![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 65.52% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 34.48% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрытая тема |
Тема : Религии и конфессии России | Опции темы | Опции просмотра |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
31.03.2011, 19:30
Цитата
( Эльза » )
А что больше страшит? Факт того, что он есть и, как следствие, вариант попасть в него? Или более глубокий смысл: а был ли мальчик? ![]() |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
31.03.2011, 19:31
Цитата
( atreg64 » )
Ничего не страшит, просто люблю ясность во всем))) |
|
Сказочник
Благодарности:
|
31.03.2011, 19:34
Цитата
( Эльза » )
Стало быть, вариант 2...про мальчика. |
|
Гость
|
31.03.2011, 19:54
Цитата
( Эльза » )
Дык знамо что... не нам эта религия предназначалась. Вспомни хотя бы "несите учение мое по свету всему, кроме севера" (может не дословно процитировал). А что ж так то? А мне и говорят:"Дикие вы там были!" рано вам мол... И я бы может и согласился, но есть у меня знакомый... и был он в Тибете и говорил там с одним из верхушки. Подробности опущу. Но на последок, уже провожая знакомого тот произнес: "Странные вы люди с севера. Сами принесли и дали нам эти знания, а теперь к нам за ними ездите." А "китайской мысли" годков побольше будет, чем "христианской" (в кавычки взял именно потому, что на мой взгляд в том виде в котором она есть-это не то хритианство изначальное). А про ад это уже "богоизбранный" народ дописал. Толмач видать плохо переводил. Да и сказочник был знатный. Кстати, есть в Белгороде в соборе икона "Пресвятой Богородицы" Очень очень старая икона... так вот изображена на ней она странно, ну никак на представительницу "богоизбранного" народа не похожа. И скажи мне, ты своего дитя на муки бы обрекла? Можешь не отвечать...А мы дети Божьи... Правда есть одно слабое место в моей теории... как они умудрились насадить нам это? Хотя может и просто все -предательство, огонь и меч. Прости, что много букв. ![]() |
|
Сказочник
Благодарности:
|
31.03.2011, 19:55
Меня тожЪ вопрос мучает: на момент пришествия Христа население Земли(берём за основу, что все готовы были принять Христианство) вряд ли составляло миллиард.
В 1928 году (хорошо есть ещё живые очевидцы того времени) А.Флеминг открыл пенициллин...что это значило для всего мира с более чем 2-х милиардным населением говорит исторический факт: ...Население Земли за период с 1800 до 1930 года удвоилось с 1 до 2 миллиардов, то есть за 70 лет. Следующее удвоение количества людей на планете произошло в период с 1930 по 1975, то есть всего за 45 лет. Вопрос прост как поросёнок: Кто есть кто??? |
Сказочник
Благодарности:
|
31.03.2011, 20:01
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Вот ведь жалко нет тута педальки...просто + многа!!! А как сумели??? Придумай сам, ты же умный,- знаешь, что свора матросни под предводительством урок(хоть и политических) даже теоретически, не могла одолеть Россию царскую... ![]() |
|
модератор
Благодарности:
|
31.03.2011, 20:04
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Знаешь что такое безысходность? А еще вопрос: после смерти душа не имеет телесной оболочки, а грозят нам чисто физическими муками...ну там огонь и тп (это понятно почему огонь: мощнейшая стихия по энергетике...хотя можно было и водой, вон как страшно выглядит цунами и разрушения не меньшие)...тут мне тоже непонятно. |
|
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
31.03.2011, 20:12
Цитата
( Эльза » )
Прочтите вот это. Мне в свое время помогло, что-то понять. Клайв Льюис, его уже упоминали сегодня. http://fictionbook.ru/author/lyuis_k...ne.html?page=1 |
|
Гость
|
31.03.2011, 20:17
Цитата
( Эльза » )
Ну раз уж меня понесло))) Нет ничего в мире мягче и слабее воды, и нет ничего, что бы превосходило воду в ее разрушительном действии на жесткое и крепкое.(с) Лао-Цзы И еще... не просто же так водой крестят! |
|
модератор
Благодарности:
|
31.03.2011, 20:24
Цитата
( Декл » )
Спасибо, не считайте меня такой уж дремучей, давно уже много разного прочитано, но ответов на свои детские вопросы я не получила и только утвердилась в том, что их нет, как нет ответа почему маленькая девочка Машенька, попав в дом к медведям, слопала 3 порции каши, две из которых рассчитаны на крупного животного, это же не девочка, а просто проглот какой-то))) |
|