![]() |
|
|
|
|
Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете? | |||
Православие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 52.50% |
Католицизм |
0 | 0% |
Другие конфессии |
1 | 2.50% |
Ислам |
1 | 2.50% |
Буддизм |
1 | 2.50% |
Иудаизм |
2 | 5.00% |
Агностицизм |
5 | 12.50% |
Атеизм |
6 | 15.00% |
Протестантизм |
3 | 7.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : РПЦ | Опции темы | Опции просмотра |
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
28.12.2014, 13:20
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Аня,я проснулся в 4 ч. 30 мин. и не только заправил и помыл машину,съездил в гараж за елкой,игрушками,вареньями-соленьями(от любимой тещи), но и смотался на рынок за парным мясом...,а,ну и конечно успел ответить Вам,моя прелесть. ![]() (Это я хвастаюсь,какой я замечательный и жена за меня будет биться насмерть. ![]() ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
28.12.2014, 14:56
Цитата
( Харон » )
А Вы за жену биться не будете? |
|
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 28.12.2014 в 15:00..
|
||
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
28.12.2014, 14:58
Анекдот есть: если ты боишься кого-то потерять, то потеряй уже быстрее и перестань бояться
![]() |
![]() |
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
28.12.2014, 16:06
|
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
30.12.2014, 22:23
![]() Нет места, о Спаситель, Здесь в мире для Тебя; И крова не имел Ты Среди людей, скорбя. Так принял мир Иисуса Спасителя, Царя, Кто, в небе трон оставив, Пришел к нам, жизнь даря. Нет места для Тебя здесь, Для Матери Твоей; Любви нет, чтоб с приветом Принять Дитя скорбей. Но в яслях на соломе, В сырой пещерной мгле Про- вел Ты, Царь небесный, День первый на земле. (c) |
Ватник
Благодарности:
|
31.12.2014, 08:10
Цитата
( Декл » )
Не всё так безрадостно, коллега Декл. Сегодня утром ехал на работу. Впереди тащился уазик-булочка. Такой, с маленьким красным крестом на заднем стекле и с чёрной полосой по бортам вкруговую. В них трупы возят. Не обгонял его…. неспешно и несуетно в мыслях о вечном ехал за ним, - вот ведь кто-то лежит, возможно, в нём сейчас на полу - тихо и благостно, а я здесь – в кресле сижу и тоже еду.... радио слушаю. Надолго ли так? Скоро ль в уазике том поеду я? Ход мысли прервал истошный крик из динамиков «С новым годом, авторадио!». Оказывается, в то время, что я думал о вечном, о жизни и о смерти, по радио шла игра со слушателями. Надо дозвониться, крикнуть в открытое окно поздравление и получить приз. Наудачу набрал номер. И тут же(!!!) дозвонился. От удивления даже не понял. Хорошо, что там не сразу в эфир попадаешь, а то моя реплика непечатная(просто удивился от души, по русски) была бы некстати. Сначала встречает редактор. Он первым делом попросил припарковаться, потом представиться, затем пояснил условия, спросил согласен ли я, предупредил, что в случае неадеквата телефонный звонок сбрасывается, и только потом дал добро ведущему. Я бодренько поздравил всех кто сейчас за рулём и слушает авторадио(какой смысл поздравлять других, всё равно ж не слышат) пожелал всех благ, потом открыл окно и честно крикнул «С новым годом, авторадио!». В общем, неожиданно для себя, поработал с утра рекламным агентом авторадио. За что кстати, получил приз – банное полотенце и тапочки с их логотипом. Надо вечером заехать получить. Так что жизнь продолжается, коллега Декл…. ведь наш уазик-булочка не приехал за нами пока. В баню пойду завтра. |
|
странник
Благодарности:
|
31.12.2014, 09:53
Цитата
( Old_Movie » )
Да, у меня тоже так, не раз замечал. Иной раз сущий пустяк может испортить настроение, иной раз наоборот.) Рискну предположить, что у всех так. Это жизнь. Все подвержено течению и изменению... Сия догма подвергает счастливых унынию, а несчастных надежде... Только Рождество незыблемо, течение же времен имеет завершение... С нами Бог Во тьму веков та ночь уж отступила, Когда, устав от злобы и тревог, Земля в объятьях неба опочила, И в тишине родился с нами Бог. И многое уж невозможно ныне: Цари на небо больше не глядят, И пастыри не слушают в пустыне, Как ангелы про Бога говорят. Но вечное, что в эту ночь открылось, - Несокрушимо временем оно, И Слово вновь в душе твоей родилось, Рожденное пред яслями давно. Да, с нами Бог - не там, в шатре лазурном, Не за пределами бесчисленных миров, Не в злом огне и не в дыханьи бурном, И не в уснувшей памяти веков. Он здесь, теперь, средь суеты случайной, В потоке мутном жизненных тревог, Владеешь ты всерадостною тайной: Бессильно зло! Мы вечны: с нами - Бог! В. Соловьев С наступающим, коллега) Легкого пара и радостного настроения!) |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
|
31.12.2014, 09:58
Цитата
( Old_Movie » )
Всё правильно. Просто надо иногда пытаться. Как в том анекдоте: "...но пусть он хотя бы лотерейный билет купит!" |
|
Заблокирован
Благодарности:
|
31.12.2014, 15:37
Цитата
( Vovez » )
По сравнению с населением Донбасса и детишками, которые там в подвалах бедненькие прячутся и голодают- у всех нас отлично все. Мужчинам, которым их жизнь кажется пресной, я советуб туда добровольцами поехать- сразу смысл бытия появится. Верно? С наступающим Вас, Владимир! |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
31.12.2014, 15:45
Декл, Сергий Радонежский даже монашескую братию призвал на защиту Земли родной и сказал, что защищать Родину не грех. Он всю Русь обошел, всех обьединил- и победили в Куликовской битве. Те, кто сейчас защищают всех от фашизма и воюют на Донбассе- истинные воины Господа. Не всегда нцжно слово. Дела тоже требуются. Говорить может каждый
|
![]() |