TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Эльза » )
Ну, у меня, например, нет проблем с определением временных промежутков, даже считать не надо, а у Вас?

Это смотря что брать за точку отсчёта.

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 222/184
Цитата ( Мия » )
Не поняла....
Что случилось?

ень такой. тенденция, однако.
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Сония » )
Без веры людей, как мне кажется, не существует.

Большинство людей без веры, по крайней меры без той веры, которую хочет видеть в них/нас Господь. Подтверждает это утверждение в числе прочего нижеследующий текст, где Господь говорит о религиозных Иудеях, современниках земной жизни Иисуса Христа...

10. И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
11. Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12. ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13. потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
14. и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите,
15. ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
16. Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,

17. ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.
(Св. Евангелие от Матфея 13:10-17)

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Декл » )
Большинство людей без веры, по крайней меры без той веры, которую хочет видеть в них/нас Господь. Подтверждает это утверждение в числе прочего нижеследующий текст, где Господь говорит о религиозных Иудеях, современниках земной жизни Иисуса Христа...

10. И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
11. Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12. ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13. потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
14. и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите,
15. ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
16. Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,

17. ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.
(Св. Евангелие от Матфея 13:10-17)

Ну вот видите,за две тысячи лет ничего не изменилось. Что говори,что ни говори.Пора страшный суд устраивать.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Ну вот видите,за две тысячи лет ничего не изменилось. Что говори,что ни говори.Пора страшный суд устраивать.

Ну это не так, конечно. Т.е. слава Господу - не так!)

Ночь молитвы и поклонения бывших мусульман в Египте
http://www.youtube.com/watch?v=1AoqG...hgkjaW&index=4

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Ну это не так, конечно. Т.е. слава Господу - не так!)

...

А чего тогда панику наводите?
Цитата ( Декл » )

Не,пора мертвецов подымать...,ой пора. А то что-то совсем народ разбаловался-негодники.
Религии,как перчатки меняют.
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
А чего тогда панику наводите?

Не,пора мертвецов подымать...,ой пора. А то что-то совсем народ разбаловался-негодники.
Религии,как перчатки меняют.

Беда в другом...не доходит через голову дойдет через ноги...

бедствиями и попущениями войн и катастроф начинает стучаться Господь к человеку/человечеству...

Декл
странник

Благодарности:
20. Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
21. в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
22. «доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
23. Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
24. Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
25. и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
26. За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
27. когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
28. Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
29. За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
30. не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
31. за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
32. Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
33. а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла».
(Притчи 1:20-33)

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Беда в другом...не доходит через голову дойдет через ноги...

.....

Так я ж и говорю:за две тысячи лет ,даже через жопу не достучались(про ноги,это Вы сделикатничали,как я понял). Я тут посоветовался с самими(и)...,вообщем решили,что проект человечество неудачный,будем сворачивать.
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Так я ж и говорю:за две тысячи лет ,даже через жопу не достучались(про ноги,это Вы сделикатничали,как я понял). Я тут посоветовался с самими(и)...,вообщем решили,что проект человечество неудачный,будем сворачивать.

Так, так..НачДив)))

У восточных славян Див (Дый) — это демон-прорицатель, показывающийся людям в виде птицы или человека-вихря.[источник не указан 1410 дней] Пророчества Дива, несмотря на их правдивость, обычно рассматривались людьми с недоверием. Во время войны дивы сопровождают войска, идущие на битву, а во время сражения кружат над войском, которое это сражение проиграет. Див дважды упоминается в «Слове о полку Игореве». Сходный демон и женский мифический персонаж существовал и у западных славянчехов, поляков и лужичан. Славянское понятие «Див» связано со словами «диво» и «дивий» (то есть дикий).

Ответ