![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 55
получено: 30/29
|
30.06.2015, 14:05
Женщина звонит в пожарную часть: — Алло, помогите! В моей квартире пожар, ул. Вишневского 19, кв. 5. — Оппааа! Какие люди! Галина Семеновна, зятек ваш на проводе. Вы как? Все еще считаете «лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу»?
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом смысл, если женщина твоя смотрит на тебя, прищурив глаз, и считает тебя дебилом, который к своим-то годам так и не понял, что с женщиной лучше согласиться, иначе твоя психика лишится девственности. Зрелый возраст — это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей. Трое мужчин поселились в гостинице на 45-ом этаже. Администратор предупредил их, что лифт работает только до полуночи. Вечером трое друзей отправились в ресторан и вернулись после 12. Им пришлось подниматься по лестнице. Чтобы им не скучно было подниматься, они разделили 45 этажей на 3, и решили, что первые 15 этажей один будет рассказывать смешные истории, вторые 15 этажей другой будет петь, и последние 15 этажей третий будет рассказывать страшные истории. Итак, трое друзей, смеясь, прошли первые 15 этажей, под звуки пения прошли вторые 15 этажей — и, наконец, настал черёд третьего рассказывать страшилки. Он начинает: — Сейчас я расскажу вам страшную-престрашную историю, страшнее которой уже и быть не может. Мы, мля, забыли ключ от номера в ресепшене взять… Не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили. Типа, обогнал пробку по обочине и бац: "14 человек считают, что вы мудак". К заявлению на летний отпуск приписал: На день рождения друзья подарили мне снаряжение для дайвинга, было бы крайне обидно не опробовать его этим летом. Заявление вернулось с резолюцией шефа: Согласовано. Разрешаю младшему менеджеру Продавалкину Н.Я. с 01.06.2015 по 31.08.2015 включительно находиться на рабочем месте в легководолазном снаряжении. При работе с клиентами вынимать загубник - обязательно. Ворону то и дело кидало в штопор - хорошее варенье на помойку не выбросят! Лавров на пресс-конференции: - Мы готовы к сотрудничеству между Россией и США, но только на условиях честности и открытости партнеров, выгодности этих отношений как для США, так и для России! Керри: - После того, как господин Лавров высказал столь эгоцентричную, негибкую и неконструктивную позицию, мне остается только развести руками! Просыпаюсь со страшного бодуна в гараже. Башка трешит, сушняк страшный. Беру какую-то банку, пью. Чувствую, что пью керосин. Но хо-о-оло-о-оодненький!!! Недавно были в Таиланде и гид рассказывал нам про торговые центры, куда можно вечером, от скуки, сходить. И вот он нам рассказывает, что в одном из центров есть комната страха, в которой за тобой гоняется парень с бензопилой, а вокруг темно. Дети, после такой комнаты, три дня, как минимум, не спят. И на входе (или внутри, мы не ходили) висит табличка, которая написана только на русском языке: "Актёров не бить". Прихожу с работы. В дверях встречает восторженный ребенок: - Папочка, привет! Ты мне что-нибудь купил? - Нет, малыш, сегодня ничего не купил. Тёмка поворачивается и, уходя, холодно бросает моей супруге: - Иди, встречай, там твой муж пришел. ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
30.06.2015, 18:29
Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щеткой! "
Внизу приписано: "А можно бумагой? Щеткой очень больно! " |
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,242
получено: 4,683/4,262
|
01.07.2015, 01:47
Цитата
( rif160 » )
![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
|
01.07.2015, 11:59
Зато навела порядок на рабочем месте, — подумала молодая карьеристка, оплачивая дорогую интимную стрижку.
Весь Советский Союз смеялся над Вовочкой. А Вовочка вырос, стал президентом! И тебе один ржет над всей страной! Известный политик только что провел ночь с девушкой по вызову. — Признаюсь, я сильно удивлен столь низкими расценками. Опять же, плата сутенерам, полиции, "крыше"... Наверное, чертовски трудно поддерживать такие цены за столь за высококлассную работу? — Что вы, нисколько не трудно. Просто я еще зарабатываю шантажом. Зять заводит тёщу в спальню, поворачивается к ней задом, снимает штаны и говорит: - Волосы на заднице есть… Та ошарашенно: - Есть… - Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой задницей пришёл!!! ![]() |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
01.07.2015, 12:28
Цитата
( rif160 » )
![]() ![]() ![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
|
02.07.2015, 10:21
Греция потребовала у всего мира гонорар за 2,5 тысячелетия использования демократии. "Россия нам ничего не должна", — уточнил Ципрас.
