TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Дмитрий, рядом со мной в новом кабинете сидит человек родом из Выборга. И живописно рассказывает про парк Монрепо

правда ,говорит, там надо в гору подниматься. блин. это тяжело уже в моем возрасте))))))
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
не, в Крым без мужа поеду. А то передеремся точно. Мы ж из-за Крыма-то и поругались недавно муж пусть с друзьями в поход едет, а я с ребенком на отдых. или тоже с подругами в поход
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Дмитрий, рядом со мной в новом кабинете сидит человек родом из Выборга. И живописно рассказывает про парк Монрепо

Не надо о грустном((( Из Выборга можно вытаскивать миллионы евро в год от туристического бизнеса. Без шуток.

Но городом на муниципальном уровне владеют спортсмены, в частности - отец гонщика формулы 1. В городе прекрасная спортивная база, просто отличная, на твердом московском уровне, не сказать европейском.

Но старая, туристическая часть города запущена донельзя, старая архитектура ветшает, зарастает, обваливается, гниет. Парк Монрепо поддерживается кучкой энтузиастов, не более(((

Для меня эта боль сродни физической(((
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Не надо о грустном((( Из Выборга можно вытаскивать миллионы евро в год от туристического бизнеса. Без шуток.

Но городом на муниципальном уровне владеют спортсмены, в частности - отец гонщика формулы 1. В городе прекрасная спортивная база, просто отличная, на твердом московском уровне, не сказать европейском.

Но старая, туристическая часть города запущена донельзя, старая архитектура ветшает, зарастает, обваливается, гниет. Парк Монрепо поддерживается кучкой энтузиастов, не более(((

Для меня эта боль сродни физической(((

ну я вообще-то планирую его посетить, надеюсь уж не все развалиться пока я соберусь. а ваще я готовлюсь к походу в Рускеалу. Мужа в Мурманск отправлю, а сама туда рвану.

нельзя же все время около мужа сидеть. надо и на работу ходить и свои интересы иметь. И свои деньги тоже. Деньги мужа -это хорошо, но и самой не надо свою карьеру ломать)
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Ладно, бывайте, мужики. Если что - я выползу спросить у Вас что я неправильно на работе делаю
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
ну я вообще-то планирую его посетить, надеюсь уж не все развалиться пока я соберусь. а ваще я готовлюсь к походу в Рускеалу. Мужа в Мурманск отправлю, а сама туда рвану.

нельзя же все время около мужа сидеть. надо и на работу ходить и свои интересы иметь. И свои деньги тоже. Деньги мужа -это хорошо, но и самой не надо свою карьеру ломать)

Ань, я чего-то упустил. Ты так часто мужа вспоминаешь, замуж вышла, что ли?

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Brock » )

ну дык ты не нашел времени ко мне из Москвы выбраться. а спать-то мне надо было с кем-то
официально мы не регистрировались. да и на кой хрен мне это после 4-х официальных мужей надо

главное -жить друг другу не мешаем и всех все устраивает. и мне больше не надо спрашивать как старый утюг починить. купила новый)))))))
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Brock » )

свезло

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Pintopin » )
Человек спрашивает, почему ГОСУДАРСТВЕННЫЕ служащие на штрафуют нарушителей закона, при этом , скорее всего (хотя не факт), сам находится на ГОССЛУЖБЕ.
Аргументы чего я должен привести?
Я и говорю, что у нас выборочное наказание. Это же факт и он сам это признает.

Если Вы обо мне, то на госслужбе я последний раз состоял в 1992 году. И не в этом государстве. А Вам был вопрос задан только потому, что Вы считали, что размер штрафа увеличивает вероятность наступления его ответственности. Я аргументированно доказал Вам, что это никак не связано. Вы же вместо признания своей ошибки стали подменять предмет дискуссии.
Это бесчестно.
Цитата ( Pintopin » )
Если электорат платит за партию любителей лысых кошек, то какое дело государевым людям до перспективности сего занятия?

Выборы - дело для государства ОЧЕНЬ не дешёвое. И если упомянутая Вами партия привлечёт достаточное количество последователей, то переступит порог, при котором не только она (её члены), но и государство будет обязано принять её заявку для представительства на выборах.
Это правильно и позволяет не распылять бюджет на бесполезные затраты.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( att77 » )
свезло

да я и бывшего вижу постоянно. приезжает каждые выходные. я уже к нему привыкла. не раздражает. новую тачку себе купил, так буквы в номере СУК.

ЗЫ: вообщем, у меня все мужья - отличные. и можно сказать мои))))))))
Ответ