Власть не может, а народ не хочет. В результате имеем то, что имеем.
Итог для РФ:
1. ЕС не нужна такая Украина.
2. Украина должна РФ денег, то есть на новую власть уже есть "наживка".
3. Есть шансы, что народные волнения приведут к возврату Крыма. Причем без "участия" РФ.
4. Возможно, наконец то отвалится Западная Украина. Вот только куда? Впрочем это не важно. В любом случае неуправляемые "активисты" отвалятся к Европе. То есть на постсоветском пространстве станет меньше очаговых "болячек".

Ещё раз скажу, что это исключительно предположения, основанные просто на общедоступной информации.

После освобождения Юли ситуация на Украине стабилизируется. Это точно.
По сочетанию простых причин:

аа) кровавые проблемы ни ЕС, ни Путину не нужны;
bb) харихматичный лидер - есть. К которому прислушаются все силы на Украине;
сс) харизматичный лидер договороспособен как с ЕС, так и с РФ. И умеет расставлять точки над "i" взаимовыгоднее, чем кто либо иной.

Экономическая ситуация в Украине будет крайне плохая, но выход из пике имеется, поэтому, полагаю, общими силами (новое правительство Украины, РФ, ЕС) удастся предотвратить катастрофу. У меня есть 100% основание полагать, что Путин не пойдет по пути сепаратизма сейчас, хотя его усиленно толкают к этому.

Сепаратизму будут потворствовать провокаторы и экстремисты, в том числе проплаченные с разных сторон, но одинаково на такой резалт нацеленные.

Вот здесь жёсткая рука не помешает - А ОНА ЕСТЬ.

P.S. Экстремистам почти удалось устроить кровавую баню, но у Януковича случилась медвежья болезнь, и не удалось.

Волкодав прав, людоед нет
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 23.02.2014 в 02:31..
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
По сочетанию простых причин:

аа) кровавые проблемы ни ЕС, ни Путину не нужны;
bb) харихматичный лидер - есть. К которому прислушаются все силы на Украине;
сс) харизматичный лидер договороспособен как с ЕС, так и с РФ. И умеет расставлять точки над "i" взаимовыгоднее, чем кто либо иной.

Экономическая ситуация в Украине будет крайне плохая, но выход из пике имеется, поэтому, полагаю, общими силами (новое правительство Украины, РФ, ЕС) удастся предотвратить катастрофу. У меня есть 100% основание полагать, что Путин не пойдет по пути сепаратизма сейчас, хотя его усиленно толкают к этому.

Сепаратизму будут потворствовать провокаторы и экстремисты, в том числе проплаченные с разных сторон, но одинаково на такой резалт нацеленные.

Вот здесь жёсткая рука не помешает - А ОНА ЕСТЬ.

P.S. Экстремистам почти удалось устроить кровавую баню, но у Януковича случилась медвежья болезнь, и не удалось.

Что сделано,то сделано. Украина прежней не будет,люди прежними не станут.
Между людьми кровь и обида. В парламентской республике,кто с кем в данной ситуации договариваться будет?Раскол Украины вопрос времени,а как это произойдет,это уже от России и США зависит.Может и оставят в прежних границах,но на ближайшие лет 50 все решать будут за украинцев те,кто платит.Так что иллюзии насчет свободы пусть при себе оставят,да и дешевыми гастарбайтерами Россия тоже на ближайшие лет 10 обеспечена.
Главное,что бы не начали друг друга на фонарях вешать,как это у нас принято(у всех).
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Ошалеть сколько аналитиков развелось)))
Не, я пас: что именно происходило точно я не знаю, а сидеть и высасывать из пальца не в моих принципах.
Единственное, что меня возмущает до глубины души (оговорюсь сразу: как обывателя! не политик я и не аналитик!) это то, как подставили бойцов Беркута и ВВ. По нормальным человеческим меркам это подлость.
От всей души желаю Украине мира и спокойствия!

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Эльза » )
Единственное, что меня возмущает до глубины души (оговорюсь сразу: как обывателя! не политик я и не аналитик!) это то, как подставили бойцов Беркута и ВВ. По нормальным человеческим меркам это подлость.

А кто вам сказал, что вас, ребята, подставили? Вас КИНУЛИ! (с) "Жмурки"
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )

Видимо, исключительно ради стабилизации Юля призвала не распускать майдан.
22.02.2014, Киев 23:40:36 Бывший экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, выпущенная сегодня из заключения по решению Верховной рады, со сцены Майдана призвала протестующих продолжить борьбу: "Мы должны остаться на Майдане. Мы должны оставаться здесь до конца. Если то-то скажет, что работа сделана, вы можете пойти по домам - не верьте, мы должны идти до конца. У нас нет права расходиться по домам. Не политики, не дипломаты решают, что будет с Украиной. Только мы решаем".