- Вот, здесь, нажимаете «новая вкладка» и появляется новое окно в браузере… - Так, стоп! То есть, я зря второй ноутбук покупал?!! Нам нужно было разменять 500 р.,не нашли где и решили подойти к ДПСнику. Ответ (поймет только наш человек) : - Ребят, извините, только что встал на пост. Ночь. Бригада скорой помощи с номером 2. Врач этой самой бригады пытается отзвониться на подстанцию и сказать о том, что бригада эта свободна. Так как уже ночь и все нормальные люди спят, и врач тоже, то он ошибается в наборе номера и попадает куда угодно, но только не по назначению. Врач: - Алло, вторая свободна. Неизвестный (с чувством юмора попался!): - Подождите, я еще с первой не закончил! Приходила соседка (которая директор парадной), опять собирала деньги на общественные нужды. Пока я бегала по дому в поисках сумки, потом рылась в сумке в поисках кошелька, потом рылась в кошельке в поисках денег, соседка говорила. Она любое молчание считает неловким и старается каждую минуту тишины задушить в зародыше. Поэтому мы узнали все тайны и новости из жизни соседей, а ведь нам это так необходимо. Когда я, наконец, протянула соседке нужную сумму, она сказала: - Ой, как с вами легко и хорошо: вы всегда сразу даёте. Я сперва обхожу тех, кто сразу даёт, не выделывается. Муж: - Одобряю ваш подход, я женился по тому же принципу. — У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какие-нибудь скороговорки? — Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю. — ... Блин... теперь у меня проблемы... — Люся, ты бы вернула мне ключи, мы же расстались! Вдруг ты вот так придешь неожиданно, а я ceкcом занимаюсь! — Не страшно. Я полторы минуты подожду. Однажды лебедь, рак, да щука Енот, барсук и бегемот Жираф, ондатра и китаец Две зебры, дрель, единорог Но тут Крылова отпустило..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
02.07.2015, 13:43
- давай купим булочки. Уток покормим. - но здесь нет уток. - тогда, может, коньяку? - да. Лучше коньяку
![]() |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
03.07.2015, 09:33
- А кто был инициатором ваших отношений?
- Алкоголь. ![]() Кажется, что человек «делает, что хочет» — а у него просто ещё поводок не натянулся. Сказка про дачу. Мне 7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет. Достали предки со своими грядками! Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала? Мне 25. Дача нужна только для шашлыков. 35. А не посеять ли мне редиски? 45. Весь огород в грядках. 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть. 78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается. дача. - Пап, а пап! А для чего тебе нужна мама? - Для чего, для чего... Чтоб жизнь мёдом не казалась! У одного арабского шейха одна из ста жен больна СПИДом. Евнухи в настоящий момент выясняют - кто. У президента одной западной страны в аппарате из ста человек - один вражеский шпион. Служба контрразведки выясняет - кто. А у российского президента сто советников по экономике. Один из них в ней действительно разбирается. В настоящий момент выясняется - кто. - Танечка, давай останемся друзьями? - Нет, только свадьба. Одна подруга хвастается другой: — Ты знаешь, только Васе удалось разбудить во мне женщину . — Ну, еще бы — с таким будильником! ... Жена приехала из санатория и по показаниям электросчетчика вычислила сколько дней муж не ночевал дома. ![]() |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
03.07.2015, 16:45
Пожилой английский лорд приходит к доктору.
– Доктор Вы знаете, несколько месяцев назад я женился на прелестной молодой даме, но она, ни как не может забеременеть, может быть, вы сможете нам что-то посоветовать? – Сколько Вам лет, сэр? - 70. – А, Вашей супруге? – Ей 22. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит, полгода старый лорд вновь появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена наконец-то беременна! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух действительно творит чудеса!!! |
Гуру
Благодарности:
|
03.07.2015, 19:26
ххх: Сделал для себ важное открытие - оказывается, кухонная раковина (металлическая) лучше всего от застарелого жира отмывается - внимание! - хозяйственным мылом!
ууу: добро пожаловать в секту Свидетелей Синей Изоленты |