|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 55
получено: 30/29
|
16.06.2015, 14:03
Вчера банк, в котором хранились мои деньги, лопнул. Ударной волной директора банка отбросило аж на Канары.
Человек рождён для счастья, а не для того, "чтобы слушаться"! Василиса, 4 года. Здравствуйте, я Брунгильда Арчибальдовна. Это мой муж — Софокл Ибрагимович. Наши дети: Гвиневра, Венцеслав и Феврония. А это Таня, племянница. Мы ее немного недолюбливаем. Выpастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу медведь думает: поpа косить, надо только попpобовать как тpавка. Завеpнул косячок, покуpил. Да... классная тpава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотpит — лиса идет. — Лиса, смотpи какую я коноплю выpастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай пол поля себе, А? — Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попpобовать. Попpобовала лиса тpавку покуpить. Кpуто, говоpит, классная тpава! Пошла за косой, тут-то ее и пpибило. Косить уже влом. Смотpит — волк идет. — Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле — четвеpть твоя! — Да можно, только попpобовать дай. Затянулся волк... Класс! — говоpит. Пошел за косой. Пpинес косу, смотpит на поле... Большое какое поле! . . Косить-то ломает! Вдpуг смотpит — еж идет. — Пpивет ежик! Скоси поле конопли — восьмушка твоя! — А че — говоpит еж — Скошу. Только ты попpобовать сначала дай. Скpутил ежик папиpоску, закуpил... — Да — говоpит — За такую тpавку можно и поpаботать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит! Подошел, глядит, точно — ежик! Он его лапой так слкгка пpидавил. — Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. — Еж косит еще усеpднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ — Тут еж сквозь зубы: — Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО! ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,494
получено: 1,324/1,126
|
17.06.2015, 10:39
Цитата
( rif160 » )
бобер, выдыхай! |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
17.06.2015, 12:08
родители спрашивают сынишку хочет ли он братика или сестренку.
он отвечает: нет. я с вами и сам справлюсь ![]() |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
17.06.2015, 17:32
Циля Соломоновна учит внучку: — Мужчин надо, таки, запоминать по люстрам. Если помнишь, как выглядит люстра — значит мужчина был не очень...
У свиней так: толстеешь - сожрут. Вот бы нам вместо диеты такая мотивация. За последние 25 лет во фразе «Мальчик в клубе склеил модель» изменилось значение всех четырёх слов. - Назовите ваши сильные стороны - Логика! - Кем вы видите себя через пять лет? - Двадцатисемилетним. - Ты так зарос! Чего не пострижешься? - Да я б давно постригся, да жена не дает. - И как связаны эти два факта? ![]() |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
18.06.2015, 12:15
Рабочий номер городской (сотовый).
Звонок. Точнее два, но с одного и того же номера, с промежутком в три часа. - Алло. Нам бы свадьбу заказать /заспанный мужской голос в 10 утра пытался быть бодрым/ - Внимательно слушаю /как положено, узнаю дату, бюджет и прочее/ Выясняется, что мероприятие планируется бюджетное на человек 50 где то. Просчитали, обсудили, клиент думает. Прошло три или четыре часа. Звонок, с этого же номера. Девушка, с тем же вопросом. Я ей отвечаю, что уже же звонили, насчитали 150000. Начинает спрашивать, а что входит? Рассказываю, что вы выбрали то то и то то... В трубке: - Ах ты гад, ты на мне экономишь! 50 человек гостей? Кафе??? нищеброд! Кретин! падал! скотина /В адрес, как видимо, жениха... / далее грохот /видимо удар телефона об стену/ и гудки... .... Прошло три месяца, звонок, с этого же номера. /Базу всех звонков с пометками в телефоне сохраняем/ - Алло, можно свадьбу заказать? /приятный мужской голос/ - Да, можно... Что интересует? - Ну, варианты какие есть, что бы не очень дорого и человек на 50? - Вы знаете, не очень дорого я вам не рекомендую.... - Почему? - Ну практика показывает что не надо вам это... |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
18.06.2015, 21:11
- Если бы американцы сняли фильм «Четыре танкиста и собака», в экипаж танка бы входили – еврей, негр, голубой и женщина-инвалид.
