![]() |
|
|
|
Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
19.03.2016, 13:05
эгоизма
Цитата
( Ну да » )
Доступна ли Вам роскошь Уважения? |
|
Гость
|
19.03.2016, 13:06
Цитата
( Ну да » )
Я ему тоже этого желаю) Да и пусть уберут) главное ,чтобы это сбылось. |
|
Гость
|
19.03.2016, 13:17
Цитата
( пусть сбудется » )
Абсолютно согласен с Вами. Надеюсь доживу до того момента когда здесь на форуме этом я услышу от Декла речи на мои похожие. И это будет. Уверен. Немножко с ума надо сойти. Не обязательно совсем. Можно немножко. Чтоб понять что мир прекрасен во всех своих проявлениях. ВО ВСЕХ!!!!! Ибо мир это живущее ты. Какой ты такой и мир. А Декл пытается спрятаться за псалмы чужие инородные для него. А я пытаюсь его оттуда вытащить. Но я это сделать не смогу. Потому что я никто для него. Сделает это девчонка от которой у него крышу сорвет и мир расцветится в цвета радуги. Вопрос времени лишь. Блин жаль что он не почтет это. Я от души пишу. Уполномоченные просто обязаны это потереть ибо не о нефти речь идет и не о курсе... |
|
Гость
|
19.03.2016, 13:20
Цитата
( Доступно » )
При чем. Более чем при чем. Я ж её такой сделал эту жизнь. Некого винить. У Декла нормальная позиция есть. - на кого всё свалить можно... А мне не на кого. Токма на себя. Пытаюсь исправить. Но это трудно. Иногда я готов убить снова всех. |
|
Гость
|
19.03.2016, 13:23
Цитата
( Каждому своё » )
Вы оч. правильно сказали. Насколько он старается помочь заблудшим нам, ровно настолько(не больше и не меньше) мы все вместе помогаем и ему осознать себя..... в полной мере а не в усеченной и не кастрированной псалмами... Декл шире псалм. Он целый мир что вокруг его. |
|