TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( frodo » )
Мне вот интересно, что они вам сделали? То простые американцы плохие, то английские дети убогие. Это у вас такой психотренинг, что бы убеждать себя, что только Путин и компания хорошие?

Я, к сожалению не могу ответить вам на все поднимаемые вами вопросы, отчасти по причине лености, отчасти предпологаемой обширности ответов, скажу о главном вашем пунктике лишь... ))
Путин - человечен. Именно это привлекает к нему людей. Я знаю что вы можете сказать - это маска. Не соглашусь. Путин, удивительно искренний человек. Так нельзя поступать как он, так непринято, это даже оскорбительно. Все принято вуалировать в три слоя, нельзя сказать - "вы козлы", он же просто плевал на внешние приличности, и прочие видимости с хорошими манерами, и именно поэтому у него столько друзей и поклонников (о врагах не будем). Я не даю оценок ему плохой/хороший, знаете, категории добра и зла - странная штука. На западе, ублажать в задний проход партнера (тьфу, мать его) - не просто нормально, а является свидетельством высокой душевной и духовной организации, незаурядности психики и даже признаком высокого интеллекта. (гздади.. гаг у ваз з эдзим дзелам.. а ?? Не смейте отвечать, мне ваши любовные похождения все равно! )Так вот, Путин не хороший, как вы изволите язвить, или плохой, каковым он является скорей всего для какой-нибудь придурковатой стервы Собчак, Путин - настоящий, в отличии от нарисованных его коллег на Западе. Там просто зоопарк, людей нет, кроме Берлускони и Коля. (утрирую конечно, но не так чтоб очень сильно)) Путин очень глубоко чувствует ситуацию, он хорошо осознает ценность традиционного уклада бытия, его не купишь на демократическое фу-фу. Парень кремень. Рядом с ним, весь этот политический бомонд геополитических соперников, просто блеклые тени, призраки без моторов, мертвецы и клиенты Харона. Я не знаю как он закончит, ставки очень высоки, но то что он останется в истории ярчайшим фактом... Или вы-таки сомневаетесь?? Ладно. Глупости все. Надеюсь только что надерет вам всем до того как скрыться в Аиде, ваши задницы основательно. )) Всех благ.
transaatlanta вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
интересное дело, люди, которым импонируют личности, способные плюнуть на приличия и открыто говорить что думают, обычно пытались мне втолковать что именно ТАК как их восхищает - именно я себя вести не должна

странно. наш Президент подает нам такой пример.
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
везде проклятые двойные стандарты
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Я желаю, чтобы меня полюбила кроткая и приятная девушка.
Умные и красивые заколебали уже

Есть на форуме нашем пользователь - Дмитрий Рыбак. Он иногда говорит мудрые вещи. Вот одна из них, - "Осторожней в своих желаниях".

Для иллюстрации история из жизни. Можно сказать - из жизни моей семьи. Кратко попытаюсь изложить. Есть у меня брат, у брата есть жена, а у жены, в свою очередь, есть брат тоже. То есть получается шурин брата. Так вот. Это был очень набожный, глубоко верующий человек. Девственник кстати, что, согласитесь, очень большая редкость.Тем более что парень и лицом видный и телом статный. Бога исповедовал того же самого что и Вы с Серёгой. Ревностно исполнял все необходимые, связанные с данной верой, ритуалы. Кроме того, сообразно своим возможностям, и в меру сил своих, нёс в массы слово божьё- на форумах, в социальных сетях, близкому окружению.... Почему говорю обо всём этом в прошлом времени? Потому что беда пришла откуда не ждали. Полюбила его однажды кроткая и приятная девушка. И он полюбил её. Девушка правда ранее замужем была и ребёнку уже 14 лет. Но для настоящей любви ведь нет преград, верно? И вот она - эта самая любовь-морковь закружила, завертела их как центрифуга в машине стиральной. В результате свадьба. А после неё - трансформация шурина брата случилась. Не видно больше и не слышно его ни в сетях социальных, ни на форумах со словом божьим. Не терзает уже больше он ни родных, ни близких беседами своими богословскими. А терзает он теперь маму свою(бабушку престарелую) квартирным вопросом. И вся, некогда дружная семья разругалась вдрызг. Да так, что теперь разрешить всё способен только суд. И что характерно, суд не божий, а самый простой - районный, общей юрисдикции. Такие дела.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Последний раз редактировалось Old_Movie; 19.12.2014 в 10:31.. Причина: ссылку поправил
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Есть на форуме нашем пользователь - Дмитрий Рыбак. Он иногда говорит мудрые вещи. Вот одна из них, - "Осторожней в своих желаниях".