Юля сейчас будет тупо мстить за свою "посадку". Опираясь не на легитимную власть, а на бесноватую толпу.Причем, мстить всем. Даже тем, кто к её "посадке" не имел никакого отношения.
Юля "просидела" самое интересное. Лично не поучаствовала. Как же так? Такой пробел в эмоциях и политической биографии.
Юля сейчас со своими сумасшедшими глазами даст новый виток. Резня еще будет.
И в таких условиях говорить о формировании насколько-нибудь действенного органа власти - бессмысленно.
Хотят вернуться к парламентской республике? Да ради Бога. Только сейчас каждый из атаманчиков майдана будет представлен в Раде. Подкрепленный своими боевиками. Они в мирное-то время не могли в Раде ни о чем договориться, а сейчас - тем более не смогут.
Страна в целом перестала быть договороспособной. И предсказуемой. Что для ЕС, что для России. И ЕС и Россия сделают из этого в принципе одинаковые выводы. " Колупайтесь сами".
Понимаете, Дмитрий, сумасшедший блеск в глазах, это может быть и можно назвать харизматичностью.
Но то, что Юля лидер, которого будут слушаться все - фантастика.
И куда Юля поведет Украину - большой вопрос. Свое мнение, что будет делать Юля, я написал.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Добавлю прямую речь Юли: ""Я буду гарантом того, что вас больше никто не предаст... Я буду гарантом того, что вы будете знать, что происходит за кулисами. Я как один из политиков, который не просто кается, я хочу попросить у вас прощения, я хочу сейчас извиниться перед вами за всех политиков. Я хочу одна за всех сказать вам, что политики до сих пор были недостойны вас. Я хочу, чтобы вы увидели других политиков, других чиновников... Чтобы ваша честь были залогом нового управления страны"

Мессия, не меньше.... Нужно Заветы перечитать, не было ли там чего про Юлю....

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Апрель » )

Мессия, не меньше.... ....

Цитата
23 февраля 2014, 10:10 Евромайдан Украина Юлия Тимошенко
Активисты остановили кортеж Тимошенко и напомнили ей о равенстве
Активисты Самообороны Майдана остановили автомобиль лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка у аэропорта «Киев» после того, как он проигнорировал правила выезда. Об этом сообщает «Громадське ТВ» на своем канале на Youtube.

Активисты заявили, что их «немножко зацепило» нарушение правил кортежем. «Охрана охраной, мы все понимаем, но мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных: Въезд общий у нас был там, вы ломанулись сюда», - сказал один из них. Яценюк ответил майдановцам, что он «будет исправляться». Он также заметил, что закон для всех одинаков».

Второй активист напомнил Яценюку о некорректном высказывании одного из его соратников в отношении более старшего политика. «Вы еще не у власти, а отношение уже такое», - подчеркнул он. На что Яценюк ответил, что все правильно, мы будем наказывать каждого».

Затем активисты остановили машину Юлии Тимошенко. Они призвали «помнить, кто сделал эту революцию, не забывать» и попросили «не подвести народ». Тимошенко ответила, что она ни в коем случае не забудет и заверила, что это для нее самое главное

Да да да...новая власть на Украине будет скромной
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Не удержался.

Кроха-сын к отцу пришёл И спросила кроха:
На Майдане хорошо Или всё же плохо?
Что сказать тебе,сынок, просто на Майдане
собрались С карпатских гор Дикие славяне.
Про невмерлую поют, строят баррикады.
Кофеёк с утра попьют И штурмуют Раду.
Запах стойкий там стоит Пота и фекалий.
А в палатке там сидит Портников Виталий.
Воспевают там всерьёз Подвиги Бандеры.
Мучит их педикулёз, Трипер и холера.
Весь зелёнкою облит Юрка-вечно пьяный.
Синим пламенем горит Тётенька Руслана...
Крошка-сын послушал всё И сказала кроха: "
ДУракам там хорошо, А стране всей -плохо".
(с)

Читать полностью на: http://www.dk.ru/blogs/post/obnyat-i...#ixzz2u7w9zgZh

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Получила разрыв шаблона (не, я понимаю, что мыслитель из меня аховый, но все же): есть сторонники майдана, есть противники и что получается? Власть-то опять не будет удовлетворять ВСЕХ. Что опять майдан?
с Баша:
>>> Хохлы босса таки завалили, а вы и дальше топчитесь на первом уровне

Ирония ситуации в том, что "хохлы" уж лет десять как заблудились в лесу. В результате они ходят по кругу и время от времени натыкаются на одних и тех же боссов. Вот сейчас как раз Юля на второй круг пошла. Пара лет пройдёт - они опять её валить будут. Потому что во всех своих бедах удобнее всего винить злобного дядю или злобную тётю из правительства. А страна тем временем... да-да, вы угадали, нарезает круги по лесу.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Ответ