![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ЕЩЕ РАЗ О ПРЕДОТГРУЗОЧНОЙ ИНСПЕКЦИИ- ВОЗМОЖНО, В П | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
26.08.2005, 11:12
да нет, уважаемый. И я с удовольствием их читаю, кое-что нахожу полезного и нужного. Так что Джулия не одинока.
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
27.08.2005, 08:29
.
![]() ![]() ![]() |
Гость
|
27.08.2005, 17:27
Что заскучали, орлы?
|
Гость
|
29.08.2005, 08:31
Орлы, да не переживайте вы так. Не только мобильники, так завозятся в страну. Очень много всего, именно так завозится. Не без помощи таможни, соответственно. Без них, в контрабасе никак...
Обязательная предотгрузочная инспекция просто НЕОБХОДИМА, и поэтому, ОНА НЕИЗБЕЖНА! Крепитеь, мужайтесь... |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.08.2005, 09:37
LEX, ответь на простой вопрос: ОПИ нужна для того, чтобы было меньше контрабанды и в результате собиралось больше таможенных платежей?
|
![]() |
Гость
|
29.08.2005, 14:10
Цитата
( choonya )
Нет. Пугая народ ОПИ я таким образом набираю себе клиентов. Следите за рекламой! |
|
Гость
|
29.08.2005, 15:01
Цитата
( choonya )
Нет, не для этого. Основная цель - не больше собрать. Основная цель покончить с безудержной контрабандой и прямого участия в этой контрабанде российской таможни. И многое другое... Например, таможенные процедуры можно пройти будет на переходе, в порту, в аэропорту, за считанные минуты и без участия каких либо посредников. Нет необходимости находиться на границе получателя или посредника. Есть экспедитор (водитель, представитель перевозчика) и есть документы. В базе банковской группы имеются сведения о поступлении средств на таможенные платежи. Постепенно, все будут там и проходить очистку, не следуя на внутренние СВХ. с ГРАНИЦЫ НА СВОЙ СКЛАД. Так потихоньку станут не востребованными внутренние СВХ, досмотровые группы при них, а так же сами отделы оформления. И учесть то, что после введения ОПИ у таможенников не остается никакой почвы для снятия с вас ЛАВЭ, и учитывая их низкую зарплату, они сами начнут увольняться. Тем самым, по сути самолеквидироваться за ненадобностью внутри страны. Оставшимся "в живых" на границах подымут зарплату за счет уволеных по собственному желанию. |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.08.2005, 15:38
Цитата
( LEX )
Вопрос еще проще: для чего бороться с контрабандой? |
||
![]() |
Гость
|
29.08.2005, 16:22
Цитата
( choonya )
Потому что, это контрабанда. Это, противозаконное деяние. Контрабандой таможня вовлекает все больше и больше участников ВЭД. Статистика ведется неверная. Все это очень отрицательно сказывается на экономике в целом. |
|||
Гость
|
29.08.2005, 16:52
Хотя на самом деле и это все ерунда. Просто я смогу заработать наконец-то. Счаз та мне лишних пару копеек не срубить никак. Скоро все ко мне побежеите вопросы закрывать.
|