Для иллюстрации история из жизни. Можно сказать - из жизни моей семьи. Кратко попытаюсь изложить. Есть у меня брат, у брата есть жена, а у жены, в свою очередь, есть брат тоже. То есть получается шурин брата. Так вот. Это был очень набожный, глубоко верующий человек. Девственник кстати, что, согласитесь, очень большая редкость.Тем более что парень и лицом видный и телом статный. Бога исповедовал того же самого что и Вы с Серёгой. Ревностно исполнял все необходимые, связанные с данной верой, ритуалы. Кроме того, сообразно своим возможностям, и в меру сил своих, нёс в массы слово божьё- на форумах, в социальных сетях, близкому окружению.... Почему говорю обо всём этом в прошлом времени? Потому что беда пришла откуда не ждали. Полюбила его однажды кроткая и приятная девушка. И он полюбил её. Девушка правда ранее замужем была и ребёнку уже 14 лет. Но для настоящей любви ведь нет преград, верно? И вот она - эта самая любовь-морковь закружила, завертела их как центрифуга в машине стиральной. В результате свадьба. А после неё - трансформация шурина брата случилась. Не видно больше и не слышно его ни в сетях социальных, ни на форумах со словом божьим. Не терзает уже больше он ни родных, ни близких беседами своими богословскими. А терзает он теперь маму свою(бабушку престарелую) квартирным вопросом. И вся, некогда дружная семья разругалась вдрызг. Да так, что теперь разрешить всё способен только суд. И что характерно, суд не божий, а самый простой - районный, общей юрисдикции. Такие дела.

Вашего родственника полюбила не кроткая и приятная, а хитрая притвора

не зря же говорят, что в тихом омуте черти водятся. это о людях-тихушниках, которые внешне просто ангелами кажутся.
а что они могут выкинуть - только им одним ведомо

так что лучше иметь импульсивного партнера, который не будет держать кирпич за пазухой
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
...

так что лучше иметь импульсивного партнера, который не будет держать кирпич за пазухой,...

... а сразу шарахнет им по башке, если чо.

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Чучмек » )
... а сразу шарахнет им по башке, если чо.

зато будет шанс сделать блок не со спины ведь нападение будет

ЗЫ: а не надо так раздражать человека, чтоб у него остался один выход - по башке шарахнуть))))))
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
зато будет шанс сделать блок не со спины ведь нападение будет

ЗЫ: а не надо так раздражать человека, чтоб у него остался один выход - по башке шарахнуть))))))

Мучает вопрос:зачем подходя к красивой женщине сзади(да ежели она в чулках в сеточку и нагнулась),шарахать ее по башке .
Шлепнуть там ,по какому нибудь месту ласково...не?

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Вашего родственника полюбила не кроткая и приятная, а хитрая притвора

Это да. Но ведь можно посмотреть и так, - он полюбил не кроткую и приятную дивчину, а хитрую притвору. Полюбил именно такой. А учитывая, что они полюбили друг друга, то совет им да любовь тогда.

Только бабушку жалко. Выгоняют её нахрен из квартиры. Как-то не по христиански вроде...

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Мучает вопрос:зачем подходя к красивой женщине сзади(да ежели она в чулках в сеточку и нагнулась),шарахать ее по башке .
Шлепнуть там ,по какому нибудь месту ласково...не?

Не мучайтесь. Меня женщины не привлекают
Шлепать их не планирую.
Ответ