![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете? | |||
Православие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 52.50% |
Католицизм |
0 | 0% |
Другие конфессии |
1 | 2.50% |
Ислам |
1 | 2.50% |
Буддизм |
1 | 2.50% |
Иудаизм |
2 | 5.00% |
Агностицизм |
5 | 12.50% |
Атеизм |
6 | 15.00% |
Протестантизм |
3 | 7.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : РПЦ | Опции темы | Опции просмотра |
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
13.12.2014, 12:33
Цитата
( Декл » )
Проходить срочную службу в бундесвере ,и проходить срочную службу в ВС СССР,это были две разницы,причем о-о-очень большие. ![]() Чморили бы бедного Сократа в СА,на очкАх бы все свободное время проводил. ![]() |
|
Ответить с цитированием |
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.12.2014, 12:39
Цитата
( Харон » )
Может быть) это лучше чем чморить других. Сократ жил своей философией, претворял ее в жизнь. Его лозунг: "Познай самого себя". Его слова "Я знаю, что ничего не знаю". Это он часто показывал в спорах с людьми, за что и не раз был бит. Однажды, получив пинок он стерпел. Потом пояснил, что если бы его лягнул осел, разве он стал бы подавать в суд? Другой избил его так, что распухло все лицо. Тогда Сократ написал на лбу, кто это сделал. Это конечно похоже на исполнение христианской заповеди о подставлении другой щеки. Сократ держался здорового образа жизни, остался невредим во время эпидемии чумы. Часто ходил зимой малоодетым. Говорил: "Многие живут, чтобы есть, а я ем чтобы жить". "Удивительно, что ваятели каменных статуй богов бьются над тем, чтобы придать им подобие человека, совершенно не думая, что бы самим не быть подобием камня". "Ты умираешь безвинно!" - восклицала жена, по смертном приговоре. "А ты хотела, чтобы заслуженно?" отвечал Сократ. На суде Сократ говорит: "Я буду слушаться скорее Бога, чем вас, и потому не перестану философствовать". Сократ пришел к выводу, что люди творят зло по причине незнания истины. |
|
Последний раз редактировалось Декл; 13.12.2014 в 12:53..
|
||
![]() |
вЁсельник
Благодарности:
|
13.12.2014, 12:53
Цитата
( Декл » )
Да ладно. ![]() Это я так...,сопливлю сегодня,вот к великому философу Сократу из зависти и примотался. ![]() |
|
странник
Благодарности:
|
13.12.2014, 13:04
Цитата
( Харон » )
Ничего. Поправляйтесь)) Сократу мы уже не навредим. Ему уже даже Госдеп США ничего не сделает, не то что мы. Приходите завтра. п. Парголово, Полевая 21, 12.00 Самое время примириться с Господом Богом. |
|
вЁсельник
Благодарности:
|
13.12.2014, 13:09
Цитата
( Декл » )
Самое интересно,что бог со мной не ссорился,во всяком случае ,он мне ничего об этом не сообщал. ![]() А пешком до Питера ,к завтрашнему дню вряд ли доберусь. ![]() |
|
странник
Благодарности:
|
13.12.2014, 13:20
Цитата
( Харон » )
Смотрел вчера ДНРовские ролики и больше всего меня поразили не сами ужасы и кровопролития, а настроения ополченцев. Такое ощущение, что наконец-то ребятки дорвались до игры в настоящую войнушку. "Наши" есть и "фашисты" и автоматы настоящие. Это самое страшное, люди хотят этого. Это придает в их собственных глазах подлинную ценность их жизни. Безумие. Возбужденные глупо радостные лица. Вот где Апокалипсис сознания. |
|
Ватник
Благодарности:
|
13.12.2014, 16:55
Цитата
( Декл » )
Эк поздно, Вы батенька Декл хватились ролики-то смотреть. Ролики с Майдана с "одухотворёнными, светлыми" или в Вашей транскрипции с "возбужденными глупо радостными" лицами пропустили. Если бы Вам довелось их посмотреть в своё время, то поразились бы не сейчас, а уже тогда. |
|
вЁсельник
Благодарности:
|
13.12.2014, 17:29
"Британские дети считают, что Иисус является футболистом «Челси», информирует Daily Mirror. Издание в преддверии Рождества провело опрос среди детей «Кто такой Иисус».
В опросе участвовали 1000 детей, которым были предложены пять вариантов ответа: 1) Футболист «Челси»; 2) Сын Бога; 3) ТВ-ведущий; 4) Участник X Factor (британское музыкальное шоу талантов. — «Газета.Ru»); 5) Астронавт. 20% опрошенных выбрали первый вариант."(с) |
Старожил
Благодарности:
|
13.12.2014, 17:43
Батюшка Декл, помолитесь за пять тысяч человек мирных, невинно убиенных на востоке Украины.
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
13.12.2014, 17:47
Цитата
( Харон » )
А мне вот очень интересно было бы узнать статистику опроса если бы такой проводился - "Считаете ли Вы что Христос был геем". Более чем уверен, большинство сказали бы да. ![]() |
|
![]() |