- А собака бы была? - Был бы енот. Вчера поехала крыша. Голуби были в шоке. Hе довеpяйте русским лужам — это может быть вход в метpо. - Ты когда-нибудь трогал силиконовую грудь? - Да. - Ну и как она на ощупь? - Знаешь, такое ощущение, как будто глючит гидроусилитель руля. В районе парка Горького потерялся ротвейлер, мальчик. Очень хочет стать мужчиной. Будьте осторожны! Обама с генералами решает когда напасть на Россию. Решить не могут. Обратились к французам, те: только не зимой. Обратились к немцам. те: только не летом. Решили обратиться к Китайцам, как к самым умным, те: прямо сейчас! Обама: почему? - Понимаешь, черный, русские строят Сибирский поток, реконструируют БАМ, космодром достраивают- им пленные, как воздух нужны! - Сегодня замочу, а завтра закопаю! Вот такие крутые они, эти огородники. Мы с женой идеально подходим друг другу. Мне даже кажется, я интуитивно чувствую её. Не верите? Сейчас докажу. Пару дней назад я предложил ей поменять шторы в спальне. Она так удивлённо взглянула на меня, будто я постиг тайны Вселенной. ![]() |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
19.06.2015, 02:04
комментарии к анкете детского клоуна:
- Нам очень понравилось выступление. Спасибо Сергею за ответственный подход. Алеша, 4 годика, и его мама. - Замечательный специалист! Деток прямо не оторвать было. Очень понравилось. Маша (4) и Артур (6). - Какого хрена это чудо делало у нас на корпоративе? Иван, 41 год. |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
21.06.2015, 09:43
xxx: Мы нашли тяговую подстанцию метро-2!!! Расположена в районе Сокольников!
Несколько линий периметра, все затянуто колючкой! Завтра мы туда полезем! yyy: Идиоты, это СИЗО! |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
22.06.2015, 00:41
Записки судебного секретаря
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные: Юрист: Вы сексуально активны? Свидетель: Нет, я обычно просто лежу. Юрист: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? Свидетель: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? Юрист: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? Свидетель: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ. Юрист: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? Свидетель: Да. Юрист: И что Вы делали в это время? Свидетель: Я тра…лась. Юрист: У неё было трое детей… Так? Обвиняемый: Да. Юрист: Сколько из них были мальчики? Обвиняемый: Ни одного. Юрист: А сколько было девочек? Обвиняемый: Ваша честь, по-моему, мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота? Юрист: В связи с чем был прерван Ваш брак? Свидетель: В связи со смертью. Юрист: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? Свидетель: Угадайте… Юрист: Вы могли бы описать того человека? Свидетель: Он был среднего роста, и у него была борода. Юрист: Это был мужчина или женщина? Свидетель: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. Юрист: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? Свидетель: Нет. Юрист: Вы проверили кровяное давление? Свидетель: Нет. Юрист: Вы убедились, что нет дыхания? Свидетель: Нет. Юрист: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? Свидетель: Нет. Юрист: Почему Вы так уверены, доктор? Свидетель: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. Юрист: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции. |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
22.06.2015, 15:26
Просматриваю резюме соискателей, одно запомнилось. Мужчина пишет: — Бросил пить и курить, удалился со всех зарегистрированных сайтов — готов работать!
Ругаются два мужика. — Да ты даже триппером накогда не заболеешь! — Это почему?! — Да потому что ты ГАНДОН! - Я так рад с вами, наконец-то, познакомиться! Мне столько о вас рассказывали! - Ха! Пусть попробуют это доказать! Проснулся и как давай жить! Фрустрация от абстрактного осознания ситуации, в которой, под влиянием различных факторов, вы терпите колоссальное фиаско, называется "Пипец". Просто знайте. ![]() |
|
|