TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( olya.viazkina » )
Вот именно, тут переплетены 2 фактора: если люди поддерживают Pussy Riot они априори поддерживают их выходку в храме, если люди выступают против них, получаются, что они выступают против свободы слово. Короче лишний раз убеждаюсь, что это хорошо спланированная акция, а девки стали всего лишь пешками в ней... Но будет им наука на будущее

Кто вам сказал такую глупость. Многие люди поддерживают их но не одобряют сам факт выходки в храме. Я например считаю что 15 суток и гуляйте. И первая реакция была-что за глупость. Но та жестокость с которой власть расправилась с ними, то полное наплевательское отношение к основам права в стране, то что заявил прокурор , то как велся суд заставляет теперь многих поддерживать их именно потому что, не поддержали их сегодня, завтра придут за нами. И свобода слова и прочие бредни от защитников РПЦ это просто передергивание фактов. И судят их не за выходку, а за молитву к Богородице. Страшно кому то стало, а вдруг и правда погонит она.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( olya.viazkina » )
Но будет им наука на будущее

(Вкрадчиво): какая именно наука?

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
(Вкрадчиво): какая именно наука?

Видишь ли некоторые товарищи уверены что тюрьма это хорошо. Их бы туда самих.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( frodo » )
Видишь ли некоторые товарищи уверены что тюрьма это хорошо. Их бы туда самих.

Нет, я абсолютно искренне спросил.
Для меня непонятно, какие именно уроки можно извлечь.
Ибо история абсолютно омерзительна, с какой стороны не посмотреть.
И сами участницы не вызывают симпатии, и реакция властей (и светских и духовных), и шумиха, и прочая и прочая и прочая.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
И сами участницы не вызывают симпатии, и реакция властей (и светских и духовных), и шумиха, и прочая и прочая и прочая.

А ведь с твоим выводом и не поспоришь

_Таможня
Мудрец

Благодарности:
отдано: 117
получено: 493/421
Цитата ( frodo » )
Кто вам сказал такую глупость. Многие люди поддерживают их но не одобряют сам факт выходки в храме. Я например считаю что 15 суток и гуляйте. И первая реакция была-что за глупость. Но та жестокость с которой власть расправилась с ними, то полное наплевательское отношение к основам права в стране, то что заявил прокурор , то как велся суд заставляет теперь многих поддерживать их именно потому что, не поддержали их сегодня, завтра придут за нами. И свобода слова и прочие бредни от защитников РПЦ это просто передергивание фактов. И судят их не за выходку, а за молитву к Богородице. Страшно кому то стало, а вдруг и правда погонит она.

Полностью согласен с Вами
_Таможня вне форума   Ответить с цитированием
_Таможня
Мудрец

Благодарности:
отдано: 117
получено: 493/421
Цитата ( баллон » )

Угу. Сколько встречался с з/к чего-то я не заметил, чтобы зона их чему-то научила. Ну разве-что понтам и всё.
_Таможня вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( баллон » )

Урок извлекают здравомыслящие люди, в отношении власти никто иллюзий уже не строит. А бестолковые и невоспитанные девченки сами не ожидали, что они станут "героинями". Глупость чиновников призванных формировать имидж государства, соизмерима с глупостью девченок устроивших шабаш в храме. Я уже высказывался-далибы им общественные работы , суток 30, и пусть моют полы в ХХС(я бы еще выпорол).
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
laara
Аналитик

Благодарности:
отдано: 115
получено: 95/71
Цитата ( Chapaev » )
Урок извлекают здравомыслящие люди, в отношении власти никто иллюзий уже не строит. А бестолковые и невоспитанные девченки сами не ожидали, что они станут "героинями". Глупость чиновников призванных формировать имидж государства, соизмерима с глупостью девченок устроивших шабаш в храме. Я уже высказывался-далибы им общественные работы , суток 30, и пусть моют полы в ХХС(я бы еще выпорол).

Однако !!!, как много лиц мужского пола жаждут выпороть красивых девушек.
Жен своих попросите посодействовать страстишке. Точно всей страной движемся к мракобесию.
laara вне форума   Ответить с цитированием
Разведчик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 9
получено: 17/14
Цитата ( laara » )
Однако !!!, как много лиц мужского пола жаждут выпороть красивых девушек.
Жен своих попросите посодействовать страстишке. Точно всей страной движемся к мракобесию.

Ну всей - не всей, а прогресс в этом деле налицо!
http://www.echomsk.spb.ru/news/obsch...e-patruli.html
Цитата
В Москве появятся «православные патрули», которые будут искать «кощунников»

Руководитель Русского Православного движения «Святая Русь» Иван Отраковский заявил о начале патрулирования добровольными православными дружинами Москвы и области.
По его словам, «при обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, оскорбляющих православную веру, проявляющих агрессию к священникам, участники патрулей оставляют за собой право принимать соответствующие меры», - цитирует его слова портал «Правый взгляд».
«Пора напомнить богоотступникам и богоборцам, что мы хозяева на нашей земле и запретить любые кощунственные, оскорбительные действия и высказывания в отношении православной веры и нашего народа будь то: любое "искусство", шествия, учения и прочее, несущее в себе богохульство, ересь, растление, разврат», - говорит Иван Отраковский.
По его словам, православные активисты призывают не к физической расправе над оппонентами, а к справедливому наказанию для богохульников.

Крестовые походы в планах есть, интересно?

Жизнь хороша несмотря ни на что...
Разведчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