TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. Опции темы Опции просмотра
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( frodo » )
Цитата Ротмистр

Не буду с вами спорить, может здесь вы знаете и поболее меня, но тогда промелькнуло что бомбили чуть ли не Дамаск.

Ну,Дамаск не Дамаск,а наш опорный пункт ГРУ расфигачили,правда потом извинились,но как бы намекнули. Потому мы с Израилем и нормально разграничили сферы влияния. Вообщем,-мир,дружба,жвачка. В отличии от США.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
"Госсекретарь США Джон Керри призвал расследовать военные преступления России и Сирии в сирийском Алеппо, включая бомбардировки больниц и гражданских объектов, сообщает AP. Об этом он заявил в пятницу, 7 октября, на пресс-конференции с министром иностранных дел Франции Жан-Марком Эйро, который прибыл в Вашингтон из Москвы, где встречался с главой российского МИД Сергеем Лавровым.

По словам госсекретаря США, эти действия в Алеппо "далеки от случайности". Керри обвинил Россию и режим президента Сирии Башара Асада в применении "целенаправленной стратегии терроризирования мирного населения" (цитата по Business Insider) и сказал, что ждет честной дискуссии о том, какие шаги можно предпринять после "бомбардировки Алеппо и этой блокады невинных людей в XXI столетии".

Керри упомянул о ночной атаке на больницу, в результате которой погибли 20 человек и около ста получили ранения. По словам Керри, Путин и Асад должны миру "больше чем просто объяснения, почему они продолжают удары по больницам и медицинским учреждениям, а также женщинам и детям". "Эти действия требуют надлежащего расследования как военных преступлений", - заявил он.

...."(с)
Вона как!
Пора соль-спички закупать?

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 220/182
наверно, амеры ещё ещё немного набомбят, чтоб обвинения в алрес РФ выглядели повесомее.
нужно больше госпиталей и жертв!

кстати, давеча, на собрании ООН - с началом выступления представителя Сирии делегации штатов и уркаины встали и ушли. демонстрация чего это было?..

по-моему, за такое нуна выгонять нафиг из совета безопасности ООН.
- - -
кстати, проскочило где-то, что на видео "разбомбленного гумконвоя" есть весомое свидетельства, что отбомбились-то амеры из того самого предатора беспилотного..
*сорри, пруф пока найти не могу...
Последний раз редактировалось sk_xp; 10.10.2016 в 09:24..
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
"Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что размещение Россией ракетных комплексов «Искандер-М» в Калининградской области близ границы с Польшей и Литвой является «неадекватной реакцией» Москвы на действия НАТО в регионе, передает Reuters.

«Мы считаем, что реакция России, переброска ракетных комплексов, является неадекватным ответом на действия НАТО», — сказал он на пресс-конференции."(с)
Чевой-то я непонЯл?
Мы должным были цветочные клумбы ,что ли разбить вдоль границы?

sk_xp
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
"Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что размещение Россией ракетных комплексов «Искандер-М» в Калининградской области близ границы с Польшей и Литвой является «неадекватной реакцией» Москвы на действия НАТО в регионе, передает Reuters.

«Мы считаем, что реакция России, переброска ракетных комплексов, является неадекватным ответом на действия НАТО», — сказал он на пресс-конференции."(с)
Чевой-то я непонЯл?

не. думаю, что они хотели бы в ответ на расширение нато увидеть упаковывающих чемоданы калиниградцев и ключ от города...
а так, понимашь, повесили табличку про злую собаку.
не того добивалась Ната )))
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Харон » )

Чевой-то я непонЯл?

не, ну ... можно ещё и клумбы разбить... с Акациями
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Touareg » )
не, ну ... можно ещё и клумбы разбить... с Акациями

ну чё так скромно-то...
есть же много всего красивого
Гиацинт, Пион, Тюльпан и так далее...
в общем, клумба может быть весьма разноцветной. на любой, так сказать, вкус...
даже буратино можно поставить для красоты
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( sk_xp » )
ну чё так скромно-то...
есть же много всего красивого
Гиацинт, Пион, Тюльпан и так далее...
в общем, клумба может быть весьма разноцветной. на любой, так сказать, вкус...
даже буратино можно поставить для красоты

без Буратины никуда. Должен же кто-то заря... хм... присматривать за цветочками
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Россия заявила о строительстве полноценной базы ВМФ(с ВКС решили) в Сирии,ведёт переговоры о возрождении баз на Кубе и во Вьетнаме,о возрождении следящего центра ВМФ в Египте....ф,я всегда говорил и говорю,-это зашибись...,но у меня всегда возникает вопрос:а пенсионный возраст повышать будем?а школы с нормальными сортирами в райцентрах будут?а в поликлинике(я наконец завёл мед.карту к специалисту или там на чего там делают,можно будет попасть,не через месяц-два,а хотя бы через два-три дня? Очень меня данные вопросы интересуют.
У меня вопросы, к Путину накопились. Пущай отвечает за базар.

sk_xp
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Россия заявила о строительстве полноценной базы ВМФ(с ВКС решили) в Сирии,ведёт переговоры о возрождении баз на Кубе и во Вьетнаме,о возрождении следящего центра ВМФ в Египте....ф,я всегда говорил и говорю,-это зашибись...,но у меня всегда возникает вопрос:а пенсионный возраст повышать будем?а школы с нормальными сортирами в райцентрах будут?а в поликлинике(я наконец завёл мед.карту к специалисту или там на чего там делают,можно будет попасть,не через месяц-два,а хотя бы через два-три дня? Очень меня данные вопросы интересуют.
У меня вопросы, к Путину накопились. Пущай отвечает за базар.

а вот ДА! за чей счёт банкет?
даже белорусам скидку на газ/нефть не дали... похоже, грустно будет всё.. очень.. и не тока нам...
Ответ